Сны 2 сезон

Сны-2

Новый проект братьев Сарика и Гевонда Андреасян под названием “Сны” не стал чем-то новым, ранее не рассказанным и не показанным зрителю. Но картина “цепляет” многими моментами: от актёрской игры, в том числе второстепенных персонажей, до прекрасной операторской работы. Вся команда показала свой профессионализм. Итог — благодарный зритель. А что нам известно о продолжении?

Жанр — детектив, мистика.
Премьера 1-го сезона состоялась 3 ноября 2022 года в онлайн-кинотеатре PREMIER (8 серий).

Когда выйдет сериал “Сны 2 сезон”?

Сериал “Сны” напомнил зрителям сразу несколько подобных проектов, например, “Агентство О.К.О.” с Риной Гришиной в главной роли или “Медиум” с Марией Порошиной. Однако визуальная картинка, когда главная героиня показана в своих снах, поражает своей необычностью, мистикой и полным погружением в происходящее. Разве есть это в перечисленных сериалах? Сильных сторон у картины много, однако среди слабых — предсказуемый сюжет. Несмотря на это, у сериала есть все шансы быть продлённым на 2-й сезон. Предположительно, новые серии выйдут ближе к концу 2023 года. Ждём официальных заявлений.

Сюжет

Ещё совсем недавно Женя была абсолютно счастлива: её любимый человек был рядом, и всё казалось безоблачным и спокойным. Но случилась беда. Девушка проснулась в больничной палате. Со слов доктора, она получила сильнейшее отравление бытовым газом — Женя чудом осталась жива. Чего нельзя сказать о Кирилле. Врач предупредил её о том, что последствия повреждения головного мозга из-за случившегося может быть любым. Но то, что в итоге случилось, Женя никак не могла ни предположить, ни принять…

Читайте также:  257 причин, чтобы жить 3 сезон

Прошло несколько месяцев. Время не лечит. Женя по-прежнему не может забыть любимого, а также те сны, которые снились ей во время прибывания в больнице. Подрабатывая художницей и пытаясь отвлечься, Женя приходит в шикарный дом бизнесмена Семёнова. После её ухода мужчина оказывается мёртвым. Прибывший на место преступления Макаров вместе со своими коллегами принимается за дело.

Сны-2-сезон
Кадр из сериала

Как оказалось, Семёнов в последнее время имел проблемы на работе. В тот злосчастный день он пришёл домой, вечером изрядно выпил, а позже его жена обнаружила тело мужа с простреленной головой. Отработавший на месте преступления криминалист делает вывод: застрелиться правой рукой, выстрелив себе в правый глаз — маловероятно. Самоубийство исключено. Под подозрение попадает жена, охранник, бывший одноклассник Семёнова, который приглядывал за домом в отсутствии хозяев, а также Женя, пробывшая в доме жертвы до полуночи.

Изучив камеры видеонаблюдения, Макаров видит на экране свою давнюю знакомую Женю, с которой он начал работать совсем недавно. Девушка с её новым даром помогает следователю в раскрытии дел. Для того чтобы снять с себя подозрения, ей нужно лишь одно: лечь спать в комнате, где был обнаружен труп. Ночь. Огромный пустой чужой дом. Рядом Макаров, обещавший не уснуть… Вот только во сне Жене никто не поможет: она будет совершенно одна рядом с ожившим трупом, который должен подсказать ей где искать убийцу…

Читайте также:  В её глазах 2 сезон

Главные герои

  • Валера Макаров — капитан полиции; бывший одноклассник Жени, которую он недавно привлёк к работе на полицию, помогая ему в расследовании запутанных дел — Павел Прилучный.
  • Женя Журавлёва — художница; попала в больницу после острого отравления бытовым газом, пробыла несколько дней в коме; из-за кислородного голодания пострадали некоторые зоны мозга; потеряла мужа, после смерти которого долго не может прийти в себя; была на подработке у бизнесмена дома, позже он был обнаружен мёртвым — Елизавета Моряк.

Интересные факты

  1. Режиссёром картины выступил Давид Дадунашвили, известный по своим работам “Чикатило” (оба сезона), “Бедный олигарх“, “Здравствуйте, вам пора“, “Нагиев на каникулах” и др.
  2. Съёмки картины проходили весной 2022 года. Основные локации были выбраны в Москве и Подмосковье, например, в оранжерее, расположенной недалеко от Ленинградского вокзала, музее-усадьбе Михайловское, в старинных квартирах домов на Хитровке и др.
  3. Елизавета Моряк и Павел Прилучный не раз снимались в совместных проектах. Недавно зрители увидели смелую эротическую драму “Жизнь по вызову“, где Прилучный сыграл роль владельца элитного эскорт-агентства, а Моряк — молодую провинциальную девушку, мечтающую жить богато, работая в сфере интимных услуг. Также их совместная картина — “Предпоследняя инстанция“.
  4. Ради роли Жени, Елизавете Моряк пришлось состричь её роскошные длинные волнистые волосы. Актриса была готова к экстремальной смене имиджа, но, по её словам, без слёз не обошлось. В дальнейшем Лиза планирует вновь отрастить волосы.
Читайте также:  В пустыне смерти 4 сезон

Сны 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
2x08Серия 82023 год

11 лучших мистических сериалов из России

Adblock
detector