Жизнь по вызову 2 сезон

Жизнь-по-вызову-2

Сериал “Жизнь по вызову” наделал много шума, во-первых, своей откровенностью, во-вторых, дерзостью, в-третьих, правдивостью. Ведь ещё до премьеры было сказано, что в основе картины лежат реальные истории девушек из эскорт-индустрии, что автоматически повысил градус ожидаемости показа серий. В итоге 1-й сезон был принят очень позитивно, не обошлось, конечно, и без критики. Однако рейтинги и количество положительных отзывов говорят сами за себя.

Жанр — эротическая драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 25 августа 2022 года в онлайн-кинотеатре KION (10 серий).

Когда выйдет сериал “Жизнь по вызову 2 сезон”?

Неофициальные источники утверждают, что ещё до начала съёмок 1-го сезона был написан сценарий для второго. Актёры готовы вернуться в проект, продюсеры и режиссёр готовы продолжить работу. Это значит, что мы ждём объявления о начале съёмок новых серий в ближайшее время. Скорее всего, премьера 2-го сезона состоится ближе к концу 2023 года.

Сюжет

Александр Шмидт давно крутится в индустрии эскорт-услуг. Он щепетильно относится к своей работе, к заказчикам и к девочкам, которые работают на него. Несмотря на строгость и жёсткость, Шмидт, больше известный в своём круге как Мэджик, способен войти в положение человека и даже ему помочь. Однако самым важным для него является наличие в его штате идеального сотрудника. По его мнению, это не та, кто “нажирается” вместе со своим клиентом за его счёт, а та, кто может предугадать желание этого клиента и мгновенно выполнить его.

Читайте также:  Квантовый скачок 2 сезон

Настя приехала из Калуги в Москву. Большой город — большие возможности, ведь в своём родном городке она мало что видела. А после восхитительных рассказов подруги о жизни в столице и работе на Вадика, Настя решилась на кардинальные изменения. Превратившись из провинциальной девочки в “ночную бабочку”, она прямиком с вокзала отправляется на собеседование к Вадику, но что-то пошло не совсем так. Затем попав в опытные руки Галины Михайловны из фирмы Мэджика, казалось, что Настя была принята на работу. Но в последний момент Шмидт отказывается от её услуг…

Жизнь-по-вызову-2-сезон
Кадр из сериала

У Мэджика свои принципы и правила, которым он следует всю свою жизнь. Опыт часто подсказывает ему что и как делать. Являясь владельцем элитного эскорт-агентства, Шмидт вынужден скрывать свою истинную работу. Причин на то много. Но главная из них — его дочь Алина, которую он просто боготворит. Пытаясь огородить ребёнка от мира, в котором Мэджик живёт много лет, он понимает, что настанет момент, когда сделать это будет сложно. Ведь его бизнес — опасная игра, где даже близкий человек может стать предателем…

Главные герои

  • Александр Шмидт / Мэджик — владелец элитного и мегауспешного эскорт-агентства; прикрывается более “безобидной” профессией, поэтому для всех он — топ-менеджер консалтинговой фирмы; расчётливый человек и профессионал своего дела; обожает дочь и всеми силами прячет истинное лицо от неё; однажды он понимает, что кто-то из близкого окружения желает ему зла — Павел Прилучный.
  • Рыбак — подчинённый Мэджика, которому он полностью доверяет; бандит в прошлом; отвечает за безопасность босса; выполняет все поручения Галины Михайловны — Олег Каменщиков.
  • Галина Михайловна — секретарь в фирме Мэджика, его доверенное лицо; делает всё возможное и невозможное, чтобы удовлетворить любого клиента; прекрасно знает как должна выглядеть девушка, чтобы та получила работу в их организации — Виктория Богатырёва.
  • Настя — провинциальная девочка, родом из Калуги, приехала покорять Москву после рассказов подруги; не знала, что за ней следит брат, который не хочет, чтобы Настя попала в сферу интимных услуг — Елизавета Моряк.
  • Алина — дочь Мэджика; живёт с отцом; недавно окончила школу; не подозревает о том, чем именно занимается папа — Василина Юсковец.
Читайте также:  Полицейский с рублевки 4 сезон

Интересные факты

  1. Рабочее название сериала “Рынок шкур”, что было заимствовано у одноименного канала в Telegram. На этой страничке можно ознакомиться с огромным количеством анкет девушек, готовых предоставить любые интимные услуги на разный кошелёк. Первоначальное название картины пришлось поменять на “Жизнь по вызову”, поскольку иначе была бы запрещена наружная реклама и реклама на ТВ.
  2. Режиссёром картины выступил Сарик Андреасян, за плечами которого огромное количество фильмов и сериалов. Сарик очень часто выступает также в роли продюсера и редко — сценариста.
  3. В 2023 году выйдет фильм Сарика Андреасяна “На солнце вдоль рядов кукурузы”, основанный на реальной истории, когда в августе 2019 года российский пилот Дамир Юсупов, командир воздушного судна Airbus A321 авиакомпании “Уральские авиалинии”, решил посадить самолёт в кукурузное поле после отказа обоих двигателей. В тот страшный, но счастливый для пассажиров и членов экипажа день, произошло чудо — ни один человек не пострадал. Дамир Юсупов был приглашён в проект в качестве главного консультанта.

Жизнь по вызову 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
2x08Серия 82023 год
2x09Серия 92023 год
2x10Серия 102023 год
Читайте также:  Смотритель маяка 2 сезон

ТОП-10 Лучших русских сериалов лета 2022 года

Adblock
detector