Павел Прилучный: фильмография, факты из личной жизни

Павел-Прилучный

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года в Чимкенте Казахской ССР. Его мама была хореографом, а отец — профессиональным боксером. Именно поэтому Павел в детстве долгое время посвящал себя и хореографии, и боксу. В 2001 году парень получил КМС по боксу, но в дальнейшем было решено завязать со спортом навсегда.

Павел-Прилучный-в-детстве

В трагичный и тяжелейший период времени, когда погиб отец, а мама осталась одна с тремя детьми, Павлу пришлось подрабатывать, где придется: от продавца на рынке до мойщика машин.

После перехода на театральную стезю Павел понял, что быть артистом — его мечта. Будучи студентом, Прилучный познакомился с американской звездой, героиней знаменитой саги “Сумерки” Никки Рид. Девушка приехала в Россию по работе, а вечером на спектакле увидела молодого харизматичного актера. Бурный роман длился недолго. Американская звезда улетела на родину и перестала общаться с никому тогда не известным Павлом Прилучным.

Павел-Прилучный-и-Никки-Рид

В 2009 году зрители увидели молодого артиста в нашумевшем боевике “На игре”. Павлу досталась главная роль. Именно эта картина сделала Прилучного узнаваемым среди зрителей актером. Затем шикарные предложения посыпались одно за другим: сериалы “Закрытая школа”, “Мажор”, “Желтый глаз тигра”, “Возмездие”, “В клетке”, а также телепроекты «Короли фанеры», «Главная роль» и др.

Павел-Прилучный-на-съемках

В настоящее время Павел Прилучный женат на молодой актрисе из Латвии Агате Муцениеце (дата рождения: 1 марта 1989 года). У пары растут двое детей: сын Тимофей (2013 год рождения) и дочь Мия (2016 года рождения). В семье не всегда царит идиллия и спокойствие. Оба супруга имеют загруженный график работы, волевой нрав и свои принципы. Именно поэтому пара переживала проблемы, которые, впрочем, бывают в любой семье. Но время снова и снова расставляет всё на свои места: Павел и Агата счастливы вместе и не планируют расставаться. А новости об “избиении” Агаты так и останутся “горячей” страничкой в желтой прессе…

Павел-Прилучный-с-женой-и-детьми

Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились во время съемок сериала «Закрытая школа». В 2019 году актерам снова пришлось воссоединиться на экране, работая в одной картине «Возмездие». Агата некоторое время комплексовала и не могла сосредоточиться на роли, ведь рядом ее муж — такой опытный актер. Взяв себя в руки, поговорив с Павлом и убрав неуверенность, Агата отыграла «на отлично».

Совместная-работа-Павла-Приучного-с-женой-в-картине-Возмездие

Интересные факты

  1. В 2001 году актер сделал операцию на исправление ушных раковин (отопластика).Павел-Прилучный-до-отопластики
  2. Американский телеканал Netflix приобрел права на трансляцию сериала “Мажор” в октябре 2016 года. Название картины будет звучать как “Silver Spoon”.
  3. В одном из интервью Павел Прилучный признался, что для него было бы огромной честью сыграть в картине знаменитого режиссера Эмира Кустурицы.
  4. Ради роли гениального геймера Дока Павел пошел на крайность — сделал татуировку на шее в виде имени его героя «Dok», которая при необходимости легко прячется под слоем грима. Кстати, любимая компьютерная игра актера в детстве — “Контра”.Татуировка-на-шее-слово-doc
  5. Прилучный предпочитает сниматься в полнометражных картинах, а не в сериалах.
  6. Жена Павла Прилучного, Агата Муцениеце, также является моделью.
  7. Бывшая подруга актера, Никки Рид, в период романтических отношений с Павлом сделала на запястье тату с фамилией возлюбленного. После расставания Рид решила ее удалить.Никки-Рид-с-тату-Прилучный

Павел Прилучный в гостях у Ивана Урганта. Видео

Интересные записи
Adblock detector