Гоморра 4 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Гоморра 4 сезон

гоморра-4-сезон

Два клана, чья вражда зародилась в Неаполе, с трудом сдерживают гнев. Ряд взаимных претензий мешает спокойно вести дела. Сальваторе Конте вставляет палки в криминальный бизнес Пьетро Савастано. Одна из перестрелок заканчивается смертью приёмного отца Пьетро, затем его сын Дженни совершает ряд опрометчивых поступков и ситуация обретает трагический поворот.

Когда выйдет сериал «Гоморра 4 сезон»?

Дата выхода сериала «Гоморра 4 сезон» назначена на первую половину 2019 года. Любители криминальной драмы высоко оценили сериал, что поспособствовало продолжению кинокартины.

Сюжет

У Савастано есть доверенное лицо – это Чиро, все называют мужчину Бессмертный. Именно его глазами зритель наблюдает за картиной. Череда неприятных событий, связанная с неизвестным предателем, заставляет Пьетро сесть в тюрьму, где ужасающие условия пугают даже криминального босса. Мужчине приходится назначить преемником собственного сына Дженни.

Окружающие уверены, что парню далеко до отца, поэтому супруга дона Савастано временно занимается делами. Имма контролирует наркобизнес, но убедившись в способности сына принимать тяжёлые решения, отдаёт бразды правления. Чиро завидует парню и считает себя достойным для того, чтобы быть преемником Пьетро.

Gomorra-сезон-4
Сцена из фильма

Чтобы сместить парня с насиженного места, он принимает сразу несколько решений, одним из которых становится взятие преемника для самого себя. Из-за подстроенных действий со стороны Чиро, Дженни ошибается и ситуация в городе накаляется, люди боятся выходить из дома, потому что улицы превращены в кровавое месиво.

Господство клана Савастано ослабевает, авторитет падает, особенно когда другие криминальные авторитеты узнают о том, что сам Пьетро сидит, а Дженни всё ещё с трудом отрывается от маминой юбки. Через некоторое время Чиро показывает своё настоящее лицо. Мужчина стреляет в Дженни и ему приходится скрываться от своих бывших товарищей. Такое предательство трудно простить и теперь Чиро находится в списке первых, кого захотят уничтожить представители клана Савастано.

Актеры и их роли

  • Чиро Ди Марцио – Марко Д`Аморе. Всемирную известность получил после выхода данного сериала, так же участвует в съёмках киноленты «Аляска», выход которой продолжается по сей день.
  • Пьетро Савастано — Фортунато Черлино. Итальянец, недавно снимался в сериалах «Ганнибал», «Министр», «Британия». Благодаря брутальной внешности, прекрасно смотрится в роли криминального авторитета.
  • Дженни Савастано – Сальваторе Эспозито. Зарекомендовал себя, как непривередливый актёр, что редкость для звёзд. Вместе с Марко снимался в сериале «Клан каммористов».

Интересные факты

  1. Сериал снимали в Испании, Франции и Италии. Большинство сцен было отснято в Неаполе. Оттуда родом Сальваторе Эспосито.
  2. Через 4 дня после выхода на экран первой серии, ещё 30 стран выкупили права на трансляцию.
  3. Многочисленные убийства, показанные в сериале, были приняты кинокритиками, как самые натуральные сцены насилия за 2015-2017 годы.
  4. Сериал снят по роману Роберта Савиано с одноимённым названием. Книга не пользовалась успехом до выхода на экраны. Затем каждый зритель счёл своим долгом купить себе экземпляр, только после этого книгу признали одним из лучших произведений Савиано.

Гоморра 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12019 год
4x02Серия 22019 год
4x03Серия 32019 год
4x04Серия 42019 год
4x05Серия 52019 год
4x06Серия 62019 год
4x07Серия 72019 год
4x08Серия 82019 год
4x09Серия 92019 год
4x10Серия 102019 год
4x11Серия 112019 год
4x12Серия 122019 год
4x13Серия 132019 год

Топ 5 лучших криминальных сериалов про Мафию

Интересные записи
Adblock detector