Предпоследняя инстанция 2 сезон

Предпоследняя-инстанция-2

Вряд ли кто-то знает что находится там, по ту сторону смерти. Существует ли рай или ад, и как они выглядят, если всё же существуют. Своё видение ситуации предлагают режиссёр Ольга Акатьева вместе со сценаристами Иваном Новиковым и Сергеем Власовым. Их совместная работа под названием “Предпоследняя инстанция” — это лёгкая комедия, которая расслабляет, поднимает настроение, а иногда заставляет задуматься. Первый сезон прошёл на “ура”, а будет ли продолжение?..

Жанр — фэнтези-комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 1 января 2022 года на платформе Okko (10 серий).

Когда выйдет сериал “Предпоследняя инстанция 2 сезон”?

Павел Прилучный, исполнитель главной роли, после завершения съёмок 1-о сезона, признался, что работал с идеальной командой. Причём эти слова подтверждают прочие актёры и члены съёмочной группы. Во время производственного процесса атмосфера была дружелюбной, лёгкой, что в итоге вылилось в прекрасную комедию. При этом Прилучный добавил, что “настаивает на втором сезоне”.

Неофициальные источники утверждают, что нет причин закрывать проект. Сценаристы готовы вновь приступить к работе так же, как и режиссёр, и оператор. Однако о начале съёмок новых серий пока информации нет. С учётом того, что от написания сценария до премьеры 1-й серии 1-го сезона прошло меньше года, можно предположить, что старт 2-го сезона состоится примерно в декабре 2022 года или же в начале 2023 года. Ждём официальных заявлений.

Сюжет

У Максима Маврина наступила чёрная полоса: счета заблокированы, суд объявил его банкротом. Он не придумал ничего лучшего, чем зайти в ресторан и “отметить” сие событие, заказав устрицы и шампанское. В момент трапезы к нему присела странная женщина, поскольку в её словах были сплошные странности. Смерть, ад, рай, подписание какого-то бланка… Что происходит?

Читайте также:  Ханна 4 сезон

Валентина Петровна — вдова, которая работает в совершенно необычном для обычного человека месте. Это Управление по распределению душ или попросту УПРД. Она приходит к людям, которые стоят на пороге отправления их душ в ад или рай. Именно Валентина должна поставить нужную печать на определённом листе бумаги. А поскольку в её человеческие планы входит достроить, наконец, свой дом в Мытищах, женщина иногда предлагает “клиентам” сменить ад на рай всего лишь за смешные 3 миллиона рублей. Это предложение и услышал Максим, которому за его нечестный бизнес и прочие поступки предначертан ад.

Предпоследняя-инстанция-2-сезон
Кадр из сериала

Однако казусы случаются в любой инстанции. Валентину Петровну уличили в коррупции и буквально поймали за руку. Однако взамен увольнения сотрудница УПРД неожиданно получает повышение. Теперь Валентина Петровна будет работать инспектором по рассмотрению пограничных случаев в Особом отделе. Но сюрпризы на этом не заканчиваются. Поскольку на новой должности у Валентины должен быть напарник, она его получает — им оказывается тот самый Максим Маврин…

Главные герои

  • Маврин Максим Михайлович — своенравный мужчина с тяжёлым характером, грубоватый и уверенный в себе; при жизни был гендиректором компании “Маврин и Ко”; не был порядочным бизнесменом, так как обманывал дольщиков, мошенничал и др.; познакомился с Валентиной при странных обстоятельствах — за несколько минут до собственной смерти; умер от редкого вида токсина, попавшего в его организм через съеденные устрицы — Павел Прилучный.
  • Валентина Петровна — спокойная, уравновешенная и интеллигентная женщина; разъезжает на стареньком советском автомобиле; работает в организации по распределению душ после смерти человека; за “нужную” печать в бланке просит 3 миллиона рублей, поскольку её мечта — достроить дачу в живописном месте Мытищ — Ирина Розанова.
Читайте также:  Чужак 2 сезон

Интересные факты

  1. Ирина Розанова в последнее время словно получила второе дыхание. Актриса получает огромное количество приглашений для участия в самых разных и интересных проектах. Розанова блещет своим талантом в таких сериалах как “Мамы чемпионов“, “Несломленная“, “Самка богомола“, “Почка” и др., рейтинги которых просто зашкаливают. Пожелаем актрисе дальнейших прекрасных работ.
  2. Съёмки картины стартовали 8 июля 2021 года и продолжались до конца августа. Основные локации были подобраны в Москве и Московской области.
  3. Оператором сериала выступил Антон Зенкович, который по праву считается одним из лучших операторов страны. Среди его работ: “Соври мне правду“, “Родные“, “Приворот. Чёрное венчание”, “Тест на беременность 2 сезон” и многие другие. Кстати, в картине “Соври мне правду” главные роли достались Павлу Прилучному и Дарье Мельниковой, а режиссёром и генеральным продюсером сериала выступила Ольга Акатьева, режиссёр сериала “Предпоследняя инстанция”.

Предпоследняя инстанция 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1декабрь 2022 года
2x02Серия 2декабрь 2022 года
2x03Серия 3декабрь 2022 года
2x04Серия 4декабрь 2022 года
2x05Серия 5декабрь 2022 года
2x06Серия 6декабрь 2022 года
2x07Серия 7декабрь 2022 года
2x08Серия 8декабрь 2022 года
2x09Серия 9декабрь 2022 года
2x10Серия 10декабрь 2022 года
Читайте также:  И снова здравствуйте! 2 сезон

Павел Прилучный: ТОП 5 лучших фильмов и сериалов 2020-2021 года

Adblock
detector