Нагиев на каникулах 2 сезон

нагиев-на-каникулах-2-сезон

Не успел наш домосед “отмотать” карантинное заключение в домашних условиях, как его позвали в далёкую страну на заработки. Посчитав нужным не ходить вокруг да около, Дима соглашается. Он ещё не знает что принесёт ему контракт, который только что подписал, зато уже предвкушает лёгкие деньги. Поездка обещает быть удачной, но не все обстоятельства складываются в пользу артиста…

Когда выйдет сериал “Нагиев на каникулах 2 сезон”?

Продолжение увлекательной картины “Нагиев на каникулах” не анонсировано. Пока что к разработке следующего сезона не приступили, а участники съёмочного процесса работают над сторонними проектами. Но мы обязательно перепроверим информацию летом 2021 года.

Сюжет

Главный герой счастлив, ведь наконец-то ему можно свободно передвигаться по стране! Карантин позади, а значит настало время проведения корпоративов. Но тут-то и начинаются первые трудности. Гуляя по дому, Нагиев обнаруживает, что его менеджер Петр сдал под съёмки апартаменты артиста. Не имея возможности находиться в родных стенах, он думает чем можно заняться.

Злость на Петра даёт свои плоды – Дмитрий увольняет незадачливого менеджера, упрекая того в бездарности, расхлябанности и краже денег. Решив самостоятельно найти себе заказ и полностью убрать вора из собственной жизни, Нагиев начинает действовать. И тут, прямо в его доме, происходит судьбоносный поворот, который дает ему шанс самостоятельно управлять карьерой.

Дмитрий знакомится с мужчиной по имени Апу, который не так давно прилетел в Россию. С трудом разобрав нестандартное имя своего нового товарища, Нагиев получает от него заманчивое предложение. Апу предлагает отправиться в Арабские Эмираты, где в скором времени будет проходить свадьба богатейшего шейха. Цена вопроса – 800 тысяч. И что тут думать?! Отправляемся в Эмираты!

нагиев-на-каникулах-2
Кадр из сериала

Второпях собрав чемодан, сдав мазок на ковид у лаборантов, заселивших его дом, ещё раз уволив менеджера и сообщив ему об удачном контракте, Нагиев улетает на частном самолёте, который прислал за ним шейх. Кстати, у Апу тоже есть свой личный самолет, ведь он является помощником шейха. Спустя несколько часов, мужчины оказываются на пороге изумительной красоты дворца.

Вот только зайдя в него, становится понятно, что ничего тут трогать нельзя. Всё настолько дорого, что гонорар Нагиева в случае чего не покроет даже сотой доли процента от мало-мальской вещи из этого дворца. Решив не прикасаться к искусно выполненным портретам и прочему интерьеру, Дмитрий в первые же минуты пребывания в чужом имении умудряется разбить вазу эпохи Инь. А стоимость этой “безделушки” в несколько раз превышает его будущий гонорар…

Пытаясь загладить свою вину перед хозяевами дома, он бросается на колени перед родственницей шейха. Оплошность ему прощается, но весельчак Апу обожает подливать масла в огонь. Нагиев балансирует на грани нервного срыва, умудряясь попасть в очередную историю, но приключения только начинаются…

Актеры и их роли

  • Апу – подручный шейха, вынужденный повсюду сопровождать будущего тамаду из России; хорошо выполняет свою работу; испытывает трудности в разговоре с русскими, поскольку те не всегда могут понять его имя; весёлый, умеет удачно пошутить, способен на небольшую подлость, но делает это только исподтишка – Роман Каграманов.
  • Дмитрий Нагиев – камео, успешный российский ведущий, актер, прекрасный отец и просто профессионал своего дела, при этом эгоист, способен думать только о себе; подозревает своего менеджера в махинациях с денежными средствами, которые не доходят до Дмитрия; приехал в Эмираты, чтобы провести свадьбу, но остался здесь на более длинный срок.

Интересные факты

  1. Снимая сериал в режиме реального времени, сценарист Леонид Марголин опирался на мировые события и потом умело вписывал их в сюжет. Кадры, где Дмитрий общается со своими фанатами через соцсеть, имели свою историю – для их создания были приглашены резиденты Comedy Club, чьи шутки в итоге выдавались за реплики популярных людей.
  2. Режиссером сериала “Нагиев на каникулах” стал давний товарищ главного героя Сарик Андреасян. Год назад они вместе работали над сериалом “Нагиев на карантине“, успеха которого им хватило, чтобы снять импровизированное продолжение. Рейтинги обоих сериалов держатся на отметке 5,5 из 10 баллов.
  3. Просмотр картины осуществляется с помощью видеохостинга Оkko.tv, требующего платную подписку. Сериал “Нагиев на карантине” транслировался на канале СТС, но из-за низкого рейтинга его собрата, “Нагиева на каникулах”, продюсеры канала покупать не стали.
  4. За работу над сериалом Дмитрий Нагиев получил 5% от общей прибыли картины. В итоге 1-й сезон помог ему собрать около 100 тысяч рублей за одну серию, а после его окончания в течение нескольких лет актер будет получать выплаты с товаров, принадлежащих сериалу. Сюда относятся видеозаписи, продажа телеканалу для трансляции, сувенирная продукция с логотипом сериала и т. д.

Нагиев на каникулах 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП 10 | Лучшие русские комедийные сериалы

Adblock
detector