Агентство О.К.О. 2 сезон

Агентство-ОКО-2-сезон

“Агентство О.К.О.” – это не просто детективные загадки, раскрываемые экстрасенсом и бывшим полицейским. Это, прежде всего, история людей, которым приходится учиться принимать себя такими, какие они есть, а также взаимодействовать с окружающими, помогая им и, как оказывается, себе самому…

Жанр – мистический детектив.
Премьера 1-го сезона состоялась 24 августа 2020 года на канале ТВ-3.

Когда выйдет сериал “Агентство О.К.О. 2 сезон”?

ТВ-3 балует своего зрителя мистическими сериалами. И новый проект “Агентство О.К.О.” – не исключение. Несмотря на то, что во главе проекта стоит популярный Илья Куликов, в данный момент нельзя с уверенностью говорить о продолжении сериала. Всё решат рейтинги 1-го сезона. Но, судя по ажиотажу зрителей, с нетерпением ожидающих новых серий, успех у картины будет.

Илья Куликов – мастер создания долгоиграющих сериалов. В случае, если “Агентство О.К.О.” станет таким же, то 2-й сезон может стартовать на наших экранах осенью 2021 года. Ведь одного года для создания качественного сезона вполне достаточно.

Сюжет

Светлана Казарина когда-то пережила страшную трагедию – она потеряла родного человека. Это происшествие натолкнуло женщину на решительный шаг – она создала организацию, благодаря которой люди, попавшие в беду, смогут найти поддержку и помощь. Агентство О.К.О. занимается поисками исчезнувших людей, когда полиция ничего не смогла выяснить.

В этой организации работают только профессионалы своего дела: Вика, девушка с уникальными способностями видеть и чувствовать больше обычных людей; Никита, великолепный сыщик, готовый броситься на помощь и днем, и ночью; Оля, умный психолог, тонко чувствующий человека, помогающий благодаря уникальному подходу к каждому клиенту. С такой командой любое дело будет по плечу. Так ли это?

Агентство-ОКО-2
Главные герои сериала с режиссером Аней Мирохиной

Вика не горит желанием лезть кому-то под шкуру, она не навязывает свою помощь. Но те, кто в ней нуждается, получит поддержку сполна. Главным помощником девушки-экстрасенса является Никита, не готовый простить себя за трагедию, произошедшую, как он считает, по его вине. В тандеме они распутывают дело за делом, используя любую зацепку. Профессиональное чутье Никиты и работа на тонком уровне Вики дают людям самое главное – надежду найти близких.

Читайте также:  Консультант 3 сезон

У ребят много работы, при этом каждое дело является уникальным. Но далеко не все знают, какую истинную цель преследует хозяйка организации… Каждая серия – это отдельное дело, за которое берется агентство. И не важно что стоит на повестке дня. Не вернувшаяся из института девушка, пропавший из движущегося поезда парень, необъяснимое поведение женщины перед исчезновением – каждая история будет воссоздана, а тайна раскрыта. Никто не исчезнет без следа. И агентство О.К.О. это гарантирует.

Главные герои

  • Вика – девушкой-экстрасенс; по ночам мучают кошмары; не демонстрирует свои способности, но использует свой дар, чтобы искать пропавших людей; необщительная, считает себя “другой”, поэтому она сторонится людей; не стремится выглядеть женственно и элегантно, главное в ее жизни – удобство, одеваться и жить так, как хочет она, не слушая мнения окружающих – Рина Гришина.
  • Никита – бывший следователь, бунтарь-полицейский; как часто бывает в жизни, трагедия, произошедшая давно, не дает ему покоя, за что Никита не может себя простить; хочет продолжать помогать людям, поэтому уйдя из полиции, он перешел в агентство О.К.О., где напарницей стала экстрасенс Вика – Игорь Стам.
  • Оля – психолог агентства – Даниэла Стоянович.
  • Костя – координирует поисковые и спасательные работы – Артём Ешкин.
  • Светлана Казарина – руководитель агентства; властная, жесткая женщина с тайнами; никто не знает какие секреты она хранит и с какой целью создала агентство – Виктория Тарасова.
Читайте также:  Заместитель 2 сезон

Интересные факты

  1. Режиссером сериала выступила Аня Мирохина. Также она приняла участие при написании сценария. Главным же сценаристом (а также продюсером) выступил Илья Куликов, который популярен в мире кино, ведь большинство его проектов заслуживает уважения. “Глухарь”, “Чернобыль: Зона отчуждения“, “Полицейский с Рублёвки“, “Закон каменных джунглей“, “Аванпост“, “Мылодрама” – это далеко не весь список киноработ, к которым приложил свои профессиональные руки Илья Куликов.
  2. Актриса Рина Гришина, сыгравшая Вику, призналась, что долго ждала своего звездного часа. Сыграть главную роль – мечта каждого артиста. После блистательных ролей во многих сериалах (“Отель Элеон“, “Полицейский с Рублёвки”, “Свадьбы и разводы” и др.), удача, наконец, ей улыбнулась. Рина сделала всё, чтобы ее героиня полюбилась зрителям. И это у нее точно получилось.
  3. Первые шаги к созданию проекта “Агентство О.К.О.” были сделаны в декабре 2017 года. Тогда Илья Куликов, автор сериала, начал искать актеров на главные роли. Рина Гришина стала первой, кому Илья предложил пройти пробы на роль экстрасенса Вики. По признанию самой актрисы, образ главной героини искали долго, вплоть до начала съемок. В итоге появились дреды, тату, кожаные вещи.
  4. Чтобы превратить Рину Гришину в Вику, гримерам требовалось около 3 часов ежедневно. Многочисленные тату, дреды, легкий, но макияж – всё требовало тщательной подготовки к съемкам.
  5. У картины есть другое название – “Третий глаз”, которое, скорее всего, было рабочим.
Читайте также:  Деффчонки, 7 сезон

Агентство О.К.О. 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2021 года
2x02Серия 2осень 2021 года
2x03Серия 3осень 2021 года
2x04Серия 4осень 2021 года
2x05Серия 5осень 2021 года
2x06Серия 6осень 2021 года
2x07Серия 7осень 2021 года
2x08Серия 8осень 2021 года
2x09Серия 9осень 2021 года
2x10Серия 10осень 2021 года

ТОП 5 Российские мистические фильмы

Adblock
detector