Дурак от Бога 2 Сезон: Когда Выйдет (Сериал)

Дурак от Бога 2 сезон

на-побегушках-у-бога-2-сезон

Кларк – мужчина средних лет, проживающий в тихом районе вместе со своими кошками. Он давно влюблён в чудаковатую коллегу Амели, которая славится своим крутым нравом. Однажды во дворе собственного дома в Кларка попадает молния, а спустя неделю приехавшая на скутере в офис полупьяная Амели видит, как он светится. И это лишь верхушка айсберга…

Когда выйдет сериал “Дурак от Бога 2 сезон”?

Продолжение романтической комедии “Дурак от Бога” (англ. “God’s Favorite Idiot”) не анонсировано. Стоит отметить, что первая часть 1-го сезона получила слишком низкие рейтинги, что пока не даёт никаких гарантий того, что мы увидим 2-й сезон. Но впереди нас ждут ещё 8 серий, которые даже ещё не сняты до конца. Возможно, именно эти серии поднимут общий рейтинг картины и у продюсеров будет повод продлить проект на 2-й сезон.

В некоторых источниках сериал имеет название “На побегушках у бога”.

Сюжет

Самым дорогим в жизни Кларка были домашние питомцы. Они много времени проводили в объятиях любимого хозяина и всегда были вкусно накормлены. Неожиданное “перерождение” Кларка для котов прошло незаметным, зато он сам понял – молния сделала с ним что-то необъяснимое. Светофоры начали гореть зелёным, дела шли в гору, повсюду играла любимая музыка и это в самый подходящий момент.

Мало кто знал, что Кларк тайно вздыхал по коллеге, которая была его абсолютной противоположностью. Амели рассекала на любимом скутере, обожала броскую одежду, яркий макияж, алкоголь, болеутоляющие и всё то, что может принести удовольствие. Однажды ночью она так сильно напилась, что заехала в лифт рабочего офиса прямо на скутере.

Перед открывшимися дверями ей предстала странная картина. На своём рабочем месте сидел Кларк, но его тело светилось так ярко, что женщина упала в обморок, свалившись с транспорта. Удивившийся её поздним приездом, Кларк не подумал о причине, по которой она упала в обморок. Оно и понятно – его больше заботило состояние Амели, так сильно ему нравившаяся. На следующий день, когда в офисе собрались все коллеги, Амели решила рассказать им о ночном происшествии.

на-побегушках-у-бога-2
Кадр из сериала

Зная тягу к спиртным напиткам, которыми Амели запивает горы болеутоляющего, коллеги решили не воспринимать всерьёз рассказы о “свечении”. Как раз в этот день Кларк решил попытать счастья и пригласить Амели на свидание в ресторан. Та соглашается, пытаясь вывести его на чистую воду. Вспоминая приятный момент из своей жизни, Кларк вновь начинает светиться, и люди в ресторане снимают это на камеру.

Общественность сразу же начинает терроризировать мужчину о случившемся. Но теперь на его стороне такая мощная сила, как Амели. Она готова защитить своего товарища ото всех, кто захочет причинить ем вред. Коллеги присоединяются к защите Кларка, ведь много лет он был для них близким человеком. Вместе они пытаются разобраться как Кларку удалось получить такую способность.

С появлением способностей у Кларка, вскоре обнаруживаются ангелы и демоны, способные подпортить его будущее. Стараясь восстановить тихий мир в своей жизни, Кларк ищет пути отхода, зато Амели готова к любому раскладу – ей не страшны никакие нападки!..

Актёры и их роли

  • Кларк – спокойный клерк, много лет просидевший в офисе; долгие годы питал тайную страсть к очаровательной Амели, но её пылкий нрав заставлял Кларка думать, что у него нет шансов; попытал удачу после удара молнии и был позитивно воспринят возлюбленной – Бен Фэлкоун.
  • Амели – милая женщина; нескромная, яркая, жизнерадостная; умеет развлекаться; никогда не промолчит, если ей что-то не нравится; испытывает симпатию к главному герою и хочет защитить его от навалившихся неприятностей – Мелисса Маккарти.
  • Венди – скромная коллега Кларка; старается быть подругой всем; корит Кларка за то, что тот оттолкнул Амели, когда у него была возможность завязать с ней романтические отношения – Ана Скотни.
  • Том – настоящий проныра, готовый любыми путями добиться желаемого; часто идёт наперекор мнению остальных, при этом старается сделать так, чтобы об этом никто не узнал; до ужаса боится Амели, которая часто угрожает ему расправой – Крис Сэндифорд.

Интересные факты

  1. Мелисса Маккарти начала свою актёрскую карьеру в 1997 году, но проснулась знаменитой она после выхода на экраны фильма “Девичник в Вегасе”. В настоящее время Мелисса является одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире — в 2020 году она попала на 4-е место соответствующего списка. По данным сайта Celebrity Net Worth в 2021 году её состояние оценивалось в 90 млн долларов.
  2. Бэн Фэлкоун в последние годы нечасто снимается. Славу ему принесли сериалы “Девочки Гилмор”, “Кости”, “Меня зовут Эрл”, “Новенькая”, “На старт!” и др. Начиная с 2014 года, актёр решил попробовать себя в качестве режиссёра. Среди его режиссёрских работ: “Сила грома”, “Искусственный интеллект”, “Тэмми” и др.
  3. Первый сезон сериала появился 15 июня 2022 года на Netflix. Все серии вышли одним днём – такого подхода видеохостинг придерживается на протяжении последних лет.
  4. Съёмки картины стартовали в марте и завершились в ноябре 2021 года. Основные места локации были выбраны в Байрон-Бей и Баллине на севере Нового Южного Уэльса.

Дурак от Бога 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Лучшие британские комедийные сериалы

Adblock
detector