Watchmen / Хранители 2 сезон

хранители-2-сезон

Вот уже много лет люди знают о существовании людей со сверхспособностями, что повлияло на дальнейший ход истории. Интернет не является частью жизни любого человека, поскольку был убит еще в зародыше. Но даже в таком мире, совсем не похожем на привычный, есть такие проблемы, которые необходимо решать как можно быстрее.

Когда выйдет сериал «Хранители 2 сезон»?

Продолжение захватывающего многосерийного фильма «Хранители» официально не анонсировано. В лучшем случае зрители могут надеяться на выход 2 сезона в октябре 2020 года, но лишь при условии продления контракта с телеканалом HBO.

Сериал является продолжением фильма «Хранители», вышедшего в 2009 году под руководством режиссера Зака Снайдера. Любителям картины «Город грехов» стоит обратить внимание на новинку, поскольку фильмы похожи своей непредсказуемостью. До последних секунд фильма остаются непонятными множество моментов.

Сюжет

Для понимания сюжета стоит обратиться к оригинальному фильму, где речь идет о супергероях 40-х годов, которых постепенно начали истреблять. Чтобы не допустить ядерной войны Эдриан подстраивает множество ситуаций таким образом, чтобы малая часть жителей земли умерла, оставив место для жизни остальным. Так он хотел обойтись малой кровью.

Доктор Манхэттен, самое умное существо во всем мире, не сразу разгадал замыслы Эдриана, но в итоге решил встать на его сторону, чего не скажешь об остальных супергероях, которые только и мечтали, чтобы поквитаться с Эндрю за жизни невинных людей. В итоге доктор Манхэттен уничтожил Роршаха и решил покинуть Землю. Долгие годы он обитал на Марсе в одиночестве.

Прошло много лет. Общественная волна негодования грозится перейти в бунт. На дворе 2019 год, омраченный длительным правлением Роберта Редфорда, который с успехом сдерживает свой пост на протяжении 27 лет. Благодаря ему люди до сих пор не знают всех чудес интернета и живут в американском обществе, которое нельзя назвать пост-индустриальным.

хранители-2
Кадр из сериала

Устав от нападок полицейских, неизвестные начинают собирать компанию, которая перерастает в культ Роршаха. Главной задачей для них является свержение полиции, которая давно скрывает свои лица под желтыми масками. Все эти годы борцы с преступниками выплывали на улицы, но мало кто смог стать таким же знаменитым, как герои 40-х годов.

Сейчас ситуация куда страшнее, ведь вместо гибели нескольких народов человечеству грозит тотальное вымирание. Доктор Манхэттен выбирает как раз этот момент, чтобы вновь появиться на Земле, но еще неизвестно захочет ли он помогать людям, ведь его разум после разрыва с Лори перестал ценить человеческие жизни.

Такое противостояние не сулит ничего хорошего, но появляются такие люди, которые готовы собственными силами вершить правосудие. Анжела Абар руководствуется личными причинами, когда выходит на улицу в маске и черном костюме. У нее тоже есть мотивация, чтобы сделать свой мир чище, но поможет ли это восстановить равновесие между людьми?

Актёры и их роли

  • Анжела Абар – супруга Кала, воспитывает дочь, начинает собственную миссию после того, как становится жертвой нападения на свой дом людей, называющих себя культом Роршаха, имеет собственное представление о законопослушании и не собирается так просто сдаваться, поскольку дома ее всегда ждет дочь – Реджина Кинг.
  • Кал Абар – супруг Анжелы, полицейский, пострадал от нападения клана Роршаха на свой дом, в результате чего Анжела стала защитницей семьи Яхья Абдул-Матин II.

Интересные факты

  1. Зак Снайдер отказался принимать участие в сериале, ссылаясь на маленький гонорар. Более того, создатели запретили ему менять сценарий по своему усмотрению, поскольку всем известно, что на съемках оригинального фильма Снайдер делал свои дополнения в сценарий. Заку такая политика не понравилась и он ответил отказом.
  2. Всего над сериалом работали 4 режиссера: Стеф Грин («Скандал», «Миллиарды», «Проповедник»), Николь Кэссел («Американцы», «Последователи», «Касл-Рок»), Андрий Парекх («13 причин почему», «Говори». «Наследники») и Стивен Уильямс («Остаться в живых», «Мир дикого Запада», «Как избежать наказания за убийство»).
  3. Аттикус Росс и Трент Резнор вместе работали над музыкальным сопровождением. Ранее они уже встречались, когда писали композиции к фильмам «Девушка с татуировкой дракона», «Исчезнувшая», «Середина 90-х», «Социальная сеть» и т. д. Ради новых хитов они вновь объединили усилия, чтобы сделать культовую музыку для сериала «Хранители».
  4. Реджина Кинг начала занятия с тренером по карате еще задолго до того, как попала на кастинг сериала «Хранители», поэтому зрителям не стоит удивляться, что женщина не пользуется услугами каскадеров, поскольку сама может дать фору любому профессионалу. Практически все боевые сцены с ее участием получались с первого кадра.

Хранители 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2020 года
2x02Серия 2октябрь 2020 года
2x03Серия 3октябрь 2020 года
2x04Серия 4октябрь 2020 года
2x05Серия 5октябрь 2020 года
2x06Серия 6октябрь 2020 года
2x07Серия 7октябрь 2020 года
2x08Серия 8октябрь 2020 года
2x09Серия 9октябрь 2020 года
2x10Серия 10октябрь 2020 года

ЧТО ПОКАЗАЛИ В ТИЗЕРЕ «ХРАНИТЕЛИ»

Adblock
detector