Калейдоскоп ужасов 2 сезон

калейдоскоп-ужасов-2-сезон

Устрашающие истории с мистическим подтекстом собраны в сериале «Калейдоскоп ужасов». Срубленные головы, инопланетяне, чудовища и даже дети, замышляющие коварные проделки, будут представлены зрителям в таком свете, что волосы на голове встанут дыбом. Любители отборных ужасов – срочно присоединяйтесь к просмотру картины!

Когда выйдет сериал «Калейдоскоп ужасов 2 сезон»?

Продолжение мистической многосерийной картины «Калейдоскоп ужасов» появится на телеэкранах в сентябре 2020 года. Сериал является антологией, поэтому каждая следующая серия не связана по смыслу с предыдущей.

Одним из сценаристов картины является король ужасов Стивен Кинг. Именно он согласился экранизировать сборник собственных повестей с аналогичным названием. Книге уже десятки лет, но эти рассказы остаются актуальными до сих пор.

Сюжет

Ну когда же в произведениях Кинга у людей всё будет заканчиваться хорошо?! Вот и сериал «Калейдоскоп ужасов» повествует о страшных событиях, произошедших с несколькими людьми, при этом ничем не связанными между собой. Не стесняясь разброса жанров, создатели решили вместить целую книгу в сериал, от которого кровь будет стыть в жилах.

В числе главных героев может оказаться кто угодно: это и молодой юноша, отец которого превратился в монстра и поедал всех вокруг, заставляя сына заманивать жертв в их дом; это и маленькая девочка, опечаленная тем фактом, что в ее кукольном домике поселилась отрубленная голова, которая грозится убить всех его жителей…

Антагонистами историй также становятся разные личности. Порой это обычные детские игрушки, которые несут в себе заряд убийственной энергии. Иногда монстры оказываются настолько ужасными, что поедают людей прямо на глазах у зрителя, который уже трепещет от страха, проглатывая серии одну за другой. Чем не страшилка на ночь грядущую?

калейдоскоп-ужасов-2
Кадр из сериала

Каждая следующая серия – это новая, леденящая кровь порция адреналина, которую впрыскивают нам в кровь создатели. Бешеные чудища, устрашающие отношения родственников между друг другом, люди с поломанной психикой и другие непонятные для восприятия случаи описываются в каждом эпизоде сериала «Калейдоскоп ужасов».

Во 2-м сезоне истории продолжатся, но рассчитывать на хеппи-энд не стоит: все, кто читал книгу «Калейдоскоп ужасов» знают, что лишь единичные повести заканчиваются на мажорной ноте. Следует ли сценаристам приложить усилия, чтобы рассказы с хорошим концом попали в сериал? Или вполне устроят лишь страшилки?..

Актеры и их роли

  • Иви – маленькая девочка, учится в школе, очень любит родителей; увлечена огромным кукольным домиком, который её родители снабжают всем необходимым, но вскоре там появляется отрубленная голова мертвеца и жизнь жителей домика меняется до неузнаваемости; Иви боится рассказать об этом матери или отцу – Кейли Флеминг.
  • Тимми – школьник старших классов, прилежный ученик, совсем недавно потерял мать, что сильно повлияло на его психическое состояние; в настоящее время проживает с отцом-алкоголиком, который постоянно обещает ему бросить пить; наивно полагать, что все обещания родителя сбудутся и в семье снова настанет покой – Кристофер Нейтан Миллер.
  • Ричи – потерял себя в бутылке спиртного после смерти жены; не смог совладать с собственными эмоциями и продолжить воспитание сына, хотя с большой любовью относится к мальчику; со временем начал превращаться в монстра из слизи и поедать людей, которых заманивал в дом его сын – Джесси Бойд.

Интересные факты

  1. Во время кастинга режиссер Дэвид Брукнер набирал только тех актеров, которые не верят в паранормальные явления. Когда он снимал предыдущий сериал «Монстры Юга», возникало множество проблем с актерами, которые утверждали, что на съемочной площадке происходят странные вещи. Попасть дважды в такую ситуацию режиссер не хотел, поэтому заранее избавил себя от проблемы.
  2. Известно, что Стивен Кинг продал права на экранизацию за 1 доллар, зато заручился 10 % прибыли от общего заработка на сериале, что составит гораздо большую сумму, нежели простая продажа прав. Такое предложение было выгодно и создателям, поскольку зачастую экранизации Стивена не пользуются успехом и предугадать их исход невозможно.
  3. Кейли Флеминг снимается параллельно в сериале «Ходячие мертвецы«, играя дочь главного героя, убитого в одном из сезонов. Несмотря на юный возраст, девочка уже зарекомендовала себя в мире кино сразу в нескольких жанрах. Обе ее роли мало похожи друг на друга, поскольку героини являются полными противоположностями.
  4. Сайты-агрегаторы сохраняют высокие оценки даже после выхода целого сезона. Критики лишь изредка высказывают незначительные замечания, а зрители с радостью восприняли сериал. Надеемся, что 2-й сезон сможет полностью оправдать ожидания и сохранить свои отметки. В настоящее время рейтинг ожидания составляет 99%.

Калейдоскоп ужасов 2 сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1сентябрь 2020 года
2x02Серия 2сентябрь 2020 года
2x03Серия 3сентябрь 2020 года
2x04Серия 4сентябрь 2020 года
2x05Серия 5сентябрь 2020 года
2x06Серия 6сентябрь 2020 года
2x07Серия 7сентябрь 2020 года
2x08Серия 8сентябрь 2020 года
2x09Серия 9сентябрь 2020 года
2x10Серия 10сентябрь 2020 года

Лучшие фильмы снятые по рассказам Стивена Кинга

Adblock
detector