Как избежать наказания за убийство 6 сезон

как-избежать-наказания-за-убийство-6-сезон

Будучи лучшей из лучших, профессор Китинг, преподающая в университете, задалась целью выбрать для своей юридической направленности лучшие умы. Но сделать это оказалось не так просто. Чтобы внедрить в голову юных адвокатов немаловажные знания, ей самой понадобится показать пример и на собственном опыте объяснить нюансы юридической работы. Но как это сделать, когда ее собственный шкаф просто ломается от скелетов?

Когда выйдет сериал «Как избежать наказания за убийство 6 сезон»?

Продолжение драматической ленты «Как избежать наказания за убийство» планируется к выходу в сентябре 2019 года. На протяжении 5 лет телеканал ABC транслирует телекартину и с успехом собирает восторженные отзывы критиков — такому успеху поспособствовала Шонда Раймс, которая неоднократно сотрудничала с руководством ABC и подписывала контракт с лучшими актерами.

Сюжет

Аннализа Китинг — успешный преподаватель, которая владеет огромной базой знаний. Чтобы расширить делопроизводство, она планирует устроить к себе на работу нескольких человек. Выбор сразу же падает на студентов, но остаться смогут только лучшие из них.

В попытках занять более удобные позиции, Микаэлла, Уэс, Ашер, Лорел и Джек вовсю строят козни и сплетни — они готовы пойти на любой шантаж, лишь бы остаться на работе у Киттинг. Долгое время Аннализа не давала им никаких надежд — лишь наблюдала за работой и периодически вмешивалась, когда дело требовало ее участия.

как-избежать-наказания-за-убийство-6
Кадр из сериала

Постепенно женщина привыкла ко всем ребятам и вопрос об уходе кого-то из них становился для нее все более немыслимым. Со временем каждый из них получает собственную миссию и старается с успехом закончить дела. Но когда в процесс вмешиваются нынешние отношения, люди из прошлого и другие сомнительные моменты — выиграть дело становится все труднее.

Чем больше главные герои задумываются о личной жизни, тем теснее она переплетается с работой. Сама по себе Аннализа — очень таинственная женщина, каждый сезон в ее шкафу находится столько секретов, что адвокаты начинают невольно задумываться — того ли человека они хотят видеть своим руководителем?

Чем дальше развиваются события, тем больше секретов раскрывается и со стороны ее подопечных. Не все они настолько невиновны в своем прошлом, как того хотела бы Аннализа. В 6 сезоне станут известны некоторые подробности из жизни Нейта, наружу вылезет грязное белье Ашера, но и Киттинг не сможет сохранить свой самый главный секрет.

Актеры и их роли

  • Аннализа Китинг — преподаватель университета Миддлтон, отбирает для работы лучших студентов, у нее есть другое имя — Анна Мэй, которое является настоящим — Виола Дэвис.
  • Нэйт Лэхи — любовный интерес Аннализы, но вскоре отношения между ними разладились, работает детективом — Билли Браун.
  • Уэс Гиббинс — один из студентов Китинг, встречался с разными девушками, в основном в пределах работы, его реальное имя Кристоф — Альфред Энох.
  • Коннор Уолш — встречается с Оливером, обожает собственную персону, но со временем становится все более сдержанным — Джек Фалахи.
  • Оливер Хэмптон — программист, обожает Коннора, заражен ВИЧ — Конрад Рикамора.
  • Микаэлла Пратт — в свои годы кажется окружающим умной и прыткой, но не лишена львиной доли эгоизма, в 3 сезоне начала отношения с самовлюбленным Ашером — Аджа Наоми.
  • Ашер Миллстоун — постоянно пользуется своими деньгами, чтобы получить выгоду, он является убийцей Эмили, некоторое время посвятил Бонни, но вскоре решил направить свою любовь в сторону Микаэллы — Мэтт Макгорри.

Интересные факты

  1. Создателем сериала является умопомрачительная Шонда Раймс, которая специализируется на юридической практике. Женщина с успехом внедряет свои сериалы на телевидение и вот уже несколько лет находится в списке самых высокооплачиваемых сценаристов в мире. У Раймс есть своя фирма, которая занимается созданием оригинальных картин.
  2. Заведомо известно, что 6 сезон не будет последним, поскольку все актеры подписали контракт на участие в 7 сезонах. После этого уже будет решаться дальнейшая судьба картины — либо контракты будут продлены, либо расторгнуты насовсем — решение будет принимать Шонда.
  3. На создание картины Шонду подстегнул успех сериалов «Частная практика» и «Скандал«. Последняя картина с блеском ворвалась в 2018 год с новым сезоном, имея за спиной несколько лет жизни.
  4. Мэтт Макгорри неоднократно заявлял, что в реальной жизни не имеет ничего общего с персонажем. Но зрители были так увлечены картиной, что писали ему в Твиттер разные гадости — это было в то время, когда по телеэкрану транслировались серии с неподобающим поведением персонажа.
  5. С 2014 года и по настоящее время сериал более 50 раз был номинирован на телепремии, первой наградой для картины стало признание Американский институт киноискусства в номинации «Программа года», а в 2016 году Премия Гильдии актёров США наградила Виолу Дэвис как лучшую драматическую актрису.

Как избежать наказания за убийство 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1сентябрь 2019 года
6x02Серия 2сентябрь 2019 года
6x03Серия 3сентябрь 2019 года
6x04Серия 4сентябрь 2019 года
6x05Серия 5сентябрь 2019 года
6x06Серия 6сентябрь 2019 года
6x07Серия 7сентябрь 2019 года
6x08Серия 8сентябрь 2019 года
6x09Серия 9сентябрь 2019 года
6x10Серия 10сентябрь 2019 года

12 лучших сериалов про служителей Фемиды

Интересные записи
Adblock detector