Касл Рок 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Касл Рок 2 сезон

касл-рок-2-сезон

События сериала разворачиваются в вымышленном городке Касл Рок, штат Мэн. Жизнь в тихом населенном пункте протекала спокойно, пока не настали ужасающие времена, завершающие беззаботные будни. Поскольку источников сюжета довольно много, каждый отдельный сезон будет повествовать о разных людях и событиях, связанных между собой только местоположением.

Когда выйдет сериал Касл Рок 2 сезон?

Выход Касл Рок 2 сезон назначен на январь 2019 года, о более точных цифрах говорить пока рано. Сомнений в том, что сериал продлят ещё на несколько сезонов, ни у кого не возникает, поскольку ни одна экранизированная картина писателя Стивена Кинга не была забыта зрителями или эпохой. Создатели делают акцент на качество сериала, а не на рейтинги.

Сюжет

Городок входит в книжную вселенную знаменитого писателя. Именно здесь протекают события большинства рассказов, которые подробно описаны в разных книгах Кинга. Повествование первого сезона строится вокруг адвоката Генри, который работает с заключенными. Его подопечные находятся под стражей в известной тюрьме Шоушенк. castle-rock-season-2Каждый из них приговорён к смертной казни. Прошлое Генри таит в себе множество загадок, которые станут известны зрителю уже в первом сезоне.

Для тех кто не знаком с творчеством Кинга, стоит отметить, что любая из его книг заканчивается неоднозначно, что позволяет читателю додумать конец истории своим умом. Это и есть главный козырь на который рассчитывают создатели киноленты.

Завсегдатаем Касл Рока, на протяжении нескольких сезонов, будут являться: 

  • шериф Алан Пангорн — главное лицо закона в забытом городе, пожилой мужчина, на долю которого выпадет немало испытаний.
  • риелтор Молли Стренд, которая с трудом может позволить себе оплатить груду накопленных счетов, ведь тяжело продать недвижимость в таком маленьком населенном пункте.

Остальные герои будут меняться, опираясь на их участие в книгах, по которым экранизируется сериал.

Актёры и их роли

  • Адвокат Генри Девер – Андре Холланд. Выпускник католической школы. С одиннадцатилетнего возраста принимает участие в театральных постановках, мюзиклах и съёмках в кинолентах.
  • Шериф Алан Пангорн – Скотт Гленн. Коренной американец, известный по кинокартинам «Молчание ягнят», «Ультиматум Борна», «Писатели свободы» и «Городской ковбой».
  • Агент по недвижимости Молли Стренд – Мелани Лински. Начиная свою карьеру с 16 лет, девушка и не предполагала, что ее коллегой по первому же фильму, станет Кейт Уинслет. Обе принимали участие в кинокартине «Небесные создания», где Мелани играла Полин Паркер.

Интересные факты

  1. Учитывая то, что сам автор родом из Портленда, не стоит удивляться, что многие жители Касл Рока иногда уезжают по делам именно туда — на вымышленной карте, города расположены близко друг к другу.
  2. Над созданием сериала трудится режиссёр Джей Джей Абрамс, фильмы которого имели сокрушительный успех. К ним относятся «Стар трэк» и Звёздные войны». Является рекордсменом по количеству наград за кинематографические заслуги.
  3. Сериал рассчитан как минимум на 8 сезонов, поскольку в каждом отдельном сезоне, речь будет идти только об одной из книг Стивена из цикла «Касл Рок».
  4. Трансляция первого сезона проходила на телеканале HuLu. Пока не ясно, будет ли второй сезон выкуплен тем же каналом или поменяет место локации.

Касл Рок 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1январь 2019 года
2x02Серия 2январь 2019 года
2x03Серия 3январь 2019 года
2x04Серия 4январь 2019 года
2x05Серия 5январь 2019 года
2x06Серия 6январь 2019 года
2x07Серия 7январь 2019 года
2x08Серия 8январь 2019 года
2x09Серия 9январь 2019 года
2x10Серия 10январь 2019 года

Трейлер

Интересные записи
Adblock detector