Наследники 3 сезон

наследники-3-сезон

Когда начинается борьба за наследство, чаще всего семья забывает о своем родстве. Чем больше богатства намечается, тем ожесточеннее начинается борьба. Логан Рой – миллиардер с мировым именем. Именно его родственники ведут неприкрытую борьбу за богатство еще живого родственника. Но никто не знает, что Логан в состоянии подумать о своих деньгах даже на смертном одре.

Когда выйдет сериал “Наследники 3 сезон”?

Продолжение захватывающей драмы “Наследники” было запланировано к показу на сентябрь 2020 года. Однако в марте 2020 года из-за пандемии коронавируса руководство телеканала HBO объявило о приостановке производства новых серий на неопределенный срок. По последним данным, премьера нового сезона состоится в начале 2021 года.

Лесть, предательство, интриги, сплетни, жестокие заговоры – этот перечень можно еще долго продолжать. Но до сих пор остается неизвестно – кому Логан отдаст свои кровные миллиарды и прибыльную компанию…

Сюжет

Логан управляет корпорацией “Вэйстар Ройко”, которая уже несколько лет занимает лидирующие позиции в мировой экономике. Справляться с большим потоком информации ему помогают дети и близкие родственники. Чем старее становится Рой-старший, тем чаще он задумывается о том, как они разделят все, что он строил с таким трудом.

Такая же мысль посещает и его детей. Поначалу кажется, что вся семья живет в мире и согласии, но вскоре ситуация начинает накаляться. Недовольство детей, ровно как и отца, начинает накапливаться как снежный ком. Прибытие канадского племянника Логана становится точкой кипения. Как только Рой-старший обнародовал свою мысль о том, что племянник Грег хочет помочь в управлении компанией, остальные дети подняли бунт, закончившийся катастрофой.

наследники-3
Кадр из сериала

Семейный ужин был превращен в катавасию, а между родственниками начались ожесточенные споры, касающиеся финансовой сферы. Так началось самое неспокойное время, которое продолжается для Роев по сей день. В 3 сезоне противостояние родственников будет носить еще более жесткий характер и многим из них придется пойти на крайние меры.

Актеры и их роли

  • Логан Рой – стареющий отец четверых детей, которые работают в его компании “Вэйстар Ройко”, озабочен мыслями о своем наследстве и о том, как распределят его между собой родственники – Брайан Кокс.
  • Кендалл – старший сын Логана от второго брака, разведен с Равой, но сохраняет с ней стабильные отношения, поскольку она растит двоих общих детей, желает единоличного контроля над компанией и приобретение еще одной медиакомпании – Джереми Стронг.
  • Роман – предпочитает развлекаться, а не заниматься работой, при этом умудряется сохранять место в совете директоров – Киран Калкин.
  • Рава Рой – бывшая супруга Кендалла – Натали Голд.
  • Грег – племянник Логана, который приехал в Нью-Йорк с целью стать одним из управляющих развлекательного парка, принадлежащего компании – Николас Браун.
  • Фрэнк – друг семьи Роев, наставник Кендалла, участвует в совете топ-менеджеров – Питер Фридман.
  • Шив Рой – дочка Логана, младшая, больше занимается политическими аспектами, влюблена в одного из работников “Вэйстар Ройко” – Сара Снук.
  • Коннор – ребенок от первого брака, больше занят собственной карьерой в другом городе – Алан Рак.

Интересные факты

  1. Для создания образа главного героя использовался прототип настоящего человека, медиамагната, американского и австралийского предпринимателя, управляющего компанией “21st Century Fox” Руперта Мёрдока. У него десятки собственных кинокомпаний и издательств книжной продукции по всему миру, а о его богатствах ходят легенды.
  2. Съемочный процесс 1-го сезона начался осенью 2017 года. Сначала местом локации был выбран Нью-Йорк, но позже актеры были вынуждены отправиться в Нью-Мехико и продолжить процесс уже там. На следующий год туннель в Нью-Джерси, ведущий к Атлантик-Сити пришлось перекрыть, поскольку именно здесь проходили съемки финала 1-го сезона. Во 2-м сезоне съемочный процесс затрагивал все ту же территорию.
  3. Брайан Кокс признавался, что не старался скопировать своего прототипа Руперта Мердока. Актер пытался показать своего персонажа. Он хотел, чтобы Логана видели все таким же, каким видит его сам Брайан. По его мнению это великолепный опыт того, как жажда денег меняет характер человека в сторону самого падшего животного.
  4. Несколько лет назад сценарист сериала Джесси Армстронг предложил каналу HBO сюжет о Мердоке, который собирается отметить свой 78-ые по счету именины в кругу семьи. Даже если учесть, что сценарий был прочитан и оценен, руководство HBO не решилось создавать картину. Когда Армстронг представил иной сюжет, то канал согласился, предложив назвать проект “Наследники”.
  5. Киран Калкин с большой любовью относится к своему персонажу. Актер порой даже приходил на съемочную площадку сразу после ночного клуба. Никто не говорил Калкину ни слова против, поскольку в эти дни он играл своего героя, который находясь в стадии алкогольного опьянения, пытался принимать серьезные решения. Сыграно было прекрасно и режиссер решил не критиковать методы работы Кирана.

Наследники 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1начало 2021 года
3x02Серия 2начало 2021 года
3x03Серия 3начало 2021 года
3x04Серия 4начало 2021 года
3x05Серия 5начало 2021 года
3x06Серия 6начало 2021 года
3x07Серия 7начало 2021 года
3x08Серия 8начало 2021 года
3x09Серия 9начало 2021 года
3x10Серия 10начало 2021 года

ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ

Adblock
detector