Скандал 8 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Скандал 8 сезон

скандал-8-сезон

Интриги, сплетни и заговоры, которые плетутся в Белом доме, уже никого не удивляют. Тем не менее, остаётся добротная половина населения, чьё мнение о президенте, сенаторах и прочих известных личностях, складывается именно из слухов, которые они услышали или прочитали в газете. Чтобы развеять мифы, был нанят антикризисный менеджер Оливия Поуп.

Когда выйдет сериал «Скандал 8 сезон»?

Политическая драма «Скандал» скорее всего завершил своё производство и 7-й сезон был финальным. Об этом стало известно 10 мая 2017 года в одном из интервью продюсера картины.

Известно, что Шонда Раймс, чьё имя можно увидеть в списке сценаристов сериала, смогла написать отличный сюжет. Но, видимо, не для этой картины.

Следует заметить, что сериал «Анатомия страсти», который успешно транслируется несколько лет, тоже является её работой.

Сюжет

Каждому политическому деятелю хочется, чтобы репутация оказалась незапятнанной, но что делать, если появилась отрицательная статья в газете или кто-то подстрекает народ к мятежу? На помощь придёт Поуп, чьё призвание — искоренять любые детали, способные очернить заказчика.

Раньше девушка работала пресс-секретарём президента Белого дома, но вскоре ей пришлось покинуть свой пост. Тогда у неё и возникла идея создания агенства с антикризисными менеджерами.

Создавая идеальную биографию для каждого из влиятельных клиентов, сотрудники агенства считали себя лучше адвокатов, поскольку задачей менеджеров является устранение любых доказательств, чтобы дело не дошло до суда и не осветилось в прессе.

На протяжении 7 сезонов, Оливия пытается разобраться в своих отношениях с женатым человеком, по совместительству президентом США. Женщина, которая пришла в агенство к Поуп и заявила, что ждёт от него ребёнка, еще больше выбила главную героиню из колеи.

скандал-8
Персонажи из сериала «Скандал»

Не похоже, что на восьмом сезоне создатели решат закрыть картину, ведь раскрытие всех секретов только начинается и для них понадобиться эфирное время. Поэтому, уже стоит надеяться на выход сериала «Скандал 9 сезон».

Актёры и их роли

  • Оливия Поуп — Керри Вашингтон.  Политическая активистка на сцене и в жизни. Принимала участие в избирательной кампании Барака Обамы. Так же исполняет шикарные роли в фильмах. На её счету следующие киношедевры: «Последний король Шотландии», «Джанго Освобождённый», «Фантастическая четвёрка». За каждый из этих фильмов, Керри награждалась различными актёрскими премиями.
  • Эбби Уилан, подруга Поуп — Дэрби Стэнчфилд. Первую регулярную роль получила в данном сериале. Дебютировала в одной из серий картины «Диагноз: убийство» и с тех пор принимала участие только в эпизодических ролях. Её можно увидеть в сериалах «Кости», «Детектив Раш», «Касл»
  • Куинн Перкинс, сотрудница Оливии — Кэти Лоус. Актриса. продюсер и режиссёр. Снималась в картинах «Трансформеры. Месть павших», «Круг восьми», «Медведь», «Побочный эффект».

Интересные факты

  1. Построение сюжета складывалось из рассказов бывшего секретаря Белого дома, Джуди Смит. Она так же, как и персонаж Оливия работала на президента, но, устав от работы на Буша, открыла свою фирму и с давних пор занимается менеджментом в сфере биографии.
  2. Первый сезон вышел в 2012 году. Двумя годами ранее было принято решение снять сериал. Спустя год после официального заявления, руководство начало проводить кастинги и подготовку к съёмкам первого сезона.
  3. После первого сезона руководство планировало закрыть проект, но решили рискнуть. Первые 2 сезона практически ничего не заработали, а на третьем сезоне произошёл резкий скачок, который держится до сих пор.

Скандал 8 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
8x01Серия 1не анонсировано
8x02Серия 2не анонсировано
8x03Серия 3не анонсировано
8x04Серия 4не анонсировано
8x05Серия 5не анонсировано
8x06Серия 6не анонсировано
8x07Серия 7не анонсировано
8x08Серия 8не анонсировано
8x09Серия 9не анонсировано
8x10Серия 10не анонсировано

Оливия и Фитц женятся «Scandal»

Интересные записи
Adblock detector