Миллиарды 5 сезон

миллиарды-5-сезон

Один из лучших прокуроров Чак Роадс уже давно объявил войну биржевому миллиардеру Бобби Аксельроду. Но уже 4 сезона ребята не могут справиться со своими разногласиями. Несколько лет назад, когда они еще не знали о существовании друг друга, обоим казалось, что нет в мире человека, чье влияние не пришлось бы ему по плечу. Сейчас оба знают, что лучше не лезть на рожон.

Когда выйдет сериал «Миллиарды 5 сезон»?

Продолжение драматической картины «Миллиарды» ожидается в марте 2020 года.

Сериал сочетает в себе юридическую направленность и элементы триллера. Канал Showtime занимается трансляцией картины с 2016 года.

Сюжет

Когда Бобби Аксельрод решил приобрести для себя шикарный особняк возле моря, то вскоре получил от своего адвоката весточку о том, что делать этого лучше не стоит. Такая новость оказалась скрытым посланием от прокуратуры. Немного подумав, Бобби говорит со своим психотерапевтом Венди, работающей в штате его компании AXE Capital. Девушка посоветовала не совершать покупку дома и вовсе отказаться от этой затеи.

Венди оказывается права — дом является нудным приобретением, тем более есть определенные риски, связанные с покупкой. Одновременно с этими событиями у Боба появляется информация, что прокуратура постепенно начинает совать нос в дела AXE Capital. Один из советников по безопасности решил предложить Бобу подставить своего конкурента — это отвлекло бы власти на некоторое время.

миллиарды-5
Кадр из сериала

Совсем скоро Аксельрод сталкивается с прокурором Чаком Роадсом на большой пресс-конференции. Итогом становится перепалка, которая разожгла ярость в груди у обоих мужчин. В совокупности, Боб еще и решает, что дом ему попросту необходим. Он приобретет его во что бы то ни стало — и для собственной души, и бизнеса, и того, чтобы побесить прокуратуру во главе с Чаком.

Недолго думая, Роадс заводит дело на Аксельрода. Но долгое время у него не хватает компромата, чтобы посадить Бобби за решетку. Мужчина оказывается настоящим «засранцем» — он всячески вставляет палки в колеса Роудсу, но и прокурор — мужчина не робкого десятка. Только спустя время узнается, что психолог, которая работает на Аксельрода, является законной супругой Чака.

Казалось бы, что злодей в этой истории именно Чак, который мешает бизнесу Бобби. Но на деле все оказывается наоборот — его помыслы не настолько чисты, чтобы назвать его примерным служащим закона. В 5 сезоне схватка продолжится, но ставки станут очень высоки. У Бобби появится информация, которая может послужить компроматом на семью Роадса и уничтожить его карьеру.

Актеры и их роли

  • Бобби Аксельрод — миллиардер, который обожает широкие жесты, дорогие покупки, роскошные машины, не ладит с прокурором, поскольку считает, что тот слишком высокого мнения о своей персоне, Бобби начитан, умен, циничен, но ценит настоящих друзей — Дэмиэн Льюис.
  • Чак Роадс — один из лучших прокуроров штата, способен посадить за решетку всех, до кого только дотянутся его короткие пальцы, успешный манипулятор, женат на Венди, порой использует супругу в своей битве против миллионера, но такой подход не всегда является действенным, тщедушен, жаден, не всегда относится к супруге с должным вниманием — Пол Джамати.
  • Венди — супруга Чака, спокойная, адекватная женщина, работает психологом в фирме AXE Capital, является штатным сотрудником, порой Аксельрод обращается к ней за советом, но никогда не доверяет ей до конца — Мэгги Сифф.

Интересные факты

  1. Анна Боден выступила в качестве одного из режиссеров сериала. На ее счету картины «Любовники»,»Комната 104″. Ее талант оценила компания Marvel, благодаря чему Боден стала режиссером фильма «Капитан Марвел», который вышел на широкие экраны 7 марта 2019 года. Такой триумф не остался без внимания любителей комиксов, и теперь Анна Боден пользуется популярностью в фэнтези-кругах.
  2. Продюсерское кресло заняла Эми Кауфман, известная по проектам «Сплетница», «Карточный домик«. Большинство из ее работ относятся к драматическому или комедийному жанрам, лишь несколько исключений составляют боевики и фантастика. Эми не разделяет любви к фэнтези и не любит с ним работать.
  3. Пол Джамати как-то раз выругался на костюмеров — каждый из его костюмов, что подавали в 1-м и 2-м сезонах, были малы актеру. Каждый раз он говорил об этом. Вопрос решился только тогда, когда костюмера уволили, притом работник уверял, что на самом деле никогда не слышал от Пола претензий по поводу величины одежды. В реальности он просто не хотел перешивать вещи Джамати.
  4. Присутствие Мэгги Сифф в 5 сезоне не является однозначным фактом. Есть вероятность, что женщина сыграет только в части эпизодов, поскольку по задумке сценаристов ее не ожидает счастливое будущее с нынешним мужем. Сама Мэгги пока не знает как развернутся события — актеры узнают сценарий лишь на серию вперед.

Миллиарды 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1март 2020 года
5x02Серия 2март 2020 года
5x03Серия 3март 2020 года
5x04Серия 4март 2020 года
5x05Серия 5март 2020 года
5x06Серия 6март 2020 года
5x07Серия 7март 2020 года
5x08Серия 8март 2020 года
5x09Серия 9март 2020 года
5x10Серия 10март 2020 года

ТОП 8 ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ

Adblock
detector