Чудотворцы 3 сезон

чудотворцы-3-сезон

Жизнь божественных созданий опасна и трудна. Но еще тяжелее приходится тем, кто решил встать на пути у Всевышнего. Устав от людских жалоб, Бог решил уничтожить Землю, а вместе с ней и всех, кто на ней проживает. Желая изменить ситуацию, ангелы Элайза и Крейг пытаются переубедить Бога, но что может удержать его от импульсивных решений?

Когда выйдет сериал “Чудотворцы 3 сезон”?

Продолжение увлекательного сериала “Чудотворцы”, с большой долей вероятности, можно будет увидеть в январе 2021 года на канале TBS.
Дэниел Рэдклифф смог реабилитироваться в глазах фанатов и отойти от привычного образа Гарри Поттера, который мы привыкли видеть на телеэкране.

Сюжет

Человечество настолько погрязло в просьбах к Богу, что тому надоело выслушивать бесконечное нытье. Каждый день приходилось сталкиваться с такими глупыми молитвами, что Богу было уже тошно слушать их. Телевидение и другие средства массовой информации приводили в уныние. Пока Бог искал способ избавления от такой проблемы, как Земля, Элайза мечтала сменить работу.

Девушка, будучи ангелом, устала проводить время в отделе по сбору комков пыли. Как ее убеждали в канцелярии, это самая постоянная должность. Но тратить часы на сбор маленьких комочков, из которых потом образуется земля, Элайзе не хотелось. Тогда ей предложили пойти в другой отдел. Она с удовольствием согласилась, ведь не знала куда попадет.

чудотворцы-3
Кадр из сериала

Здесь ее ждал Крейг, а выбранный Элайзой отдел занимался исполнением молитв жителей Земли. Представляя себе безоблачную работу, девушка не знала, что нельзя просто так взять и исполнить молитву – обязательно будут последствия и невозможно предугадать, когда ситуация повернется положительно для всех. Совершив одну ошибку, Элайза решила пойти к Богу и просить помощи у него.

Бог, выслушав Элайзу, решил собрать всех ангелов, чего не делал уже много лет. Надеясь, что сейчас последует речь, способная спасти людей, Крейг и Элайза замерли в ожидании. Но Бог лишь сказал, что решил полностью уничтожить Землю. Оправившись от шока, Крейг и Элайза решили не опускать руки и найти другой способ воздействия на Всевышнего.

Всевышний, устав от парочки, решил выдвинуть им условие, но оно оказалось настолько тяжелым, что у ребят остается мало шансов его выполнить. Чем закончится противостояние отдела из двух человек и Бога, которому давно надоело слышать ноющие молитвы человечества?

Актеры и их роли

  • Бог – ярый поклонник средств массовой информации; ленив, равнодушен к чужому горю; предпочитает круглыми сутками ничего не делать, при этом обожает всё, что касается богопоклонения; смотря телевизор, особое внимание обращает лишь на хорошие новости, избегая плохие; мечтает избавиться от землян и их вечного нытья в молитвах к себе – Стив Бушеми.
  • Элайза – ангел, долгое время проработавшая в отделе, занимающемся созданием земли; создавала землю по крупинкам, но в итоге устала от такой скучнейшей работы и направилась попытать счастья в отдел к Крейгу; поначалу была воодушевлена, но быстро сообразила, что исполнение молитв не всегда заканчивается хорошо – Джеральдин Висванатхан.
  • Крэйг – долгое время работал один в отделе исполнения молитв, но был слишком занят, чтобы успевать делать свою работу; готов поддержать Элайзу в любых начинаниях, связанных со спасением человечества; быстро заряжается ее настроем по отношению к Богу – Дэниел Рэдклифф.

Интересные факты

  1. В 1-м сезоне было всего 7 серий, поскольку создатели не были уверены в успехе проекта. Второй сезон состоял уже из 10 эпизодов, так как картина смогла возыметь своих преданных фанатов. Когда было объявлено о выходе 3-го сезона, создатели сразу отметили, что здесь будет 10 серий. Причина тому – рейтинги стабильно держатся на высоких отметках.
  2. Джеральдин Висванатхан не планировала сниматься во 2-м сезоне. Режиссеры смогли уговорить девушку, тем более рейтинги картины с каждым днем всё больше ползут вверх, что играет свою роль в карьере актрисы. Джеральдин попеременно участвует еще в 3-х проектах, главным их которых остается сериал “Чудотворцы” и ее роль Элайзы, способной добиться справедливости даже от Бога.
  3. Стив Бушеми получает самый большой гонорар, сумма которого не разглашается. За ним следом идет Дэниел Рэдклифф, затем Джеральдин Висванатхан и потом уже остальные актеры. Одна серия стоит создателям около 500 тыс $, включая затраты на выплаты актерам и поиски места для съемок. В 1-м сезоне каждая серия стоила по 300 тыс $, что сказывалось на качестве сериала.
  4. У Дэниела Рэдклиффа за всё время работы над проектом не было ни одного срыва, в чем его часто обвиняли другие режиссеры, работающие с ним. Напомним, что Рэдклифф долгое время боролся с алкозависимостью, которая развилась у него на фоне популярности фильмов о Гарри Поттере, где Дэниел сыграл главную роль.

Чудотворцы 3 сезон сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1январь 2021 года
3x02Серия 2январь 2021 года
3x03Серия 3январь 2021 года
3x04Серия 4январь 2021 года
3x05Серия 5январь 2021 года
3x06Серия 6январь 2021 года
3x07Серия 7январь 2021 года
3x08Серия 8январь 2021 года
3x09Серия 9январь 2021 года
3x10Серия 10январь 2021 года

Ангелы и демоны ТОП 10 лучших сериалов

Adblock
detector