Ла-Брея 2 сезон

ла-брея-2-сезон

Очередная поездка до места учёбы детей обернулась для Ив Харрис катастрофой. Женщина стала свидетелем раскола целой улицы и случайно упала в расщелину вместе с сыном Джошем. На Земле осталась её дочь Иззи, которая сразу же сообщила обо всём отцу. Гевин немедленно приехал. Несколько лет обладая даром предвидения, он только сейчас понял, что не является психом – всё происходящее он уже видел…

Когда выйдет сериал “Ла-Брея 2 сезон”?

Продолжение фантастической картины “Ла-Брея” в настоящее время не анонсировано. Будем надеяться, что новые серии выйдут в осеннем сезоне 2022 года, как это было с предыдущим сезоном.

Сюжет

Гевин – блистательный пилот, который несколько лет назад попал в аварию и затем был комиссован из-за неподобающего поведения. Он настаивал, что видит какое-то место, в котором нет ничего, кроме пустынной травы. Когда это начало мешать работе, Гевина попросили уйти.

Иногда Гевин донимал домочадцев рассказами об увиденном, строил догадки и делал безумные вещи. В итоге Ив решила, что с неё хватит, и перевезла детей в другой город. Решив наплевать на видения, Гевин отправляется вслед за семьей и пытается устроиться на работу. Ему отказывают, ссылаясь на прошлое. Выходя из отдела кадров, мужчина замечает теленовости, в которых рассказывают о расщелине в земле. В этот момент звонит дочь Изи, которая в ужасе от того, что потеряла в один миг двух членов семьи.

Читайте также:  Заповедный спецназ 2 сезон

Мужчина направляется к дочери и узнаёт, что вместе с Ив упал в пропасть и Джош. Местные власти объявляют всех людей, упавших в расщелину, мёртвыми. Её глубина составляет более 6 километров – ни одно живое существо не пережило бы такое падение. Солдаты пытались запустить внутрь дрон, но на такой глубине он переставал работать. И тогда Гевин увидел видение – живую жену и сына в странном месте. Изи подумала, что на нервной почве у отца снова начинается помутнение сознания. Не обратив на это внимания, она отправляется к тёте, а отец пытается сделать всё возможное, чтобы найти близких и спасти их.

ла-брея-2
Кадр из сериала

В это время Ив и Джош просыпаются в незнакомом месте – здесь полным-полно зелени и нет ничего, хотя бы отдалённо напоминающего цивилизацию. Вместе с ними упали десятки человек, а также несколько покорёженных автомобилей. Пытаясь объединить усилия, они ищут сторонников, но многие готовы защищать лишь себя.

Помимо этих проблем из неоткуда появляются дикие звери, один из которых смертельно ранит Джоша. Желая всеми силами помочь сыну, Ив бросается на поиски машины скорой помощи, которая тоже рухнула с неба…

А на Земле Гевин находит место, которое Ив видит в своём мире – море травы и посередине большой камень с изображением волчьей лапы. Пока Ив в своём мире гадает где же она потеряла обручальное кольцо, упавшее с её шеи, Гевин находит его возле аналогичного камня на Земле. Прибывшая в этот момент к отцу Изи понимает, что мама и брат до сих пор могут быть живы…

Читайте также:  Другая жизнь / Another Life 2 сезон

Актеры и их роли

  • Ив Харрис – добрая, хорошая мать, опекающая детей; считает себя виноватой в том, что Изи ходит с протезом; попадает в мир дикой природы вместе с Джошем; пытается выжить и уберечь сына; незадолго до этих событий разошлась с мужем – Натали Зи.
  • Гевин Харрис – отец Изи и Джоша, после аварии на рабочем месте начал видеть странные вещи, а позже его комиссовали по состоянию здоровья; пытается вернуть Ив; находит доказательства того, что люди в расщелине живы – Оуэн Мэкен.
  • Изи – дочь Гевина и Ив, младший ребёнок; однажды мать не смогла пораньше освободиться с работы и попросила соседа забрать её из школы, по дороге они попали в аварию, в результате чего девочке пришлось ампутировать ногу – Зира Горецки.
  • Джош – старший сын Харрисов; падает в незнакомое место, затем его кусает дикий зверь; храбрый парень; знакомится с девушкой, отношения с которой сразу же набирают обороты; пытается убедить мать, что не нуждается в опеке – Джек Мартин.

Интересные факты

  1. Режиссёрами 1-го сезона стали Тор Фройденталь (“Флэш“, “Стрела“, “Пространство“), Адам Дэвидсон (“Форс-мажоры“, “Декстер”, “Свидание за завтраком”), Грег МакЛин (“Сумерки”, “Цветение“, “Джунгли”) и Чери Ноулан (“Анатомия страсти“, “Как избежать наказания за убийство“, “Танцевальная академия”, “По волчьим законам“).
  2. Съемки сериала стартовали в мае 2021 года и завершились в сентябре того же года. Основные локации были найдены в столице Австралии Мельбурне и окрестностях штата Виктория. На создание 1-го сезона было потрачено 71 млн долларов, что относит сериал к одному из самых дорогих ТВ проектов, снятых в Австралии.
  3. Мировая премьера картины состоялась 28 сентября 2021 года.
Читайте также:  Авеню 5 сезон 2

Ла-Брея 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1сентябрь 2022 года
2x02Серия 2сентябрь 2022 года
2x03Серия 3сентябрь 2022 года
2x04Серия 4сентябрь 2022 года
2x05Серия 5сентябрь 2022 года
2x06Серия 6сентябрь 2022 года
2x07Серия 7сентябрь 2022 года
2x08Серия 8сентябрь 2022 года

Новые сериалы 2021 года

Adblock
detector