Форс-мажоры 9 сезон

форс-мажоры-9-сезон

События разворачиваются в Нью-Йоркской юридической фирме. Майкл Росс нанимается в качестве адвоката, при этом не имея образования юриста. Согласно понятиям американских жителей, человек без соответствующего образования имеет право работать лишь паралегалом — выполнять поручения юриста без права на ведение дел. Майклу приходится скрывать свое положение, что вызывает массу неудобств.

Когда выйдет сериал «Форс-мажоры 9 сезон»?

Продолжение драматической многосерийной картины «Форс-мажоры» состоится в конце 2019 года. Более точные сроки не были объявлены, поскольку у создателей проекта появились трудности с главными героями — сразу 3 участника первостепенного актерского состава покинули проект перед съемками 9 сезона.

Сюжет

У Майка Росса блистательный ум, с ранних лет он мечтал о карьере юриста. Но детским желаниям не суждено было сбыться — после случайной ситуации, подстроенной его другом, Россу пришлось покинуть учебу и заняться сдачей экзаменов за вознаграждение.

С мечтой уже можно было попрощаться, тем более, что Майк решил заняться незаконной деятельностью. Но случайная встреча с Харви Спектером меняет серые будни Росса. Мужчина работает в престижной адвокатской конторе и зарабатывает немалые деньги. Показав свои умения, Майк получает работу помощника Харви, но им приходится скрывать факт отсутствия юридического образования у Росса.

Скорое знакомство Майка с Рейчел быстро перерастает в глубокие чувства, и спустя несколько лет молодые люди решают пожениться. За 8 сезонов фирма, где работают Рейчел, Майк, Харви и другие представители закона, претерпевала различные трудности. Как и сами герои.

форс-мажоры-9
Кадр из сериала

Рейчел прошла непростой путь от паралегала до адвоката. Майка ждала тюрьма, но опытные друзья смогли выступить в его защиту. Каждый день юристов — это борьба с несправедливостью, беззаконием, борьба с самим собой. Порой дело, попавшее в руки, требует немедленного решения, но доказательства не в пользу подзащитного. Иногда дела соприкасаются с личными интересами и становится трудно принять чью-то сторону.

В 9 сезоне появятся новые герои, но имена актеров пока что держатся в секрете. В июне 2019 года представители телеканала USA Network обещают запустить трейлер 9 сезона, из которого станут известны подробности сюжета, а так же новые звезды сериала.

Актеры и их роли

  • Майкл Росс — воспитывался бабушкой, родители погибли в автокатастрофе, обладает хорошей памятью, эрудицией, был принят на работу в «Пирсон-Хардман», долгое время лгал, что имеет диплом Гарварда, женат на Рейчел — Патрик Джей Адамс.
  • Харви Спектер — после своего повышения был вынужден искать помощника, коим стал Росс, они вместе хранили тайну об образовании Майкла, но в итоге их раскрыли. Став одним из именных партнеров фирмы «Пирсон-Хардман», переименовал компанию в «Пирсон-Спектер» — Гэбриел Махт.
  • Донна Полсон — лучший друг Харви, имела с ним однодневную связь, но не стала ее развивать, поскольку была его секретарем, понимала указания своего начальника с полуслова, вследствие чего со временем была повышена до исполнительного директора — Сара Рафферти.
  • Луис Литт — пытается конкурировать с Харви, но постоянно до него не дотягивает, всеми способами вставляет палки в колеса своим недругам, работает младшим партнером в юридической конторе «Пирсон-Хардман» — Рик Хоффман.

Интересные факты

  1. В январе 2018 года появились сразу 2 информации о сериале. В первой говорилось, что картину продлили на 8 сезон, а во второй, что Джина Торрес и Патрик Джей Адамс не станут принимать дальнейшее участие в картине.
  2. Актриса и жена английского принца Меган Маркл тоже отказалась принимать участие в сериале, но лишь по причине того, что королевский дом запрещает новоиспеченной супруге сниматься в кино. Жизнь герцогини Саксесской, которой в настоящее время является Меган, нельзя назвать замечательной, и периодически актриса бунтует против своей новой семьи.
  3. Премьерный показ сериала состоялся в конце июня 2011 года, трансляция проходила на телеканале USA Network. Каждый сезон сериала содержит 16 серий, за исключение был взят лишь 1-й сезон, который состоял лишь из 12 серий.
  4. Когда Гэбриела Махта спрашивают похож ли он на своего персонажа, то мужчина категорически отвечает, что не имеет с ним никакого сходства. Даже если учесть, что в общем Харви является положительным героем, Гэбриел говорит, что в жизни он более импульсивен, склонен к проявлению эмоций и не считает себя замкнутым.
  5. У Сары Рафферти большое количество ролей в сериалах и кино, но с 2011 года она снимается лишь в картине «Форс-мажоры». Как объясняет сама актриса, она все еще получает предложения сниматься в других проектах. Но сейчас у нее нет желание разрывать себя между съемками, ведь она все больше тоскует по мужу и детям.

Форс-мажоры 9 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
9x01Серия 1конец 2019 года
9x02Серия 2конец 2019 года
9x03Серия 3конец 2019 года
9x04Серия 4конец 2019 года
9x05Серия 5конец 2019 года
9x06Серия 6конец 2019 года
9x07Серия 7конец 2019 года
9x08Серия 8конец 2019 года
9x09Серия 9конец 2019 года
9x10Серия 10конец 2019 года

Форс-мажоры — Собеседование Майка Росса

Adblock
detector