Анатомия страсти 17 сезон

анатомия-страсти-17-сезон

В больницу «Сиэтл Грейс» много лет назад поступает доктор по имени Мередит Грей – отсюда и начинается повествование истории, которая длится уже более 15 лет. За это время зрители успели познакомиться со многими врачами, но самые любимые актеры остаются с нами до сих пор. Чем же удивит нас новая глава этого захватывающего рассказа?

Когда выйдет сериал «Анатомия страсти 17 сезон»?

Продолжение медицинской драмы «Анатомия страсти» выйдет на телеканале ABC в сентябре 2020 года.

Сериал занимает 1-е место по популярности в своём жанре. Исполнительный продюсер шоу Шонда Раймс считает, что впереди зрителей ждет самое интересное, ведь в новом сезоне появятся новые герои…

Сюжет

После того, как Мередит стала абитуриенткой больницы «Сиэтл Грейс», прошло уже 16 лет. За это время она сменила несколько должностей и добилась высокого карьерного роста. Но личные неурядицы никуда не исчезли, продолжая давить на психику женщины. Неудачные отношения, проблемы со здоровьем – всё это было красочно описано в предыдущих сезонах.

Мать Мередит долгое время боролась с болезнью Альцгеймера, но её не смогли спасти ни время, ни собственная дочь, которая занялась углубленным изучением болезни. Также проблемы внутри больничных стен давали о себе знать – когда Пегас решил выкупить больницу и значительно сократить штат врачей, многим было не по себе. Никто не хотел терять насиженное место.

Со временем «Сиэтл Грейс» вынужденно переименовывают в «Мемориальную больницу Грей-Слоан» , но работа здесь всё так же кипит. Мередит приходится решать нелегкие задачи, касающиеся внутренних финансов, рабочих рук и поиска опытных, квалифицированных врачей, которые по-настоящему умеют делать свое дело.

анатомия-страсти-17
Кадр из сериала

Алекс Кареев – один из лучших друзей Мередит. Он всегда готов прийти к ней на помощь, при том, что сам состоит в официальных отношениях. Он работает детским врачом в этой же больнице, старается помогать всем без исключения и не ставит врачебную работу выше человеческих отношений. Именно эти качества ценит в нём Мередит.

В сериале десятки героев, чьи судьбы невозможно предугадать. Создатели сериала утверждают, что 17-й сезон не завершит историю больницы, а лишь добавят масло в огонь тем, кто давно следит за личной жизнью Мередит. Чья карьера завершится в этом сезоне? Сможет ли Мередит вновь остаться на коне и сохранить репутацию больницы?

Актёры и их роли

  • Мередит Грей – работает в больнице, занимает высокую должность, ранее там работала её мама, которая несколько лет назад умерла от болезни Альцгеймера; Мередит рано стала вдовой, при этом успела стать матерью; женщина требовательна, но зачастую ей приходится уступать другим ради будущего больницы; она уязвима, имеет много друзей – Эллен Помпео.
  • Миранда Бейли – всеми нелюбимая сотрудница больницы, отличающаяся от остальных очень жестким характером; в начале своей карьеры желала работать с умирающими, но так и не добилась поставленной цели; за спиной ее называют «нацист» за ее характер; пережив сердечный приступ, отдает свое место другому человеку, отчего меняет свой образ в глазах коллег – Чандра Уилсон.
  • Ричард Веббер – старший ординатор, а также до 8-го сезона заведующий отделением хирургии; с легкостью собрал команду профессионалов и смог поддерживать между ними дух конкуренции; у него есть дочь Мэгги, отношения с которой наладились далеко не сразу; Ричард женат на Кэтрин, свадьба с которой неоднократно переносилась – Джеймс Пикенс мл.

Интересные факты

  1. Шоураннер проекта Шонда Раймс мечтала сделать такое шоу, которое с интересом будет просматривать она и ее семья. Изначально задумывался проект о женщинах, которые превосходят в медицинских делах всех остальных, при этом не желающих сохранять здоровую конкуренцию, опускаясь до интриг и грязи.
  2. Сериал неоднократно покидали его участники. Последними стали Патрик Демпси, отказавшийся от своей роли в 2015 году. Через год ушла Сара Ромирез, которая участвовала в проекте с 2006 года. Джеррика Хинтон еще через год тоже устала от своей роли и собственноручно подписала бумаги об уходе из проекта.
  3. Премьерный показ картины состоялся 27 марта 2005 года. С тех пор изменились герои, времена, но суть шоу осталась прежней – на фоне накала собственных страстей врачи понимают, что нет ничего важнее жизней пациентов. От этого сериал становится еще более интересным, ведь никогда не знаешь какую лепту в жизнь больницы внесет новый врач.
  4. Самая большая плата за сериал — Эллен Помпео, даже в тех эпизодах, где ее присутствие минимально. С каждым следующим сезоном сумма ее заработка увеличивается, как и у других актеров.

Анатомия страсти 17 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
17x01Серия 1сентябрь 2020 года
17x02Серия 2сентябрь 2020 года
17x03Серия 3сентябрь 2020 года
17x04Серия 4сентябрь 2020 года
17x05Серия 5сентябрь 2020 года
17x06Серия 6сентябрь 2020 года
17x07Серия 7сентябрь 2020 года
17x08Серия 8сентябрь 2020 года
17x09Серия 9сентябрь 2020 года
17x10Серия 10сентябрь 2020 года

ТЕМНАЯ ПРАВДА об актерском составе «АНАТОМИЯ СТРАСТИ»

Adblock
detector