По волчьим законам 6 сезон

по-волчьим-законам-6-сезон

Молодой парнишка Джошуа находит мать-наркоманку в доме мёртвой. В отчаянии вызвав полицию, он понимает, что не в состоянии жить один. Тогда на помощь приходит бабушка Джанин по прозвищу Смурф, которая забирает его в свой дом. Здесь он встречает родственников, похожих на преступников. Но поздно отказываться от предложенного жилища. Особенно, если знаешь секреты бандитов…

Когда выйдет сериал “По волчьим законам 6 сезон”?

Продолжение криминальной драмы “По волчьим законам” появится не раньше июля 2022 года. На данный момент точная дата выхода новых серий не анонсирована.


Известно, что 6-й сезон сериала станет финальным и расскажет, как сложится судьба выживших героев.

Сюжет

Странное отношение Смурфа к своим сыновьям настораживает Джошуа. Он понимает, что за спиной ведутся разговоры, но некоторое время не может разобрать о чём они судачат. Всё это время жители дома рассуждали, можно ли доверять новоприбывшему страшные секреты. Ведь ограбления банков и ювелирных магазинов – дело нешуточное, посторонним лучше об этом не знать.

В итоге парня решают проверить. А пока готовится план, сам Джошуа узнаёт, что дилер знал о качестве товара, когда продавал дозу матери. В негодовании, он отправляется к дилеру и устраивает разборки. Не готовый причинить вред человеку, Джошуа уходит. У него осталась одна отдушина – подруга Никки, к которой парень отправлялся, когда ему становилось тяжело.

Никки быстро влилась в новую семью своего парня, но Джошуа смущал этот факт. Он потерял мать из-за пристрастий к наркотикам, а приехав в дом Джанин, вновь оказался втянут в это. В первые дни своего пребывания здесь он столкнулся с незнакомым мужчиной, который оказался его дядей. Поуп только освободился из тюрьмы и хотел сделать сюрприз семье. Но столкнувшись с Джошуа, был удивлён.

по-волчьим-законам-6
Кадр из сериала

Мать парня была близнецом Поупа и её смерть стала огорчением для бывшего заключённого. На похоронах соседи попросили Джошуа уйти из новой семьи, рассказывая о том, что мать пыталась сделать всё возможное, чтобы защитить сына от них. Ей не хватило сил, поскольку пагубные пристрастия были сильнее её. Но паренёк уже решил: он будет жить у Джанин.

За 5 сезонов происходило всякое: дети Смурфа ссорились, мирились, строили отношения с девушками, устраняли угрозу извне. Но даже рак Джанин не смог развести их друг от друга. Продолжая общее дело, они всё больше утопали в проблемах, но всё делали вместе. А что ждёт нас в 6-м сезоне? Помирится ли Джошуа с Поупом и кому достанется главенство в семье?

Актёры и их роли

  • Джошуа Коди – часто семья называет его Джеем; в возрасте 17-ти лет потерял мать и приехал в Южную Калифорнию, чтобы жить с бабушкой и её взрослыми сыновьями Дераном, Крейгом, Поупом и Базом; парень напуган предстоящими переменами; в начале сериала встречался с девушкой Никки; на момент начала 6-го сезона был в плохих отношениях с Поупом – Финн Коул.
  • Баз – самый спокойный и рассудительный член семьи; женат, есть дочь; быстро поверил в нового члена семьи и вскоре все карты были раскрыты; не поддаётся на чужие уговоры, когда дело касается риска; повинен в заключении Поупа; в 1-й серии 3-го сезона был убит – Скотт Спидман.
  • Смурф – так за глаза сыновья называли Джанин; с 1970-хх годов пользуется абсолютным авторитетом в криминальном мире; сильна духом; посылает собственных детей на ограбления, в итоге этими деньгами они и живут; ближе к финалу заболела раком и не хотела никого огорчать этой новостью, поэтому долго скрывала болезнь – Эллен Баркин.
  • Поуп – до своего заключения в тюрьме был главой банды Смурфа, но по возвращении мама не хотела, чтобы он вновь участвовал в делах и давал полиции повод думать, что семья Коди в чём-то замешана; Поуп никого не слушает, делает по-своему, ему не важен закон; он не боится тюрьмы или неодобрения семьи, что толкает его на самые гнусные поступки – Шон Хэтоси.

Интересные факты

  1. В перерывах между съёмками Финн Коул снимался в сериале “Острые козырьки“. Причёска у него была гораздо короче и каждый раз приходилось отращивать волосы до того, как начинались съёмки в картине “По волчьим законам”. Так получалось, что актёр подстригался 1 раз в год – перед началом съёмок в “козырьках”.
  2. После смерти База, в которой фанаты не уверены до сей поры, появилась версия, что его ещё увидят в 6-м сезоне – слишком смутными получились кадры, которые говорят об убийстве. Сколько бы раз Скотта Спидмана не спрашивали в интервью о возвращении, он упорно молчит. В 2020 году он был замечен на съёмочной площадке 5-го сезона вместе с Финном Коулом.
  3. С 2016 года Эллен Баркин отказывалась от участия в других кинопроектах в пользу спокойных съёмок в сериале “По волчьим законам”. Лишь в 2021 году появился фильм “Дать дуба в округе Юба” с её участием.

По волчьим законам 6 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1июль 2022 года
6x02Серия 2июль 2022 года
6x03Серия 3июль 2022 года
6x04Серия 4июль 2022 года
6x05Серия 5июль 2022 года
6x06Серия 6июль 2022 года
6x07Серия 7июль 2022 года
6x08Серия 8июль 2022 года
6x09Серия 9июль 2022 года
6x10Серия 10июль 2022 года

ТОП-10 Новых фильмов

Adblock
detector