Стрела 8 сезон

Стрела-8-сезон

Возомнив себя «пупом Земли» Оливер Куин ведет разгульный образ жизни. Имея в кошельке деньги отца, парень не отказывает себе ни в чем. Ему подвластная любая услуга, которую можно купить за деньги. Отправившись в плавание, он не мог даже представить, что обычная поездка закончится кораблекрушением.

Когда выйдет сериал «Стрела 8 сезон»?

Продолжение фантастического сериала «Стрела» состоится осенью 2019 года. Битва с Прометеем еще не закончена, а значит Оливеру пора менять тактику и приступать к самым тяжелым атрибутам из своего арсенала.

Сюжет

Когда корабль подвергся крушению, Оливер вместе со своим отцом Робертом очутились в шлюпке практически без средств к существованию. Ничтожных запасов с трудом хватило бы на одного человека.

Когда отец это понял, то решил спасти жизнь своему чаду в обмен на свою — мужчина совершил суицид на глазах у собственного ребенка, предварительно передав ему список людей, которые являются членами Организации. Роберт умолял сына исправить ошибки.

Позже Оливер оказался на острове, где провел не лучшее время в своей жизни. Вернувшись в родной город, где его считали погибшим, он продолжает днем растрачивать деньги, но ночью надевает маску и вершит правосудие над бандитами.

Парень никому поначалу не рассказывает о том, что происходило с ним за время отсутствия. Несколько сезонов он отстаивал свое право на мирную жизнь, но враги появлялись из ниоткуда. Мало кто знал кем на самом деле является Оливер, ведь он тщательно это скрывал.

Посвященных в его тайну людей можно было сосчитать по пальцам. В настоящее время Куин является мэром Стар-сити, пытается справиться с новыми недругами, которые вторглись на его территорию, а так же построить отношения с новой возлюбленной. Или, может быть, старой?

Актеры и их роли

  • Оливер Куин — миллиардер, вынужденный тайно от всех исправлять ошибки отца, хороший боец, умеет разрабатывать стратегию, неоднократно пытался собрать команду супергероев, однажды был предан своей новой командой и сдан врагу на растерзание — Стивен Амелл.
  • Лорел Ленс — носит прозвище «Черная канарейка», имеет двойника из другого мира «Черную сирену» — Кэти Кэссиди.
  • Джон Диггл — ранее работал телохранителем Оливера, сейчас помогает ему как напарник всеми доступными способами — Дэвид Рэмси.
  • Тея Куин — сестра Оливера по матери, носит прозвище «Спиди», в конце 6 сезона уезжает из города — Уилла Холланд.
  • Феллисити Смоук — долгое время посвятила себя работе на Оливера, безумно влюблена в него и некоторое время они прожили вместе, но после новости о том, что у Оливера есть сын разорвала отношения — Эмили Бетт Рикардс.
  • Рене Рамирес — носит прозвище «Дикий пес», поскольку действует крайне импульсивно и не всегда успевает обдумать свое поведение, Оливер взял его в свою команду, стараясь обучить более хладнокровному и обдуманному походу в борьбе с преступностью — Рик Гонзалес.

    Стрела-8
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Сериал считается одной из самых долгоиграющих телевизионных картин. Множество новых актеров и полнейшая непредсказуемость сюжета делают свое дело. Персонажи, к которым зрители привыкали с первого сезона, неожиданно умирали, заменяясь все новыми — от этого у зрителя каждую серию есть опасение, что опять погибнет добрый герой.
  2. В сериале «Тайны Смолвиля» появлялся персонаж, схожий со способностями с Зеленой Стрелой. Это повлияло на выбор актера, которого следовало подобрать совершенно с другими чертами лица, чтобы не было мысли о совпадении с другим героем.
  3. Пилотный эпизод вышел в октябре 2013 года. Каждый сезон содержит 23 серии, продолжительностью 45 минут. Сюжет картины основан на популярном комиксе «Зеленая стрела», но за 7 сезонов между книжной и сериальной версией проходило множество несостыковок. Поэтому между прочтением комикса и просмотром сериала существует весомая разница.
  4. После создания данной картины, был выпущен популярный в наши дни кроссовер с участием стороннего персонажа Джона Константина. Его сыграл Мэтт Райан, который уже снимался в аналогичной роли в закрытой картине «Константин» от телеканала NBS. Также в эту вселенную входят сериалы «Супергерл», «Виксен» и «Легенды завтрашнего дня».
  5. До сих пор критики положительно высказываются о сериале. Основной состав персонажей, который подбирается с особой тщательностью, минимальное количество ляпов и проволочек — все это играет огромную роль в успехе картины. Учитывая, что материала для создания следующего сезона уже предостаточно, можно смело ожидать запланированную дату выхода 9 сезона.

Стрела 8 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
8x01Серия 1осень 2019 года
8x02Серия 2осень 2019 года
8x03Серия 3осень 2019 года
8x04Серия 4осень 2019 года
8x05Серия 5осень 2019 года
8x06Серия 6осень 2019 года
8x07Серия 7осень 2019 года
8x08Серия 8осень 2019 года
8x09Серия 9осень 2019 года
8x10Серия 10осень 2019 года

Обзор всех сезонов сериала «Стрела»

Интересные записи
Adblock detector