Роковой патруль 4 сезон

роковой-патруль-4-сезон

Команда людей с суперспособностями пытается справиться с ошибками прошлого. Вместе с этим герои решают проблемы, которые случаются с ними в настоящем. Помогает им высвободить свои страхи профессор медицины Найлс Колдер, которого команда считает своим лидером. Надежда стать супергероями живёт в них, но насколько реальна эта возможность?

Когда выйдет сериал “Роковой патруль 4 сезон”?

Осенью 2021 года руководство телеканала HBO Max официально подтвердило, что продолжение сериала “Роковой патруль” состоится, но точную дату сказать пока трудно, ведь съёмки ещё не начались.

Вероятнее всего, 4-й сезон сериала появится в октябре 2022 года, сохранив разрыв с предыдущим сезоном в один год – обычно столько времени команде проекта требуется на разработку целого сезона.

Сюжет

1988 год. Клиффорд Стил попадает в аварию на своём спорткаре. Его тело не функционирует, и учёный Найлс Колдер решает сделать всё возможное, чтобы мозг жил и понимал, что с ним происходит. Спустя 7 лет Клифф просыпается и не узнаёт собственный голос. Колдер полностью роботизировал его тело и внедрил внутрь мозг – от этого Стил стал сильнее, но гораздо страшнее.

1950-е годы. Рита Фарр готовится к новому съёмочному дню, показывая всем и вся свой несносный характер. Очередной кадр, в котором Рита падает в реку, заканчивается для неё чем-то ужасным. Она растекается и превращается в бесформенную жижу, а окружающие не могут понять что произошло с актрисой. Когда она вновь принимает человеческий облик, её находит Колдер и приводит жить к себе.

1960-е годы. Ларри Трейнор испытывает на себе военные самолёты, скрывает от семьи страсть к коллеге и всячески боится осуждения. Жена и дети, как и большинство сослуживцев, даже не догадываются, что отец влюблён в мужчину. При очередном полёте в Ларри попал сгусток разумной энергии, после чего ему пришлось завернуться в бинты, поскольку он источал радиацию.

роковой-патруль-4
Кадр из сериала

Ларри тоже попал к Найлсу и живёт в его поместье, как и все вышеперечисленные персонажи. Есть ещё Безумная Джейн, в которой умещаются 64 личности. Но самое ужасное, что у каждой из этих личностей есть свои способности. Иногда их проделки заканчиваются для профессорского дома и близлежащих городов новыми разрушениями, и незадачливых супергероев приходится отправлять домой.

Но вскоре Колдер понимает, что даже таким неудачникам рано или поздно придётся столкнуться со злом. В команде появляются новые лица. Например, девочка Дороти, которая с 1927 года не постарела ни на день. У неё лицо обезьяны и она может призывать внутренних демонов на помощь. Иногда это работает против неё, например, когда она пугается.

Колдер надеется, что никто не причинит вред его созданиям, но понимает – однажды они выйдут в свет и покажутся людям. Его герои будут вынуждены встать на защиту мира. Ну, а пока они учатся жить в гармонии с собой и выполняют очередную миссию…

Актёры и их роли

  • Клифф – бывший гонщик; изменял жене и вёл нетрезвый образ жизни, но в результате аварии был вынужден продолжить жизнь в теле робота; перестал стареть; сохранил страсть к гонкам; живёт в доме профессора – в воспоминаниях Брендан Фрэйзер / в настоящем Райли Шанахан.
  • Найлс – учёный с непомерными знаниями; спасал людей, когда те были на грани гибели и нуждались в помощи; имеет много врагов – Тимоти Далтон.
  • Джейн – зачинщица и скандалистка; не способна держать в узде своих личностей, которые так и норовят совершить преступление – Дайан Герреро.
  • Рита – эластик-гёрл; способна менять свою форму, но не всегда может это контролировать; иногда растекается в депрессии; много времени Виктор Стоун учил её подавлять эмоции и контролировать силу – Эйприл Боулби.

Интересные факты

  1. Сериал основан на одноименном комиксе, принадлежащем издательству DC Comics и является спин-оффом многосерийной картины “Титаны“, вышедшей годом ранее. Там главные герои сериала “Роковой патруль” уже появлялись, но в качестве второстепенных героев.
  2. Героев, чей внешний облик изменился со временем, играли разные актёры. Например, Ларри до аварии играл Мэтт Бомер, а после, затянутым в бинты, был уже Мэтью Зук. Брендан Фрэйзер играл Клиффа, но став Роботменом, его начал играть Райли Шанахан.
  3. Первый сезон транслировался на канале DC Universe, но в последующем все серии выходили и будут выходить на HBO Max.
  4. Для Тимоти Далтона 4-й сезон может стать последним, поскольку сюжетная линия его героя прерывается сразу в нескольких вселенных комикса. В настоящее время неизвестно наверняка как сценаристы поступят с его персонажем. Сам актёр не намерен покидать проект без необходимости, ведь он обожает своих коллег и своего героя.

 

Роковой патруль 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1октябрь 2022 года
4x02Серия 2октябрь 2022 года
4x03Серия 3октябрь 2022 года
4x04Серия 4октябрь 2022 года
4x05Серия 5октябрь 2022 года
4x06Серия 6октябрь 2022 года
4x07Серия 7октябрь 2022 года
4x08Серия 8октябрь 2022 года
4x09Серия 9октябрь 2022 года
4x10Серия 10октябрь 2022 года

Новинки сериалов 2021 года, которые уже вышли

Adblock
detector