#Яжотец 2 сезон

Яжотец-2

Удивить зрителя — главная задача любого телеканала. Новым проектом ТНТ является сериал “#Яжотец”, созданный в необычном формате YouTube-блога. Причём обозревателем выступает не продвинутая молодёжь и не популярная поп-группа, а обычный отец-любитель. Через свой видеоблог главный герой пытается донести до сына важные аспекты становления настоящего мужчины. Но чем он может похвастаться и откуда взять материал будучи неудачником по жизни?..

Жанр — комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 20 сентября 2021 года на телеканале ТНТ (21 серий).

Когда выйдет сериал “#Яжотец 2 сезон”?

Производством сериала занималась компания Comedy Club Production. А если она берётся за какое-либо дело, то делает это на отлично. Примером стали созданные компанией сериалы “Универ. Новая общага“, “СашаТаня“, “Домашний арест“, “Год культуры” и многие другие. Как мы видим, Comedy Club Production чаще всего выпускает многосезонные проекты, в которые невозможно не влюбиться. Так есть ли шанс у сериала “#Яжотец” на продолжение?

Согласно мнению кинокритиков, а также некоторым неофициальным источникам, судьба 2-го сезона картины решена: продолжению быть! В настоящее время нет точной даты выхода новых серий, однако вряд ли ранее осени 2022 года стоит ждать их премьеру. Ждём официальных заявлений.

Сюжет

Михаил давно уже не мальчик, да и молодым человеком тоже не является. Мише 44 года, он женат и вместе с женой Таней воспитывает сына. Мужчина не может найти работу, а его фантазия приводит к созданию собственного ютуб-канала под кричащим названием #Яжотец. Его бессменным помощником и соведущим выступает сын Стёпка. Он же тестирует перед зрителями новые игрушки, купленные отцом. Контент пишется, подписчики прибавляются. Папа счастлив, хоть больших денег в дом это вовсе не приносит.

Читайте также:  Формула преступления 2 сезон

Очередная оценка купленной игрушки сеет капитальный скандал: неожиданно для Михаила всплывает имя неизвестного мужчины. Оказывается, некий дядя Слава дарит Стёпке мелочные подарки, о которых папа ни сном, ни духом. Миша незамедлительно отправляется за разъяснениями к жене. Разговор с Таней приводит к разводу. И тут начинается новый этап для каждого члена семьи.

Яжотец-2-сезон
Главные герои сериала: Михаил и его сын Стёпка

Тестирование игрушек отправляется на задний план. Поскольку мальчик должен расти на примере отца, у Миши рождается гениальная идея: записывать полезные видео, в которых он будет рассказывать секреты того, как стать настоящим мужчиной. Нельзя сказать, что у главного героя в этом вопросе имеется полное понимание. Но Миша каждый раз пускается в конкретные примеры с энтузиазмом, вызовом и рвением показать себя с лучшей стороны. Однако как бы мужчина ни старался, он постоянно попадает в нелепые ситуации.

Любовь между отцом и сыном крепнет с каждым днём. Воскресный папа делает всё возможное, чтобы дать сыну максимум полезных знаний. Но почему-то всё всегда идёт не по сценарию: то Михаил в лесу заблудится, то в болото попадёт… Можно ли чему-то научиться у такого горе-папы?..

Главные герои

  • Миша — 44-летний мужчина в самом расцвете сил; долгое время искал работу, в итоге находит себя в качестве блогера; основатель собственного ютуб-канала #Яжотец, где изначально снимал распаковку детских игрушек с комментариями, а затем перешёл в познавательное русло для детей; задача Миши — сделать из сына настоящего мужика — Гоша Куценко.
  • Стёпка — сын Миши и Тани, постоянно участвующий в видео-блогах своего отца; обожает папу, которого считает другом и хорошим примером — Алексей Родионов.
  • Таня — ушла от мужа к другому мужчине, о котором Миша узнал случайно — Екатерина Вуличенко.
  • Слава — новая любовь Тани; в хороших отношениях со Стёпкой — Сергей Масленников.
Читайте также:  Меч 3 сезон

Интересные факты

  1. Съёмки картины начались в декабре 2019 года и проходили в Московской области, в том числе на территории Салтыковского участкового лесничества.
  2. Несмотря на свой юный возраст, график работы актёра Алексея Родионова очень плотный. В настоящее время он снимается параллельно в нескольких картинах — это “Союз спасения. Время гнева”, в котором задействована целая плеяда прекрасных актёров; “Джон”, режиссёрская работа Алексея Чадова; “Африка” про пса-миноискателя. Все проекты должны выйти на экраны в 2021-2022 годах.
  3. Креативными продюсерами сериала выступили Илья Полежайкин и Дмитрий Пермяков, которые подарили зрителям такие проекты, как “Гусар” и “Зона комфорта”.
  4. Режиссёрское кресло заняли сразу 3 человека, что не является стандартным решением. Это Рустам Мосафир, который приложил свою профессиональную руку к комедийному сериалу “Гусар” и историческому фильму “Скиф”; Константин Смирнов, недавно выпустивший комедийный полицейский ТВ проект “Девушки с Макаровым“, а также “Две девицы на мели” и “Zомбоящик“; Константин Колесов, создавший комедийные сериалы “Жуки“, “Туристическая полиция“, “Света с того света 2 сезон” и др.

#Яжотец 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12022 год
2x02Серия 22022 год
2x03Серия 32022 год
2x04Серия 42022 год
2x05Серия 52022 год
2x06Серия 62022 год
2x07Серия 72022 год
2x08Серия 82022 год
2x09Серия 92022 год
2x10Серия 102022 год
Читайте также:  Золотая Орда 2 сезон

Топ-10 лучших российских комедий 1-й половины 2021 года

Adblock
detector