Две девицы на мели 2 сезон

две-девицы-на-мели-2-сезон

Не так давно в социальных сетях распространились слухи о российской адаптации популярного американского ситкома «Две девицы на мели», который 6 лет радовал зрителей новыми сезонами и прекрасными гостями. Телеканал «Пятница» решил попробовать снять собственную адаптацию, пригласить на съемки звезд мирового масштаба и, таким образом, сорвать куш. Что ж, поздравляем! Сериал был продлен на следующий сезон!

Когда выйдет сериал «Две девицы на мели 2 сезон»?

Продолжение комедийной ленты «Две девицы на мели» назначено на начало 2020 года! Команда проекта ликует, ведь за время съемок 1-го сезона ребята стали одной большой семьей. Телеканал «Пятница» уже выкупил права на трансляцию 2-го сезона, поэтому ожидание последующих серий — это лишь вопрос времени.

Сюжет

События разворачиваются в одном из обычных кафе. Две девушки всеми силами пытаются заработать на собственный бизнес, но с каждой серией зрители все больше понимают, что это удастся им очень не скоро. У девушек постоянно возникают трудности, клиенты скупятся на чаевые, а сами официантки работают в очень необычной компании.

Все условия делают открытие собственного бизнеса несбыточной мечтой, но никто не может запретить девушкам думать и стремиться к лучшей жизни. Одна из них — бывшая миллиардерша, прожигающая деньги своего папочки. Когда отец разорился, то и девушке в срочном порядке пришлось искать работу. Так первая официантка и попала в это кафе.

Вторая девушка — неумолимая оптимистка, которая заметила у первой талант к изумительной выпечке. Так зародилась идея открытия собственного кафетерия, где одна из них сможет делать вкуснейшие кексы, что и станет коронной фишкой их заведения. При подсчетах девушки обнаружили, что сумма им нужна внушительная, а значит… Настала пора заработать на чаевых!

две-девицы-на-мели-2
Фото со съемок

В конце каждой серии есть одна постоянная процедура — зритель узнает о том какая сумма накоплена девушками и сколько денег пришлось взять из капитала на расходы. Таким образом зритель всегда находится в курсе текущего положения дел. Смогут ли наши девчонки воплотить свою мечту в реальность? И сколько сезонов сериала им для этого потребуется?

Долгое время сериал считался незавершенным, поскольку было много простоев, со временем стало трудно организовывать съемки, а потом определиться с каналом вещания. Но поклонники американского ситкома фактически «дожали» своими просьбами создателей проекта поскорей закончить и запустить его в трансляцию.

Актеры и их роли

Расскажем о самых ярких персонажах сериала:

  • Ольга Картункова станет одной из главных героинь. Ее персонаж работает в кафе, имеет непревзойденное чувство юмора и собственного достоинства. Это позволяет ей с ловкостью выпутываться из самых трудных ситуаций, высмеивать неловкие моменты и с цинизмом подходить к работе.
  • Владимир Сычев, известный зрителям по роли лучшего друга Фомы из сериала «Физрук«, станет главным героем сериала.
  • В качестве гостя программы была приглашена Елена Летучая, которая известна зрителям по своему участию в шоу «Ревизорро», где девушке приходилось посещать кафе на предмет санитарных норм. Аналогичная роль досталась ей и в сериале.

Интересные факты

  1. Съемочный процесс был запущен еще в 2017 году, а трансляция должна была осуществляться на телеканале ТНТ. Ближе к 2019 году появилась информация, что телеканал «Пятница» выкупил права на показ картины и на официальном сайте появились данные о выходе сразу трех сериалов — «Туристическая полиция» с Настей Ивлеевой, «Мылодрама» с Сергеем Буруновым и «Две девицы на мели» с Ольгой Картунковой.
  2. Очень часто Ольга Картункова вымещает интересующую зрителей информацию на своем канале в Инстаграме, оттуда же стало известно о продолжении съемок фильма «Жених», который стартовал в 2016 году. Там Картункова вновь сыграла со своим старым другом Сергеем Светлаковым и познакомилась с новыми актерами.
  3. Американская версия сериала «Две девицы на мели» транслировалась с 2011 года и продолжалась 6 сезонов. Шоу пользовалось большим успехом и до сих пор неизвестно по каким причинам его решили закрыть. Адаптировать сериал на русский лад по мнению создателей — это беспроигрышная идея, поэтому 6 сезонов заряженного юмора зрителям уже обеспечены.
  4. Съемочный процесс проходил в одном из закрытых московских кафе. Актерам приходилось добираться до места окольными путями, поскольку фанаты преследовали их по всем углам. Владимир Сычев парковал свою машину за несколько кварталов до места съемок, поскольку автомобиль давно известен его преданным фанатам и привлекает много внимания.
  5. Форма для главных героинь была подобрана не случайно — ее специально сделали похожей на ту, которая была у официанток из оригинальной версии сериала. Главное отличие рабочей одежды — в воротниках, остальные элементы идентичны.

Две девицы на мели 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2020 года
2x02Серия 2начало 2020 года
2x03Серия 3начало 2020 года
2x04Серия 4начало 2020 года
2x05Серия 5начало 2020 года
2x06Серия 6начало 2020 года
2x07Серия 7начало 2020 года
2x08Серия 8начало 2020 года
2x09Серия 9начало 2020 года
2x10Серия 10начало 2020 года

ТОП ЛУЧШИХ КОРЕЙСКИХ ДОРАМ О КУЛИНАРИИ

Adblock
detector