Дата выхода фильма "Зомбоящик 2 "

Зомбоящик 2 дата выхода

zomboyaschik-2

Фильм—необычное действо, жанр которого нельзя определить конкретно. В нем смешались все виды игрового кино: эротика, фантастика, комедия, драма, боевик. Это позволяет «Зомбоящику» привлечь любителей любого жанра и заставить их безудержно хохотать вместе с героями фильма. Осторожно: шуток «ниже пояса» станет еще больше!

Выход фильма «Зомбоящик 2» планируется в начале 2019 года.

Сюжет и идея

Как и в первой части, сюжета как такового в «Зомбоящике 2» не будет. Однако основная идея—что вся наша жизнь представляет собой не что иное, как один огромный зомбоящик, получит развитие и продолжение. Зомбоящик станет полноправным участником жизни героев, и поверьте, что этот новый персонаж по-настоящему поразит зрителей!

«Зомбоящик» первая часть

Фильм построен в виде коротких сценок, каждая из которых высмеивает то или иное явление современного российского телевидения. Все скетчи неимоверно смешные, но в конечном итоге заставляют почувствовать себя немного неуютно от осознания того, насколько глубоко зомбоящик проник в нашу жизнь.

Актерский состав

В фильме примут участие практически все звезды из первой части. Вот некоторые имена:

  • Гарик Харламов—известный шоумен и ведущий, снимался практически во всех фильмах продюсеров «ТНТ».
  • Тимур Батрутдинов—старинный резидент «Камеди Клаб», сыгравший главные роли в фильмах «Два Антона» и «Самый лучший фильм-2».
  • Гарик Мартиросян—телеведущий, продюсер, сценарист, комедийный актер.
  • Павел Воля—яркий артист разговорного жанра, известен также по фильмам «С новым годом, мамы!», «Служебный роман наше время», «Поцелуй сквозь стену» и другим.
  • Вадим Галыгин—актер, телеведущий, продюсер, режиссер, снимался в фильмах «РОВД», «Тайна принцесс», «Очень русский детектив».
  • Александр Ревва—стендап-комик, певец, известный как Артур Пирожков, снимался в «Ералаше», фильмах «Дублер», «Легок на помине», «Бабушка легкого поведения» и других.

Интересные факты и курьезы съемок

  1. Уникальность фильма—прежде всего в актерском составе. Впервые в истории отечественного телевидения в одном фильме заняты целых 30 звезд одновременно!
  2. Основной сложностью при съемках фильма оказалась постоянная смена места действия. Действительно, картинки движутся с быстротой калейдоскопа: вот кадр с космического корабля, вот из пустыни, а вот вообще из Средневековья! К тому же актеры, как и положено настоящим звездам, были параллельно заняты еще во множестве других проектов, и с этим тоже приходилось считаться. В итоге съемочная группа поступила следующим образом: в специальном павильоне установили огромный хромакей, на котором и отсняли весь нужный материал. Дальше в ход пошла компьютерная графика—и дело сделано! Благодаря этому приему фильм заслужил прозвище «комедийный «Аватар».
  3. Конечно, актеры такого уровня, которые заняты в фильме «Зомбоящик 2», не могли не вмешиваться в процесс в ходе съемок. Больше всех отличился известный оригинал Иван Охлобыстин. Говорят, что все без исключения сцены со своим участием актер переделал под себя. В итоге параллельно с историями «Зомбоящика» можно наблюдать еще развитие любимого многими сериала «Интерны».

Интересные записи

Читать также:  Аквамен 2

тест-какой-ты-супергерой