Туристическая полиция 3 сезон

туристическая-полиция-3-сезон

Сериал рассказывает о суровых буднях полицейских, служащих в туристическом подразделении. Лера до сих пор продолжает служить на благо отдыхающим, а ее неизменный помощник Гоша до сих пор пытается добиться ее расположения, пусть и безуспешно. Смогут ли ребята восстановить порядок на самом востребованном курорте страны?..

Когда выйдет продолжение сериала «Туристическая полиция 3 сезон»?

Продолжение юмористической многосерийной картины «Туристическая полиция» станет доступно к просмотру в сентябре 2020 года. Популярность Анастасии Ивлеевой растет, а значит создатели продолжат запускать сериал – поклонники творческой дамы с удовольствием просматривают каждую серию.

Что касается критиков, то сериал считается низкосортным, пусть и выходит на таком именитом канале, как «Пятница». Актерский талант Анастасии и многих других участников оставляет желать лучшего, что сказывается на качестве проекта.

Сюжет

Лера недавно выпустилась из университета, но уже решила пойти по стопам отца, который работает начальником туристической полиции. Вот только девушке хотелось бы попробовать себя в чем-то более серьезном, нежели мешать отдыхающим портить территорию. Но отец убежден – дочери еще рано связываться с криминалом, пусть послужит в его отделе.

Обладая неуемной тягой к новым приключениям, Лера с головой бросается на раскрытие любого преступления, которое попадает в ее руки. Родитель умело манипулирует этим, и когда наступает время проверки полицейского участка, он без зазрения совести пользуется слабостью дочери и дает ей не самые легкие задания, чтобы выпроводить с рабочего места.

Лера, подобно Шерлоку Холмсу, пытается найти ответ на любой вопрос и часто успешно разгадывает клубок преступлений. Не только очевидные задания попадаются на ее пути. Однажды ей пришлось рассекретить пару опытных свингеров, которые орудовали на корабле для туристов. Ребята шантажировали другие семейные пары разоблачением перед обществом.

туристическая-полиция-3
Кадр из сериала

В отделе туристической полиции и у самого начальника хватает забот – проверки, ругань с начальством, мелкое хулиганье и прочие деятели постоянно мешают Андрею заниматься личными делами. А ведь у него, между прочим, прекрасная жена и строптивая дочь, обе из которых требуют повышенного внимания к своей персоне.

В сериале зрители смогут увидеть шутки ниже пояса, Леру во всей красе в одежде и без, глупости Гоши, граничащие с кретинизмом, а также шуточные истории других персонажей. Третий сезон раскроет главную героиню с другой стороны, ведь отныне её статус будет отличаться от предыдущего. Смогут ли создатели удержать сериал на плаву еще один сезон?..

Актеры и их роли

  • Лера – дочь начальника туристической полиции, мечтает работать в криминальном отделе, но отец всеми силами держит её в своем подразделении; Лера наивна, добра, часто попадает в нелепые ситуации, а в каждом прохожем видит преступника; зачастую ей везет, что помогает ей и Гоше оставаться на плаву – Анастасия Ивлеева.
  • Гоша – товарищ Леры, ее вечный напарник, мечтающий о любовном романе; плохо соображает и вечно обвиняет Леру в жестокости и недоверии к людям; часто попадает в нелепые ситуации благодаря врожденному таланту вляпываться там, где никогда не вляпается никто другой – Александр Ляпин.
  • Начальник отдела туристической полиции – рьяно оберегает дочь, но при этом не жалеет её, давая ей безумные поручения по работе; боится вышестоящего руководства и постоянно пытается выпроводить дочь из отделения в тот момент, когда грядет проверка – Сергей Пиоро.

Интересные факты

  1. В 1-м сезоне принял участие основатель скандально известной группы «Little Big» Илья Прусикин, при этом ему пришлось сыграть самого себя. Для музыканта это был первый опыт съемок, поскольку до этого он снимался только в клипах для собственных песен.
  2. Анастасия Ивлеева гордится сериалом и не считает свою работу в нем чем-то зазорным. По мнению девушки, она всегда хотела попробовать себя в актерском ремесле, и уж если ей не суждено стать великой актрисой, то предпринять попытку всё же стоит. Поддержим начинания успешного блогера и пожелаем Анастасии удачи в 3-м сезоне!
  3. Александр Ляпин недолгое время снимался в сериале «Интерны» для телеканала ТНТ, но вскоре ему пришлось покинуть проект из-за разногласий с продюсером шоу. По словам Ляпина, «Интерны» уже изжили свое и пора двигаться к новым горизонтам. С этой мыслью он и пришел на кастинг сериала «Туристическая полиция».
  4. Впервые сериал появился в эфире 25 февраля 2019 года. Тогда фанаты с удовольствием принялись за просмотр, но уже к выходу 2-й серии аудитория снизилась в 2 раза. Создатели пообещали исправить положение к 3-му сезону, а зрителям остается лишь надеяться, что улучшения последуют. Известно, что в качестве камео будут приглашены именитые звезды.

Туристическая полиция 3 сезон: Дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1сентябрь 2020 года
3x02Серия 2сентябрь 2020 года
3x03Серия 3сентябрь 2020 года
3x04Серия 4сентябрь 2020 года
3x05Серия 5сентябрь 2020 года
3x06Серия 6сентябрь 2020 года
3x07Серия 7сентябрь 2020 года
3x08Серия 8сентябрь 2020 года
3x09Серия 9сентябрь 2020 года
3x10Серия 10сентябрь 2020 года

Обзор на плохое — Сериал Туристическая Полиция

Adblock
detector