Универ. Новая общага 8 сезон, дата выхода сериала

Универ. Новая общага 8 сезон

Универ-Новая-общага-8-сезон

Студенческая жизнь славится своим великолепием, ведь помимо бесчисленных контрольных работ, учащиеся познают саму жизнь. Сериал повествует о компании молодых людей, проживающих в одном из блоков столичного общежития. Универ 8 сезон расскажет как ребята занимаются учебой, зарабатывают деньги на свое содержание, строят любовь и становятся участниками увлекательных историй.

Когда выйдет сериал «Универ. Новая общага 8 сезон»?

Новые серии «Универа» выйдут осенью 2018 года. Герои и дальше будут радовать зрителя своими приключениями, а так же займутся обучением и подготовкой к важным студенческим моментам. «Универ. Новая общага 8 сезон» будет начинаться 335-й серии.

Сюжет

Обладая множеством творческих талантов, студенты, проживающие в одном блоке постоянно вляпываются в неприятности. Валентин слишком буквально воспринимает слова соседей, что зачастую приводит к казусам. Артур постоянно находится в поиске возлюбленной, но иногда встречает достойных девушек, с которыми пытается строить длительные отношения.

Антон — сынок местного богача попал сюда за плохое поведение, пьяные дебоши и растрату отцовских денег. Иногда парень старается взяться за ум, но вечно срывается и вновь берется за бутылку. Очаровательная Маша зациклена на своей внешности и успешно движется в этом направлении, совмещая учебу и работу в престижном журнале.

Помимо жителей блока, есть и другие герои. Кисель и Иваныч не простые студенты, а пацаны, которые живут «по понятиям». Именно из-за такого образа жизни ребята часто попадают в нелепые ситуации. Вика пытается следить за фигурой, но проснувшись ночью от дикого голода не может устоять перед желанием опустошить холодильник.

Ника совсем недавно заступила на пост главы «Универ ТВ». Девушка мечтает о светлом будущем, но пока что процесс продвигается медленными темпами. Отбиться от ухаживаний Киселя — первостепенная задача девушки. Новая общага 4 сезон будет состоять из прежних героев, которые успели полюбиться зрителю.

Актеры и их роли

  • Антон Мартынов — сын миллиардера, злоупотребляет спиртным, из-за которого часто теряет девушек и попадает в неприятности — Станислав Ярушин.
  • Артур Микаэлян — армянин, обладает обаянием на самом высоком уровне, неоднократно находился в отношениях, которые заканчивались не совсем удачно — Арарат Кещян.
  • Валентин Будейко — прославленный ум университета, приглашенный работать за границу, но с условием — в паспорте должна стоять отметка о бракосочетании —
  • Маша — привлекательная блондинка, глуповата, получила от Вали предложение руки и сердца, когда того позвали на работу в другую страну — Анна Хилькевич.
  • Ника — глава «Универ ТВ», поглощена собственными амбициями — Екатерина Шумакова.
  • Вика — милая девушка, для которой борьба с лишним весом всегда заканчивается провалом — Юлия Франц.
  • Кисель — настоящий «гопник» с глупым выражением лица, торгует сотовыми телефонами, всегда готов к драке — Григорий Кокоткин.
  • Иваныч — более спокойный «гопник», проживающий в одной комнате с Киселем, влюблен в Яну — Константин Шелягин.
  • Яна — организатор праздников, девушка Иваныча, готовая прощать все выходки молодого человека, но только после длительной истерики — Анна Кузина.

    Универ-Новая-общага-8
    Кадр из сериала. Иваныч

Интересные факты

  1. Зрители часто путаются, когда речь идет о новом Универе. Для прекращения неразберихи можно черпать всю информацию на официальном канале, где четко расписаны все серии, отдельно посвященные каждому сезону. Название сериала поменяли в 5 сезоне «Универа», когда в сериале появились новые персонажи. С тех пор картина называется «Универ. Новая общага».
  2. Часто на съемках руководству приходится успокоить развеселившихся актеров. Ребята настолько вживаются в роль, что начинают хохотать друг над другом, что порой увеличивает время съемок. Когда Кузя оказался в гей-клубе — от смеха не мог удержаться ни один из присутствующих, во главе с Кузей.
  3. Тысячный кадр сериала участники решили отметить на свежем воздухе вместе с режиссером Константином Смирновым.
  4. За один сезон сериала женская половина главного блока носит около 120 платьев, мужчины в среднем меняют 15 костюмов. Во время присутствия Кузи в сериале понадобилось 14 пар спортивных штанов. Некоторые из них потеряли товарный вид, но большинство было испорчено.
  5. Снять «Универ» продолжение было решено еще после выпуска 7 сезона, поэтому сериал скоро будет анонсирован. Сняв около 30 эпизодов нового сезона, его пустят в трансляцию, продолжая снимать следующие эпизоды. Таким образом промежуток между сезонами значительно сокращается.

Универ. Новая общага 8 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
8x01Серия 1осень 2018 года
8x02Серия 2осень 2018 года
8x03Серия 3осень 2018 года
8x04Серия 4осень 2018 года
8x05Серия 5осень 2018 года
8x06Серия 6осень 2018 года
8x07Серия 7осень 2018 года
8x08Серия 8осень 2018 года
8x09Серия 9осень 2018 года
8x10Серия 10осень 2018 года

Универ — Разговор с призраком

 

Интересные записи

Читать также:  Человек будущего 2 сезон