Домашний арест, 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Домашний арест, 2 сезон

Domashniy-arest-2-sezon

Многие поклонники телеканала ТНТ и шоу «Comedy Club» знают кто такой Семен Слепаков. Он – талантливый юморист, который с 2000 года был капитаном команды КВН «Сборная Пятигорска». Также Семен является автором комедийного сериала «Наша Russia» (совместно с Гариком Мартиросяном). Его проекты можно перечислять и перечислять.

В 2018 году зрителей ждет очередной шедевр талантливого сценариста. Семен Слепаков приготовил любимому зрителю мини-сериал «Домашний арест», в котором раскрывается тема взаимоотношений простого народа с властью. В фильме также рассказывается про дружбу, любовь и влияние денег на каждого из нас.

Жанр – комедия.
Количество сезонов – 1.
Количество серий – 12.
Хронометраж – 70 мин.
Премьера – 16 августа 2018 года на сайте платной платформы канала ТНТ.
Режиссер — Петр Буслов.

Будет ли продолжение сериала «Домашний арест 2 сезон»?

В одном из интервью Семена Слепакова спросили о намерении написать сценарий 2-го сезона картины «Домашний арест». На это юморист ответил, что от чиновников очень сложно избавиться. Зная юмористическую натуру Семена, по данному высказыванию сложно понять будет ли сниматься продолжение комедии.
Стоит также отметить, что данный фильм создавался на протяжение примерно двух лет, а съемки длились долгих 205 дней. Надеемся, что, если мы увидим 2-ю часть приключений мэра города в условиях проживания в коммунальной квартире, то не позже осени 2019 года.

Сюжет

СССР. В одной из комнат коммуналки проживает Аркаша – умный мальчик в очках, постоянно получающий нагоняи от бабушки и насмешки и издевательства от соседской детворы.

Прошло 30 лет. Многие ребята, так лихо издевавшиеся над Аркашей, стали заурядными гражданами. Главный обидчик Ваня Самсонов теперь работает машинистом экскаватора. А вот Аркадий стал уважаемым чиновником. После прекрасного окончания школы и университета его карьера пошла вверх. Теперь Аркадий Борисович Аникеев – циничный, хитрый, холеный, разбалованный роскошной жизнью мэр родного города Синеозерска.

Однажды Иван решает прийти «на поклон» к Аникееву с просьбой помочь найти ему работу. Чиновник тут же вспомнил все обиды, копившиеся все эти долгие годы, и унизил «друга» детства. Но судьба коварна. Через некоторое время Аникеева ловят на взятках и он попадает под домашний арест. Самое ужасное в данной ситуации это то, что прописан Аркадий в той самой коммунальной квартире, а не в своем роскошном доме. Теперь впереди у арестанта – встреча со сварливыми соседями, «друзьями» детства, прошлыми ужасами и страхами, домашними проблемами…

Домашний-арест-2-сезон

Актеры и роли

  • Павел Деревянко – Аркадий Борисович Аникеев, мэр провинциального города Синеозерска.
  • Александр Робак – Иван Самсонов, машинист экскаватора в СМУ, сосед по коммунальной квартире и старый обидчик Аникеева.
  • Марина Александрова – Марина Былинкина, соседка Аникеева и Самсонова, мать-одиночка, воспитывает сына-инвалида.

9 интересных фактов

  1. Натурные съемки проходили в Ярославле, Подольске и еще некоторых городах Подмосковья.
  2. Сама коммунальная квартира была создана в павильоне. Для декораций специально использовались настоящие советские вещи. Так, некоторые предметы (телефонный справочник, шкафчики, газовая колонка) были привезены самим Семеном Слепаковым из родного Пятигорска. Их он позаимствовал у родной бабушки.
  3. Режиссер картины Петр Буслов сыграл небольшую роль в одном из эпизодов.
  4. Последние 2,5 месяца съемок работать всей творческой группе пришлось по 17 часов в день.
  5. Длительность каждой серии – рекордные по современным меркам 70 мин. Семен Слепаков объяснил это тем, что он специально использовал данный забытый формат советского времени.
  6. Слепаков никогда не снимался в своих проектах. Со слов автора он считает себя плохим актером.
  7. Слепаков присутствовал на всех съемочных днях создания сериала, что придавало актерам чувство уверенности в правильности своей игры.
  8. Музыку к картине написал оскароносный француз Людовик Бурс.
  9. В пилотной версии жену мэра играла Елена Корикова. Затем она была заменена на Олесю Судзиловскую.

Домашний арест 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2019 года
2x02Серия 2осень 2019 года
2x03Серия 3осень 2019 года
2x04Серия 4осень 2019 года
2x05Серия 5осень 2019 года
2x06Серия 6осень 2019 года
2x07Серия 7осень 2019 года
2x08Серия 8осень 2019 года
2x09Серия 9осень 2019 года
2x10Серия 10осень 2019 года

ТОП комедийных сериалов

Интересные записи
Adblock detector