Света с того света 2 сезон

света-с-того-света-2-сезон

Комедийный сериал «Света с того света» от режиссера  Максима Пежемского, вышедшего на канале ТНТ, рассказывает о том, что в любой ситуации можно найти выход, главное – верить в себя и в свои силы.

Жанр – ситуационная комедия.
Количество сезонов – 1.
Количество серий – 16.
Хронометраж – 24-28 мин.
Премьера 1-го сезона состоялась 9 января 2018 года на телеканале ТНТ.

Когда выйдет сериал «Света с того света 2 сезон»?

Канал ТНТ знаменит своим комедийным вкусом и практически каждый зритель находит в его просторах свой продукт. Рейтинг 1-го сезона говорит о том, что сериал «Света с того света» снова попал в сердца зрителей.

Режиссер картины Максим Пежемский в одном своем интервью сообщил о том, что его команда не собирается останавливаться только на одном сезоне. Но и о точных датах выхода новых серий не говорилось. Известно одно: съемки продолжались с февраля по август 2020 года. Всего запланировано 16 серий, премьера которых состоится в начале 2021 года.

Сюжет

История молодой девушки Светы начинается с того, что в один прекрасный вечер она получает серьезную травму позвоночника и оказывается прикованной к инвалидной коляске. Не падающая духом и всегда оптимистичная, девушка получает надежду от врачей, что не все потеряно. Но вся сложность состоит в том, что необходимо сделать весьма дорогостоящую операцию и пройти курс реабилитации. Поскольку после трагедии Света потеряла не только работу, но и бойфренда, денег у нее не было вообще.

Читайте также:  Успеть за две недели 2 сезон

Предприимчивая и находчивая девушка не долго была в размышлениях по поводу поиска денежных средств. Выход нашелся сам собой: она решила устраивать дистанционные сеансы экстрасенсорики по Интернету. Постоянная моральная поддержка со стороны лучшей подруги Ирки укрепило ее намерения.

Света придумала псевдоним Светозара. В ее «способности мага» входили услуги: снятие и наведение порчи, привлечение удачи и денег, чистка кармы, разговоры с умершими и даже уроки макияжа. Ирка же помогла найти первых клиентов. Будучи парикмахером, она ловко выводила клиентов на разговор и узнавала самые сокровенные их тайны. Работа закипела…

света-с-того-света-2-сезон-1
Кадр из сериала

 Актеры и роли

  • Мария Машкова – Света/Светозара, молодая девушка-инвалид, выдающая себя за интернет-экстрасенса.
  • Анна Котова – Ирка, лучшая подруга Светы, парикмахер.
  • Кирилл Каганович – Паша, друг Ирки, живет за ее счет.
  • Александр Ратников – Игорь, предприниматель, познакомился со Светой через Интернет.
  • Евгения Дмитриева – Оксана, постоянный клиент Светы.
  • Борис Каморзин – Андрей Цыпин, одинокий мужчина, клиент Светы.

2 интересных факта

  1. «Света с того света» – 1-й российский сериал, снятый в формате веб-сериала, т.е. зрители просматривают серии будто через объектив веб-камеры. Для этого съемки проводились одновременно с нескольких разных мест города, что вызвало изначально большие технические сложности. Но в итоге все получилось.
  2. Все сцены снимались с одного дубля, поэтому актеры серьезно подходили к своей работе, чтобы из-за ошибки или неточности не приходилось переснимать весь эпизод.
Читайте также:  Грешница 2 сезон

Света с того света 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2021 года
2x02Серия 2начало 2021 года
2x03Серия 3начало 2021 года
2x04Серия 4начало 2021 года
2x05Серия 5начало 2021 года
2x06Серия 6начало 2021 года
2x07Серия 7начало 2021 года
2x08Серия 8начало 2021 года
2x09Серия 9начало 2021 года
2x10Серия 10начало 2021 года

ТОП5 ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ

Adblock
detector