Закрыть гештальт 2 сезон

Закрыть-гештальт-2-сезон

В каждой комедии есть главный герой, над которым смеются зрители. Мы сопереживаем ему, ждём его попадания в новые ситуации, из которых тот виртуозно будет выходить. Однако в таком персонаже, на самом деле, мы видим себя, ведь каждый из нас хотя бы раз в жизни попадал в аналогичные обстоятельства. Новый сериал “Закрыть гештальт” вновь покажет нам, какие ошибки мы совершаем. Главное — исправить их, пока мы живы…

Жанр — фантастическая комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 11 августа 2022 года на КиноПоиске (7 серий).

Когда выйдет сериал “Закрыть гештальт 2 сезон”?

Трагикомедия “Закрыть гештальт” завладела вниманием зрителей с 1-й же серии — на сайте КиноПоиска её оценили в 7 баллов. С каждой новой серией следить за всеми персонажами было интереснее, равно как и за развитием главного героя. А поскольку 1-й сезон в целом получил очень хорошие рейтинги, продюсеры проекта наверняка задумаются о его продолжении. Но в настоящее время официальных заявлений пока не было.

Судя по отзывам кинокритиков, 2-й сезон будет сниматься сразу, поскольку, как пишут некоторые источники, уже имеется сценарий новых серий. А значит премьера продолжения картины “Закрыть гештальт” вполне может состояться ближе к концу 2023 года. Ждём новостей.

Сюжет

Фёдора полностью устраивает его жизнь. По крайней мере он не намерен что-то менять. А вот его жена Маша явно с ним не согласна. Однажды во время их очередного бурного разговора Федя выпадает из окна. Всё бы ничего, да вот этаж оказался 20-м. Но главный герой не только смог чудом выжить и не получить серьёзных травм, но и обрести дар. Теперь он может общаться с душами умерших, не обретших покоя. Спустя пару дней после приобретения дара, Фёдор начинает задумываться: а не проклятие ли это?

Читайте также:  Гранд Отель 2 сезон

Что нужно духам от парня? Каждая душа имеет свой незакрытый гештальт. А поскольку Фёдор стал некоторым проводником умерших в мир живых, к нему быстро выстраивается очередь. Среди таких “неупокоенных” оказывается отец Феди Костя, погибший много лет назад. 19-летний Костя едва смог понянчить сына — в очередной экспедиции он погибает. Но теперь у отца есть прекрасная возможность наговориться с сыном, а также прочесть нравоучения, если того потребует ситуация.

Закрыть-гештальт-2
Кадр из сериала

Также на встречу с Федей поспешила и умершая тёща Марина Александровна, свидание с которой не сулит ничего хорошего. При жизни она метала молнии и копила нелюбовь со стороны родных и близких. После её кончины Фёдор вздохнул с облегчением, и он никак не ожидал вновь увидеть “любимую” родственницу.

Каждая серия — новый дух, новый гештальт, который Федя должен помочь закрыть. И спасая чужие души, главный герой не должен забывать о себе: о своей полуразрушенной жизни и жене, с которой у него очень непростые отношения…

Главные герои

  • Фёдор Ярцев — изначально менеджер в автосалоне, позже — водитель такси; после несчастного случая видит души тех, кто так и не смог попасть на небеса; его задача — помогать закрыть их гештальты — Александр Ильин мл.
  • Костя — отец Фёдора; умер 30 лет назад в 19-летнем возрасте во время геологоразведочной экспедиции; является сыну молодым салагой, который постоянно учит его нравственности и даёт советы; считает, что его незакрытый гештальт — воспитание сына — Денис Власенко.
  • Марина Александровна — тёща Фёдора, мама Маши; “ведьма”, которая умерла 3 года назад и теперь желает изменить то, что не успела при жизни; изменяла мужу и много врала — Юлия Ауг.
  • Мотя — бандит из лихих 90-х; “проказник” в малиновом пиджаке прекрасно прожигал жизнь до момента, когда умер; его незакрытый гештальт — отомстить своему убийце; был уверен, что попадёт в ад, в итоге его дорога оказалась в рай — Фёдор Лавров.
  • Маша — жена Фёдора; случайно сбросила мужа с окна 20-го этажа — Анна Зайкова.
Читайте также:  В тихом омуте 2 сезон

Интересные факты

  1. Режиссёром картины выступил Максим Пежемский. Среди его многочисленных работ отметим самые яркие: “Наша Russia”, “Интерны”, “Мама, не горюй!”, “Проект «Анна Николаевна»“, “Света с того света“, где Максим выступил также в роли креативного продюсера. Во многих проектах талантливый Пежемский работал и над сценариями картин. Напомним, что в сериале “Интерны” Александр Ильин мл. сыграл роль интерна Семёна Лобанова.
  2. Зрители сериала “Закрыть гештальт” с 1-й же просмотренной серии нашли его схожесть с другими проектами, например, “Пассажиры“, “Вне себя” и “Предпоследняя инстанция“. Однако посмотрев полностью сезон, становится понятно, что картина имеет свой индивидуальный сюжет, свою “изюминку”.
  3. Денис Власенко (1997 года рождения) давно зарекомендовал себя прекрасным актёром. Он окончил ВГИК в 2019 году (мастерская С.А. Соловьёва), но свою первую главную роль он получил ещё в 2018 году. Это был фильм “Подбросы” совместного производства России, Ирландии, Литвы и Франции, режиссёром которого выступил Иван Твердовский (II). Также Денис сыграл в таких рейтинговых сериалах как “Мне плевать, кто вы“, “Немцы“, “И снова здравствуйте!“, где его напарником выступил Андрей Мерзликин.

Закрыть гештальт 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
Читайте также:  Русалки 2 сезон

ТОП-10 Классных русских комедийных сериалов 2022 года, которые уже вышли

Adblock
detector