Проект “Анна Николаевна” 3 сезон

проект-анна-николаевна-3

Полковник полиции Виктор Сергеевич Галузо получает задание от начальства “сверху”: внедрить в работу отдела робота-полицейского и никому не сообщать об этом. Галузо представляет своим подчинённым Анну Николаевну Ковалькевич, которая умственно и физически превосходит каждого из них. Ей предстоит этап очеловечивания, ведь ничто так не помогает понять суть работы, как наглядная практика…

Когда выйдет сериал “Проект “Анна Николаевна 3 сезон”?

Продолжение юмористической картины “Проект “Анна Николаевна” назначено на осень 2021 года. Зоя Бербер прекрасно справлялась со своей ролью на протяжении двух сезонов, и теперь её героине предстоит новое испытание на службе.

Сюжет

Виктора Сергеевича подобная перспектива не радовала – врать людям, которые давно стали для него друзьями, да ещё и покрывать каких-то там разработчиков, подсунувших ему этого странного робота, он не хотел. В итоге он сказал коллегам, что девушка является близкой родственницей замминистра, поэтому мало кто удивляется её чудаковатым репликам.

Анна Николаевна умна, обаятельна, умеет имитировать человеческие эмоции, но не способна ничего чувствовать. Она запрограммирована смеяться над шутками начальства, умеет стрелять, убивать при помощи холодного оружия. В неё вшиты всевозможные датчики – погода, давление, карты… Она способна одной рукой поднять легковой автомобиль.

Коллеги быстро понимают, что жизнь для них изменилась. Анна Николаевна не позволит им курить на крыльце собственной работы, поскольку это противоречит законодательству Российской Федерации. Стоянка в неположенном месте, разговоры по телефону во время езды – обо всех этих мелочах придётся забыть. Робот не понимает команды “снисхождение”.

проект-анна-наколаевна-3-сезон
Кадр из сериала

Но как бы там ни было – в мужском коллективе она быстро становится “своей”. У неё ещё остались замашки роботизированной машины, но в конце 1-го сезона она настолько становится похожей на человека, что в ней трудно узнать ту бездушную даму, попавшую в руки Галузо в начале сериала. Теперь Анна Николаевна поняла главное – у каждого человека есть душа.

После спецэпизода, вышедшего на экраны в январе 2021 года, робот женского пола был заменён на мужскую особь – Антона Николаевича. Коллеги так и не узнали в нём свою бывшую сотрудницу, но появились большие сомнения по поводу новичка. Чем порадует нас 3-й сезон? В кого теперь перевоплотится робот? А может, коллеги уже должны узнать правду?

Актеры и их роли

  • Виктор Сергеевич – начальник полицейского отдела, куда направили работать экспериментальную роботизированную модель женщины-полицейского; пытается произвести впечатление работящего человека, который никогда не переступал черту закона; любит своих подчинённых и никогда не даёт в обиду перед вышестоящим руководством – Сергей Гармаш.
  • Анна Николаевна Королькевич – робот-полицейский; действует, опираясь на главный закон робототехники; для неё в приоритете жизнь и здоровье человека, даже если это принуждает её к самопожертвованию; умна, сообразительна, беспрекословно выполняет задания руководства; со временем становится всё больше похожей на человека – Зоя Бербер.
  • Андрей Маратович Пожарский – сотрудник отдела, в котором руководит Галузо; в некоторых делах становится напарником для робота; между ними возникает тесная связь и лишь новость о том, что Анна Николаевна ненастоящая влияет на их отношения; позже хорошо общается с Антоном Николаевичем, приехавшим в их отдел – Антон Филипенко.

Интересные факты

  1. На сайтах-агрегаторах актёрская игра Зои Бербер была подвергнута жёсткой критике со стороны зрителей. Большинство отзывов негативные, притом с опорой на неумело скрываемую человечность, которая всё равно виднелась в роботе с самого начала.
  2. Исполнительным продюсером картины стал Александр Цекало, чьи работы в последние годы пользуются неимоверным успехом у россиян. Сериалы “Метод” с Константином Хабенским, “Мажор” с Павлом Прилучным были просмотрены более 100 миллионов раз и переведены на десятки разных языков.
  3. В рубрике “Фильм о фильме”, снятой специально для сериала “Проект “Анна Николаевна”, актриса Зоя Бербер призналась в любви к своей героине. “Немного юмора, немного нежности, много силы, ума и нескончаемый поток высказываний из учебника – в этом вся она! Поэтому я её так сильно и люблю” – говорит Зоя.
  4. Премьерный сезон снимался в горячем июле 2019 года в Кронштадте, когда температура воздуха достигала 35 градусов. Актёры изнывали от жары, но приходилось надевать полицейскую форму и отправляться на съёмки. Разрядить обстановку помогал режиссёр, который старался быстрей закончить съёмочный день на солнцепёке и порой ждал прохлады, чтобы продолжить работу.
  5. Монтажом занималась Анна Масс – эксперт в сериалах с драматическим уклоном. Решив попробовать себя в роли монтажёра картины “Проект “Анна Николаевна”, она отправила заявку на работу. Одобрил её лично Цекало, поскольку ранее уже работал с ней, но не в рамках собственной компании.

Проект "Анна Николаевна" 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1осень 2021 года
3x02Серия 2осень 2021 года
3x03Серия 3осень 2021 года
3x04Серия 4осень 2021 года
3x05Серия 5осень 2021 года
3x06Серия 6осень 2021 года
3x07Серия 7осень 2021 года
3x08Серия 8осень 2021 года

ТОП 12 Лучших сериалов

Adblock
detector