Немцы 2 сезон

Немцы-2-сезон

Новый онлайн-кинотеатр KION, запущенный компанией МТС 20 апреля 2021 года, удивил зрителей-подписчиков такой картиной, как сериал “Немцы”. Однако если быть точными, первыми зрителями картины стали участники и гости Московского международного кинофестиваля, ежегодно проводимого в столице. В итоге премьера сериала состоялась 25 апреля 2021 года. Чем же зацепила история Антона Эбергарда? Как изменилась жизнь журналиста? Увидим ли мы продолжение?

Жанр — драма.
Возрастное ограничение — 18+.
Премьера 1-го сезона состоялась 28 апреля 2021 года на платформе KION (10 серий).

Когда выйдет сериал “Немцы 2 сезон”?

Сериал “Немцы” основан на одноименном романе писателя и журналиста Александра Терехова. Книга вышла в 2012 году и сразу же обрела огромное количество поклонников. Книга-откровение получила свою мощную порцию высоких отзывов и даже наград в литературной области. Именно тот факт, что сюжет попал в самое сердце читателей, стал основным триггером для режиссера Стаса Иванова в создании сериала. Однако еще изначально было объявлено, что продолжение картины “Немцы” не запланировано. Сериал раскрывает весь сюжет оригинала, поэтому зрителям не стоит ждать новых серий.

Сюжет

Антон Эбергард — прекрасный журналист, статьи которого остро обсуждаются обществом и считаются самыми читаемыми. Шеф издательства, в котором работает главный герой, прекрасно знает сильные стороны своего самоуверенного, умного и острого на язык подчиненного, но не каждая статья Антона доводит до добра. Так случилось и в этот раз — его работа просто не вышла в печать. После разговора с начальником, журналист был и вовсе уволен.

Читайте также:  Роковой патруль 2 сезон

Эбергард всегда был за правду, за то, чтобы не было коррупции, чтобы выводить на чистую воду высокопоставленных чиновников, чтобы население города, включая его самого, дышало свежим воздухом, а не выбросами различных заводов… Острых вопросов в городе очень много, но “играть” с такими серьезными людьми, у которых “всё схвачено”, очень опасно.

Немцы-2
Кадр из сериала (презентация книги Антона Эбергарда)

Для Антона настала в жизни черная полоса: без работы, не способный оплатить институт дочери, куда она практически не ходит, получивший уведомление от банка о срочном погашении полной суммы ипотеки, на съемной квартире, но с любимой девушкой… Несмотря на свалившиеся неприятности, судьба дарит Эбергарду шанс, за который журналист с тяжелым сердцем, но хватается.

Теперь известный борец с коррупцией переходит на другую сторону баррикады — из журналистики свободного оппозиционного издательства в пресс-секретари администрации города. Теперь он сам окунется с головой в тот мир, который ненавидел все эти годы. Станет ли Антон Эбергард таким же продажным, как и многие высокопоставленные чиновники? Что изменится в его жизни?..

Главные герои

  • Антон Эбергард — умный, яркий журналист, работающий в свободном издании с хорошей репутацией; привык высказываться, оголяя правду и не боясь последствий; его излюбленные темы: разоблачение чиновников и поиск черных схем; в один миг наваливаются проблемы, как увольнение с работы, финансовые трудности, в том числе просрочка по погашению ипотеки, отсутствие продаж его последней книги, проблемы с женой и дочкой-подростком, играющей с огнем; устраивается на новую работу, становясь пресс-секретарем администрации города — Евгений Коряковский.
  • Уля — милая и веселая возлюбленная Антона, живет вместе с ним на съемном жилье; не дождется переезда в собственную квартиру; всегда на стороне Антона; обожает играть в компьютерные игры с Пашутиным — Дарья Урсуляк.
  • Эрна — дочь Эбергарда; забросила институт, ходит на митинги, ярко проявляет свою гражданскую позицию — Анна Завтур.
  • Павел Пашутин — сотрудник полиции; лучший друг Эбергарда и Ули; чтобы хоть как-то помочь другу финансово, приглашает его с собой на задержании “жирного” преступника — Антон Васильев.
  • Алла — коллега по изданию и подруга Эбергарда; журналист, работающая в криминальной хронике; ведет собственное расследование серии убийств — Валерия Ланская.
Читайте также:  257 причин, чтобы жить 2 сезон

Интересные факты

  1. Самой скандальной работой писателя Александра Терехова является написание сценария к фильму “Матильда”, который был запрещен к показу во многих кинотеатрах страны. Отсутствие рекламной кампании перед премьерой “Матильды”, скандальные высказывания высокопоставленных людей привели к тому, что фильм совершенно не был финансово окуплен. Картина считается провальной.
  2. В июне 2012 года Александр Терехов за роман “Немцы” получил главный приз на ежегодной премии “Национальный бестселлер”, проходившей в Санкт-Петербурге. В качестве денежного приза Терехов получил 250 тысяч рублей. “Национальный бестселлер” — это награда за лучший роман на русском языке.
  3. Режиссером сериала выступил Стас Иванов, муж популярной актрисы Валерии Ланской, которая получила в картине эпизодическую роль. Отметим, что недавно на Первом канале вышел остросюжетный сериал “Конец невинности“, где режиссерское кресло занял Стас Иванов, а главную роль исполнила Валерия Ланская. Причем режиссер до последнего момента не видел свою жену в роли главной героини, однако актриса блестяще прошла все этапы проб.
  4. Александр Терехов признался, что события романа — это отражение его собственных переживаний, которые он испытывал во время работы в должности директора пресс-центра одного из округов Москвы. Личный опыт помог создать реалистичный сюжет личностных терзаний и перевоплощений главного героя Антона Эбергарда.
Читайте также:  Стэн против сил зла 4 сезон

Немцы 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП 8 Лучших политических триллеров 2010 — 2020

Adblock
detector