Вне себя 2 сезон

Вне-себя-2-сезон

Продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов не смогли пройти мимо сценария о мужчине, потерявшем память, но приобретшим новых “друзей”. Многим известно, что пара Федорович-Никишов стоит за огромным количеством удачных кинопроектов, начиная от “Полицейского с Рублёвки“, заканчивая “Перевалом Дятлова“. Собрав команду, работа закипела. Итог: в эфир вышел 1-й сезона одной из самых оригинальных картин 2021 года — “Вне себя”. А стоит ли нам ждать продолжения?

Когда выйдет сериал “Вне себя 2 сезон”?

Сериал “Вне себя” необычен по многим аспектам. Во-первых, смешение жанров от психологического триллера, детектива до комедии и драмы. Во-вторых, многогранность сюжета, глубина затронутых тем, прекрасная игра актёров и великолепные режиссёрские приёмы — всё это сосредоточено в одном проекте, делая его уникальным.
Несмотря на огромное количество положительных отзывов, о продолжении сериала пока не заявлено. Но по мнению кинокритиков, 2-й сезон очень даже вероятен. Если новые серии “Вне себя” всё же выйдут, то это случится не ранее конца 2022 года. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

В последнее время гениальный финансист Дмитрий Николаевич Озерецкий сам не свой: он начал видеть фантомы людей после их смерти. Недолго думая, Дима отправляется к психотерапевту. После первой же встречи, Аркадия Семёновна предполагает, что причина невозможности душ некоторых людей перейти в мир иной заключается в том, что её пациент в той или иной степени считает себя виновным в их смерти. Дмитрий категорически с этим не согласен, но его мозг диктует свои правила.

Так в жизни главного героя появилась Мадлен, фантом которой в итоге умер мучительной смертью в кабинете Дмитрия. Ему с огромным трудом удалось избавиться от тела. С учётом того, что “тело” видел только Озерецкий, коллеги финансиста с явным непониманием следили за его действиями. Дмитрий знал, что ему никто не поверит, если он расскажет правду. Но как с этим жить дальше?

Вне-себя-2
Кадр из сериала

Помимо Мадлен, Дима живёт с фантомом своей бывшей жены Марины, которая постоянно напоминает о том, что у них есть сын, требующий от родителя внимания и заботы. И если жена появляется в основном по утрам, то вечера заняты другим занудой — вездесущим фантомом Игоря, неизвестного Дмитрию следователя. Странные обстоятельства их совместной смерти, раздетыми, в постели, были расценены как убийство и самоубийство. Однако позже всё оказывается куда более сложным.

Дальнейшая ежедневная жизнь Димы в окружении Марины и Игоря сделала троицу практически семьёй. Но главным остаётся вопрос: что им надо от главного героя? Поскольку Игорь при жизни был прекрасным следователем, он и раскрыл все карты Дмитрию: их убили. А кто и зачем — это должен выяснить горе-финансист со справкой. И казалось бы, что цель Дмитрия ясна, но беда не приходит одна. Есть ещё одна проблема: отсутствие важных воспоминаний о том, где спрятана огромная сумма денег…

Главные герои

  • Дмитрий Николаевич Озерецкий — финансист, эксперт высшего класса в инвестиционном деле; вполне осознанно считает себя психом; переживает из-за того, что не может видеться с сыном, которого воспитывает мама Марины — Евгений Стычкин.
  • Марина — жена Дмитрия; была найдена мёртвой в постели Игоря; даже после смерти постоянно думает о маленьком сыне — Елена Лядова.
  • Игорь — фантом Дмитрия; при жизни работал следователем; по заключению криминалистов, Игорь сначала убил любовницу Марину, после чего застрелился сам — Евгений Цыганов.
  • Мадлен — очередной фантом Димы; появилась в его жизни около 8 месяцев назад; они познакомились за день до её убийства; Мадлен консультирует исключительно по профессиональным вопросам и на английском языке — Энджи Сепеда .
  • Людмила Борисовна — руководитель компании, в которой работает Дмитрий; мало понимает в бизнесе, но для этого у неё есть главный помощник — Озерецкий; в личной жизни пустота, в настоящее время встречается с Дмитрием, но странное поведение коллеги её пугает и отталкивает — Анна Котова-Дерябина.

Интересные факты

  1. Рабочие названия сериала: “Глитч”, “Псих”.
  2. Режиссёром пилотной серии картины выступил Александр Дулерайн, который в дальнейшем стал куратором проекта. Снимал все основные серии молодой режиссёр Клим Козинский.
  3. Первыми зрителя пилотной серии картины “Вне себя” стали участники и гости фестиваля “Пилот”, ежегодно проводимого в Иваново. Это произошло 12 сентября 2021 года. В рамках этой конкурсной программы Евгений Стычкин одержал победу в номинации “Лучшая мужская роль”. Все серии смогли увидеть подписчики стримингового сервиса Premier, начиная с 18 ноября 2021 года. Также создателями проекта запланирован показ сериала на телеканале ТНТ.
  4. Проект “Вне себя” неожиданно для всех стал участником международного фестиваля Series Mania Forum, посвящённого телесериалам со всего мира. Мероприятие ежегодно проходит в городе Лилль (Франция), начиная с 2010 года. Также сериал стал участником ещё одного французского фестиваля — Festival de la Fiction TV, который проводится в городе Ла-Рошель с 1999 года.
  5. Съёмки картины стартовали ещё в 2019 году, но закончить основную работу удалось лишь весной 2021 года. Причина тому коронавирус, из-за чего были введены ограничения, строго выполняемые всей съёмочной командой проекта. Основные локации для съёмок были выбраны в Москве и Московской области, а также в Северной Осетии и даже Мексике.

Вне себя 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2022 года
2x02Серия 2конец 2022 года
2x03Серия 3конец 2022 года
2x04Серия 4конец 2022 года
2x05Серия 5конец 2022 года
2x06Серия 6конец 2022 года
2x07Серия 7конец 2022 года
2x08Серия 8конец 2022 года

Топ-10 Лучшие российские комедии 1-й половины 2021 года

Adblock
detector