Света с того света 3 сезон

света-с-того-света-3-сезон

Как обычной девушке заработать на дорогостоящую операцию? Ответ прост — никак. Но если не опускать голову и почаще обращать внимание на свой внутренний голос, то можно не только заработать деньги на лечение, но и обеспечить себе достойное будущее. Света решила заняться экстрасенсорикой по интернету. К ее удивлению, было очень много людей, который жаждали получить от нее помощь.

Когда выйдет сериал «Света с того света 3 сезон»?

Увлекательное продолжение сериала «Света с того света» ожидается в начале 2020 года. Картина является единственной в России, снятой на веб-камеру. При просмотре сериала создается впечатление, что разговор происходит по интернет-сети.

Сюжет

Будучи простым человеком, Света попадает в непростую ситуацию — она оказывается прикованной к инвалидному креслу. Виной всему — больной позвоночник. По заверениям врачей надежда на восстановление есть, надо только взять себя в руки и… накопить бешеную сумму на операцию по позвоночнику. Услышав это, Света впадает в депрессию.

Такую сумму найти просто нереально и девушка понимает это. Но ее подруга, и по совместительству соседка Ира, не дает девушке загрустить. Вместе они придумывают для Светы прибыльное занятие, способное удовлетворить аппетиты московской больницы по восстановлению позвоночника. Теперь маг-био-энерго-терапевт Светозара переходит в наступление.

Придумав такой псевдоним, девушки начинают искать клиентуру, уверенную в существовании потусторонних сил. Тут в дело вступает Ирка. Работая парикмахером, она узнает о своих клиентах всю подноготную, а затем предлагает им узнать свою судьбу, навести порчу или убрать сглаз на веб-сеансе у некой Светозары. Первые клиенты Светы — это клиенты, зашедшие в парикмахерскую Иры.

света-с-того-света-3
Кадр из сериала

Так закипела работа. Света начала копить, ее парень Павел постоянно не вовремя попадал в кадр и порой Свете приходилось искать нелепые отговорки того, кто присутствует на заднем фоне. Ближе к 3 сезону финансовое положение Светы улучшилось, но теперь ей придется решать новые трудности. Поможет ли ей вновь старая подруга? Или придется рассчитывать только на себя?

Актеры и их роли

  • Света Цветкова — прикована к инвалидному креслу, по наитию своей подруги взяла себе псевдоним маг-био-энерго-терапевта Светозара и начала подрабатывать в интернете через веб-камеру, придумывает себе шокирующие образы, вводит людей в заблуждение; у нее есть парень Павел, с которым она проживает, и лучшая подруга Ира — Мария Машкова.
  • Ирка — преданный товарищ Светы, помогает ей разбираться в тонкостях «развода» людей по интернету, работает парикмахером, порой болтает с клиентом, узнает его слабости и предлагает обратиться за помощью к Светозаре, работающей через веб-камеру — Анна Котова-Дерябина.
  • Павел — парень Светы, спокойный, порой трусливый, часто становится объектом недовольства для Светы, иногда появляется во время сеанса и потом ему вместе со Светой приходится выпутываться, чтобы клиент ничего не заподозрил — Кирилл Каганович.

Интересные факты

  1. Исполнительница главной роли Мария Машкова — дочь легендарного актера Владимира Машкова. Решив пойти по стопам отца, женщина даже не догадывалась насколько тернистым будет ее путь. Ей пришлось сменить несколько театров и перестать сотрудничать с некоторыми каналами. Лишь недавно актриса заявила, что в последние 5 лет гордится своим заработком.
  2. Анна Котова-Дерябина предпочитает сниматься в драматических сериалах и редко соглашается на второстепенные роли. Но идея с экстрасенсом-неудачником так завлекла ее, что она согласилась побыть на втором плане и сыграть комедийную героиню. Сплетница-парикмахерша — это полная противоположность реального характера актрисы.
  3. Кирилл Каганович увлекается не только киноискусством, но и музыкальной деятельностью. У него есть своя музыкальная группа, творчеством которой он очень дорожит. Группа называется «Deep Sky», а Каганович участвует в ней как вокалист. В его картотеке более 40 фильмов, которые парень успешно совмещает с другими своими увлечениями, и 2 альбома, записанных вместе со своей группой.
  4. Максим Пежемский выступил в качестве режиссера сериала «Света с того света». На счету у мужчины немного работ, но все они были отмечены различными кинопремиями. «Наша Раша», «Любовь-морковь 2», «Интерны», «Зайцев +1» и другие популярные работы Пежемского транслировались на телеканале ТНТ, при этом многие из них продлевались на множество сезонов.
  5. Надежда Орлова стала художником по костюмам. Все образы Светы, в том числе глаз, нарисованный на лбу, разнообразные головные уборы и вычурные наряды были сконструированы лично самой Надеждой. Женщина всё шила собственными руками, поэтому гардероб Светозары — это индивидуальная коллекция вещей, созданная собственным дизайнером.

Света с того света 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1начало 2020 года
3x02Серия 2начало 2020 года
3x03Серия 3начало 2020 года
3x04Серия 4начало 2020 года
3x05Серия 5начало 2020 года
3x06Серия 6начало 2020 года
3x07Серия 7начало 2020 года
3x08Серия 8начало 2020 года
3x09Серия 9начало 2020 года
3x10Серия 10начало 2020 года

Топ-5 лучших российских комедий

Adblock
detector