Учителя 2 сезон

учителя-2-сезон

Как трудно порой построить отношения в семье, где каждый участник преследует совершенно разные цели. Постоянные недоговорки и неожиданные предательства могут встретиться на пути даже у самых любящих родственников. Так произошло и в семье Сергея — вместо того, чтобы порадоваться за отца, который вскоре займет высокий пост, одна из дочерей объявляет ему бойкот, а вторая — приносит с собой целый ворох проблем.

Когда выйдет сериал «Учителя 2 сезон»?

Продолжение драматической картины «Учителя» состоится в начале 2020 года. Интернет-релиз 1 сезона состоялся 5 октября 2018 года — тогда сериал получил положительные отзывы критиков и похвалу от телезрителей.

Сюжет

Будучи примерным отцом, Сергей пытается воспитать из своих дочерей прекрасных дам, помогает им советами и постоянно старается вникнуть в подробности их жизни. Старшая дочь Татьяна вовсю пользуется связями, а вот Маша, младшая дочь, пытается всего добиться самостоятельно. И с одной, и с другой девушкой у Сергея постоянно возникают трудности.

Татьяна — самая проблемная дочь. Она совершено не умеет разговаривать с людьми, считает себя выше других, прямо-таки Снежная королева. Душевную боль от одиночества Таня заполняет бессмысленными одноразовыми связями, но и это не делает ее более счастливой.

учителя-2
Татьяна, старшая дочь

Вскоре девушку обвиняют в вымогательстве, поскольку отправляет учеников в ВУЗ, забирая с бедных родителей деньги за образование собственного чада. Это начинает влиять на планы отца, который планирует сесть на более высокий пост.

В это время Мария всячески отказывается от подачек со стороны родителя. Сергей не доволен и делает все по-своему, отчего дочь решает отвернуться от неблагочестивого родителя. Казалось бы, все можно решить простым разговором, в котором каждый из членов семьи способен понять друг друга и простить, но у троицы этого не выходит. Сергей до сих пор считает, что только он способен решить все проблемы дочерей, но из-за безграничной любви глава семейства не видит, что делает девушек еще более несчастными.

Во 2 сезоне противостояние семьи продолжится, появятся враги извне, но Сергей, Таня и Маша продолжат строить собственные карьеры в сфере образования. Маша не раз столкнется с несправедливостью, которую она не может воспринять, Татьяне придется расхлебывать свои грехи. Может и Сергей усвоит для себя урок? Неужели он один способен справиться со всеми бедами, свалившимися на голову его бедных дочерей?

Актеры и их роли

  • Сергей — отец двух взрослых дочерей, работает в сфере образования, в начале сериала занимал пост заместителя министра образования, порой его действия идут вразрез с законами, установленными в обществе, ставит семью на первое место, но в погоне за карьерой может увлечься и забыть о желаниях родных детей — Владимир Вдовиченков.
  • Маша — младший ребенок Сергея, добрая, отзывчивая, поначалу терпит выходки своих родственников, но вскоре понимает, что не планирует идти по их стопам, решает стать учителем в школе, поскольку уверена в необходимости участвовать в жизни школы, вступает в романтические отношения с одним из отцов ученика — Ирина Старшенбаум.
  • Татьяна — старшая дочь Сергея, жесткая, своевластная, но при этом не имеет внутреннего стержня, быстро раскисает, не умеет держать себя в руках, устав от неудачных попыток построить долгие отношения, заводит бесчисленные романы на стороне, слоняясь по отелям и уезжая оттуда в пьяном состоянии — Анна Котова-Дерябина.
  • Шашкин — директор школы, в которой работает Мария — Дмитрий Мазуров.
  • Ирина — преподаватель математических предметов — алгебры, геометрии — Юлия Майборода.

Интересные факты

  1. В качестве сценариста и режиссера сериала был выбран Илья Куликов. В настоящее время он считается одним из наиболее востребованных авторов, а список его работ давно превышает разумные пределы. Лишь на момент начала 2020 года в списке Ильи значились картины «Чернобыль. Зона отчуждения» — продолжение, «Полицейский с рублевки» — продолжение, «Перевал Дятлова», которые вскоре появятся на телеэкранах.
  2. Владимир Вдовиченков впервые находится в роли отца, притом не совсем успешного. Фильмы «Бумер» и «Бумер 2» были тепло восприняты подростковой аудиторией — в них Владимир играл главную роль. После выхода 1 сезона сериала «Учителя» Вдовиченков признался, что воспитывать детей в реальной жизни — гораздо труднее.
  3. Реальная разница между Анной Котовой-Дерябиной и ее экранным отцом Владимиром Вдовиченковым составляет 15 лет. Многие телезрители заметили, что она и в самом деле не выглядит как его дочь. Режиссеры никак не комментируют этот факт. Известно лишь, что все звезды, попавшие в сериал, не проходили кастинг, а были приглашены.
  4. Трансляция телесериала «Учителя» будет проходить на российском телеканале «ТВ-3», для которого картина и была заказана изначально.

Учителя 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2020 года
2x02Серия 2начало 2020 года
2x03Серия 3начало 2020 года
2x04Серия 4начало 2020 года
2x05Серия 5начало 2020 года
2x06Серия 6начало 2020 года
2x07Серия 7начало 2020 года
2x08Серия 8начало 2020 года
2x09Серия 9начало 2020 года
2x10Серия 10начало 2020 года

ТОП-5 ЛУЧШИХ НОВЫХ МЕЛОДРАМ

Adblock
detector