Дата выхода сериала "Улица 3 сезон"

Улица 3 сезон

улица-3-сезон

Эксперимент телеканала ТНТ, заключавшийся в том, чтобы уместить в одну картину несколько жанров от комедии до реалити-шоу, закончился прекрасным и неожиданным результатом. Сериал «Улица», стартовавший на наших экранах со 2-го октября 2017 года, сразу же нашел свою аудиторию, которая после завершения 1-го сезона незамедлительно потребовала продолжения.

Премьера 2-го сезона – 9 апреля 2018 года.
Жанр – комедия, драма, детектив и прочее.
Количество сезонов – 2.
Количество серий – более 100.
Хронометраж – 25-30 мин.

Когда выйдет сериал «Улица 3 сезон»?

С учетом выхода 1-й части в октябре 2017 года и 2-й уже в апреле 2018 года, смело ждем сериал «Улица» 3-й сезон в сентябре нынешнего года.
С каждым вышедшим эпизодом фильм набирает все большую и большую популярность. Сценаристы и режиссеры не останавливаются на определенном сюжете или герое. Все настолько быстро меняется, что каждый зритель сможет усмотреть в той или иной серии себя или своего соседа. Именно этим уникален сериал. А историй о наших ежедневных проблемах, поверьте, очень много. Пожалуй, создателям проекта ничего не останется делать, как удовлетворять потребности фанатов, предлагая им все новые и новые сюжеты.

Сюжет

1 сезон

Бизнес Андрея Сергеевича Никольского рушится, как карточный домик. Красивой жизни приходит конец, и он переезжает из элитного жилья в обычный спальный район города вместе со своей женой Любовью и сыном Алексеем. Притирание к новым соседям и непривычным условиям жизни не проходит легко. Но выбора нет…

Читать также:  Физрук 5 сезон

Леха Никольский, сын предпринимателя, при переезде на новое место жительства знакомится с милой соседкой Ксюшей Малышевой. Создается любовный треугольник со всеми вытекающими последствиями…

Лучшая подруга Любови Никольской Луиза Вахрушева, жена богатого бизнесмена, все время пользуется его деньгами в разных целях. При этом умудряется флиртовать с другими мужчинами. Проблемы так и липнут к несчастной девушке…

Участковый Сергей Соколов все время находится в центре событий и бесконечных разбирательств между жителями Улицы. Будучи добрым и справедливым по натуре, но влюбчивым, он однажды понимает, что всегда любил только одну девушку – Свиридову Катю.

Жизнь бизнесмена Никольского теряет смысл после внезапной гибели его любимого сына Алексея…

улица-3

2 сезон

Для Никольского начинается совсем другая жизнь – без сына, но с беременной подругой Ларисой, с которой складываются очень непростые отношения.

Свиридова Катя, крутившая роман весь 1-й сезон со своим бывшим школьным учителем, вдруг понимает, что влюблена в участкового Соколова. Но он, по каким-то причинам, не отвечает взаимностью…

Читать также:  Медное солнце 2 сезон

Появляются еще несколько новых героев со своими историями и проблемами. В целом, кино становится более авантюрным, но таким же легким по восприятию. И, конечно же, как и в жизни, жителей Улицы ждут не только прекрасные перемены, но и драматические события.

Киноляпы сериала Улица

Актеры и роли

В данном сериале нет конкретных главных героев. В центре сюжета разные люди, живущие на одной Улице. Стоит отметить, что всего в 1-м сезоне было отмечено более 30 постоянных героев. Вот некоторые из них:

  • Павел Савинков – Андрей Сергеевич Никольский, бизнесмен, однажды разорившийся, из-за чего переезжает в обыкновенный спальный район города.
  • Софья Реснянская – Любовь Никольская, жена Никольского, безработная.
  • Егор Клинаев – Алексей Никольский, их молодой сын, долгое время жил в Америке.
  • Ольга Баранова – Ксюша Малышева, молодая девушка, живет и воспитывается отцом, подруга Никольского.
  • Ксения Жданова – Луиза Вахрушева, жена олигарха, лучшая подруга Никольской.
  • Юрий Николаенко – Сергей Соколов, участковый, постоянно решающий проблемы, возникающие на Улице, бабник, но всю жизнь любит девушку Свиридову Катю.
  • Кристина Александрова – Катя Свиридова, молодая девушка, в которую влюблен Соколов, имеет романтические отношения со своим бывшим школьным учителем Стасом.
Читать также:  Удивительная миссис Мейзел 2 сезон

3 интересных факта

  1. Актер Егор Клинаев – очень разносторонний и многогранный актер и певец. По злому року судьбы, Егор погибает в сентябре 2017 года именно так, как и его герой сериала «Улица» Алексей. Молодой парень стал очевидцем страшного ДТП в Москве, а когда хотел помочь пострадавшим, погибает под колесами мимо проезжавшей машины.
  2. Егор Клинаев был ярким участником детской музыкальной группы «Непоседы», а также был в составе знаменитого международного движения «Республика Kids». Многие зрители помнят прекрасное выступление Егора в телешоу «Один в один», где он выступил в образе Джастина Тимберлейка.
  3. Актеры Ольга Баранова и Егор Клинаев встречались и в жизни, вплоть до трагической гибели парня.

Улица 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1сентябрь 2018 года
3x02Серия 2сентябрь 2018 года
3x03Серия 3сентябрь 2018 года
3x04Серия 4сентябрь 2018 года
3x05Серия 5сентябрь 2018 года
3x06Серия 6сентябрь 2018 года
3x07Серия 7сентябрь 2018 года
3x08Серия 8сентябрь 2018 года
3x09Серия 9сентябрь 2018 года
3x10Серия 10сентябрь 2018 года

О РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ АКТЕРОВ СЕРИАЛА УЛИЦА

Интересные записи

тест-какой-ты-супергерой