Супермен и Лоис 3 сезон

Супермен-и-Лоис-2-Сезон

До сих пор мало кто знает, что Кларк Кент и есть тот самый Супермен. Прошло много лет с того момента, как он заключил брачный союз с любимой Лоис, и теперь они воспитывают двух мальчиков. Кларк в ожидании – он знает, что суперсила передаётся по наследству, и теперь ждет когда дети её проявят. Важно не упустить момент и дать им освоиться. Но на практике это оказывается не так-то просто.

Когда выйдет сериал “Супермен и Лоис 3 сезон”?

Продолжение супергеройского сериала “Супермен и Лоис” официально не назначено. После длительных дебатов, касающихся выпуска 2-го сезона, создатели не решаются раньше времени анонсировать дату выхода. Но, как пишут многие источники, материал на 3-й сезон уже имеется. Значит, есть большая вероятность увидеть новые серии. Скорее всего их премьера состоится в начале 2023 года. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Лоис ещё до свадьбы знала кем является её муж. Когда появлялись проблемы, она спокойно отправляла его помогать людям и всегда прикрывала перед детьми. Джордан неохотно принимал уходы отца и порой мог замкнуться в себе на долгое время. Для него это было тяжким бременем, которое вынести ему было не по силам.

Джонатан был полной противоположностью брату. Он был главой футбольной команды, любимцем публики и объектом обожания девчонок. В школе к нему относились хорошо, а будущее мерцало перед ним в ярком свете. Но даже такой оптимист всё чаще задаётся вопросом – куда пропадает их отец?

Кларк понимал, что настало время открыться перед детьми. Но боязнь стать узнаваемым из-за того, что кто-то из сыновей случайно расскажет об этом посторонним, его не прельщала. И в этот момент умирает Марта, приёмная мать Кларка. Приходится отложить разговор с детьми на неопределённый срок и заняться фермой, оставшейся ему в наследство.

Супермен-и-Лоис-2
Кадр из сериала

Приехав на ферму всей семьёй, Кларк наказывает сыновьям не отправляться в сарай. Местная девчонка Сара начинает подтрунивать над мальчиками, предлагая ослушаться отца и посмотреть что интересного они смогут найти в запретном месте. Парни соглашаются, не зная, что там находится космический корабль, на котором биологические родители отправили Кларка на Землю.

В момент обыска сарая на Джонатана падает груда металлических труб, но Джордан успевает загородить его собой. Подоспевший Кларк раскидывает в стороны трубы, высвобождая детей. Оба оказываются невредимыми. Так проявились суперспособности у Джордана. Это удивило родителей, ведь никаких увлечений, кроме видеоигр, у мальчика не было.

Спортивный Джонатан больше походил на следующего Супермэна, и Джордану было неприятно осознавать, что родители видели героя не в нём, а в брате. Кларку ничего не оставалось, как рассказать детям о своём происхождении, но вместо понимания он натыкается на юношеский максимализм. Совладать с детьми полюбовно теперь не получится…

Актеры и их роли

  • Кларк – многолетний опыт супергеройства позволил ему более скрытно относиться к личной жизни и не раскрываться перед незнакомцами; до последнего утаивал от детей своё происхождение; считает способности наказанием, но раз уж он ими владеет, то обязан защищать мир, что он и делает – Тайлер Хеклин.
  • Лоис – карьеристка; властная добытчица сокровенного материала для печати, но в кругу семьи известна своей гибкостью; дети обожают её, хоть и не всегда понимают почему она покрывает отца – Битси Таллок.
  • Джонатан – смотрит на жизнь с оптимизмом; очень рад, что не владеет суперсилой, поскольку думал, что его успехи в футболе не из-за собственных достижений, а благодаря сверхспособностям; мечтает стать знаменитым человеком; хорошо учится; в споре с родителями всегда защищает Джордана – Джордан Эльзасс.
  • Джордан – всю жизнь боролся с параноидальными чувствами, пытаясь понять куда пропадает отец, что привело его к психиатру и седативным препаратам; признание Кларка оказалось для него кошмаром, поскольку всю жизнь его травили за то, о чём сейчас рассказали, ненавидит родителей за это – Александр Гарфин.
  • Лана Лэнг – риелтор; занимается домом Марты, с которым произошли финансовые трудности; в юности была близка с Кларком и они планировали своё общее будущее, но парень предпочёл уйти из её жизни – Эммануэль Шрики.

Интересные факты

  1. В качестве сценариста был приглашён уже известный Грег Берланти, работавший над картинами “Стрела” и “Титаны“, которые косвенно относятся к сериалу “Супермен и Лоис”. Берланти – большой фанат фантастики, он играет ключевую роль в создании проекта и помогает расширяться киновселенной DC.
  2. Самым долгим оказался кастинг на роль Ланы Лэнг. Хоть она и не является главным героем, но её персонаж был очень важен – после Кристин Кройк в “Тайнах Смолвиля” было трудно найти подходящую актрису.
  3. Сериал входит в вымышленную Вселенную стрелы, в которой уже находятся проекты “Стрела”, “Флэш“, “Супергерл“, “Легенды завтрашнего дня“, “Бэтвумен“, “Черная молния”, “Виксен” и “Борцы за свободу. Луч”.

Супермен и Лоис 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1январь 2022 года
3x02Серия 2январь 2022 года
3x03Серия 3январь 2022 года
3x04Серия 4январь 2022 года
3x05Серия 5январь 2022 года
3x06Серия 6январь 2022 года
3x07Серия 7январь 2022 года
3x08Серия 8январь 2022 года
3x09Серия 9январь 2022 года
3x10Серия 10январь 2022 года

ТОП 10 Сериалов по комиксам DC

Adblock
detector