Бэтвумен 2 сезон

бэтвумен-2-сезон

Пытаясь справиться с обидой на отца и возлюбленную Софи, Кейт решает отправиться в путешествие, где приобретает навыки выживания в экстремальных условиях. Ничего не может отвлечь её от поставленной цели. Лишь звонок сводной сестры заставляет её вернуться в Нью-Йорк. Ведь Кейт узнаёт, что недавно похитили Софи, и никто не в силах ее найти…

Когда выйдет сериал «Бэтвумен 2 сезон»?

Продолжение сериала «Бэтвумен» появится в октябре 2020 года. По сюжету девушка является двоюродной сестрой Брюса Уэйна, кто играет большую роль для развития сюжета. Трансляцией сериала занимается телеканал CW.

Сюжет

Будучи маленькой девочкой, Кейт попадает в автомобильную аварию вместе с матерью и сестрой. По случайному стечению обстоятельств Кейт смогла выбраться из машины, а сестра и мама нет. Даже находившийся поблизости Бэтмен не смог спасти их, а по мнению Кейт, он попросту не захотел помогать, что и послужило причиной их гибели. Долгие годы Кейт хранила в памяти тот злополучный день.

Уже став взрослой, она поступила в колледж, где завела отношения с обычной девочкой Софи, мечтающей построить карьеру в элитном отряде «воронов», защищающих Готэм от опасности. Не имея других перспектив, Софи дорожила учебой, ведь это был ее единственный пропуск в нормальную жизнь. Когда Кейт и Софи встали перед выбором, вторая сделала выбор в пользу учебы и разорвала отношения.

Такой удар был не по зубам для Кейт, а тут еще и вечное недовольство отца, который, по мнению девушки, всегда мечтал о другой дочери. Решив самостоятельно продолжить обучение, Кейт отправляется к лучшим мастерам, которые учат ее сражаться не на жизнь, а насмерть. В это время на Готэм нападает злодейка Алиса, которая в итоге похищает Софи, решив таким образом мстить.

бэтвумен-2
Кадр из сериала

Когда Кейт возвращается в родной город, то понимает – Софи украли, чтобы свершить месть ее отцу Джейкобу. Не желая воспринимать Кейт как дочь, он очень дорожил Софи. Алиса сразу поняла это, поэтому решила захватить именно ту, которая более дорога сердцу Джейкоба. Давящая обида нахлынула на Кейт, но необходимо было спасать Софи, ведь она до сих пор была в сердце Кейт.

Попробовав себя в роли супергероя, Кейт понимает, что ей необходимо продолжить дело Бэтмена. На тот момент его не видели уже более трех лет и посчитали, что ему попросту надоело заниматься благотворительностью и защищать обездоленных. Что же предпочтет Бэтвумен? Жизнь в тени, как Бэтмен? Или она всё-таки решит раскрыть свое лицо?..

Актеры и их роли

  • Кейт – Бэтвумен; влюблена в Софи; страдает из-за отношения отца к ней; владеет навыками выживания, рукопашным боем и большинством видов оружия; хочет продолжить дело Бэтмена в его отсутствие – Руби Роуз.
  • Алиса – ненавидит Джейкоба и мечтает отомстить ему любой ценой – Рейчел Скарстен.
  • Софи Мур – возлюбленная Кейт, променявшая личные отношения на карьеру; состоит в отряде «воронов», созданных Джейкобом – Мэган Тэнди.
  • Мэри Гамильтон – сводная сестра Кейт; увлекается медициной; в условиях строжайшей секретности смогла создать что-то вроде приюта для людей, которые не могут попасть в обычные больницы – Николь Кин.
  • Джейкоб – отец Кейт, очень любит свою дочь, хотя та не замечает отцовских проявлений любви и вечно переживает на тему своего одиночества; Джейкоб управляет отрядом «воронов», которые помогают Готэму бороться с преступностью – Дюгрей Скотт.

Интересные факты

  1. Во Вселенной Стрелы проект является пятым по счету. Сериал был создан Кэролайн Дрис и Грегом Берланти, которые давно сотрудничают с DC Comics на постоянной основе. Идея сделать новый сериал пришла к ним после того, как в кроссовере «Иные миры» состоялся дебютный выход Бэтвумен – скрывать её было невозможно, ведь зрители были от неё в восторге!
  2. Съемочный процесс проходил на территории Канады и Чикаго, но позже все приспособления перевезли в Ванкувер и продолжение истории о Бэтвумен снималось уже именно здесь.  Для 1-го сезона понадобилось 60 съемочных дней, в которые все члены главного состава не имели возможность покинуть площадку.
  3. Критики отметили, что Дюгрей Скотт больше напоминает преступника, которому впору быть лютым врагом Бэтвумен, нежели ее отцом. Но не все знают что ждет главную героиню впереди. Может быть, вскоре отец и станет ее главным соперником? Те, кто читал комикс, уже знают ответ на этот вопрос.
  4. Ради роли Мэган Тэнди пришлось скинуть более 5 кг, поскольку она не слишком удачно смотрелась на фоне подтянутой и стройной Кейт. Тэнди худела 2 недели прежде, чем ее вес достиг необходимого уровня.
  5. Сейчас Руби Роуз является одной из самых популярных актрис, которые когда-либо становились супергероями вселенной DC. Ее гонорар исчисляется шестизначной суммой за 1 эпизод. Создатели обещают, что во 2-м сезоне зрители увидят еще больше захватывающих моментов, а значит стоит ждать нарастающей популярности Бэтвумен!

Бэтвумен 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2020 года
2x02Серия 2октябрь 2020 года
2x03Серия 3октябрь 2020 года
2x04Серия 4октябрь 2020 года
2x05Серия 5октябрь 2020 года
2x06Серия 6октябрь 2020 года
2x07Серия 7октябрь 2020 года
2x08Серия 8октябрь 2020 года
2x09Серия 9октябрь 2020 года
2x10Серия 10октябрь 2020 года

ТОП — 10 лучших сериалов про супергероев

Adblock
detector