Вампиры средней полосы 3 сезон

вампиры-средней-полосы-3-сезон

Несколько веков назад вампиры договорились с людьми о непреложном правиле, которое ни в коем случае нельзя нарушать: выпивая человеческую кровь, нужно оставлять жертву в живых. В противном случае вампир, убивший свою “еду”, получал суровое наказание. Однажды новообращённый вампир Женёк нарушает это правило и сводит к нулю вековые усилия предков…

Когда выйдет сериал “Вампиры средней полосы 3 сезон”?

Официальный анонс продолжения фэнтезийной комедии “Вампиры средней полосы” ещё не появился, а фанаты уже гадают что же будет с их любимыми героями! Ведь сценаристы лихо завернули главную интригу и в первом, и во втором сезоне, оставив зрителей гадать как разрешится конфликт.

Загруженность Юрия Стоянова не даёт возможности предугадать точную дату выхода 3-го сезона. Стоит ещё учитывать и здоровье актёра, за которым следят его поклонники. Можно лишь предположить, что новые серии появятся ближе к декабрю 2023 года, однако никакого официального подтверждения этому пока нет.

Сюжет

Россия полнится вампирами, но Договор заставляет их держаться в тени. Окружающие принимают их за обычных людей, ведь они не знают чем, к примеру, питается дед Слава и его милые родственники. Хранители следят за соблюдением Договора, но и без них дед Слава знает что нужно делать, и какие советы давать подрастающему поколению. Вампир сотню лет живёт тихой жизнью.

Только Женёк не даёт ему спокойствия. Юный блогер недавно обратился и теперь хочет рассказать своим подписчикам каково это – быть кровососом. В личном блоге он повествует о буднях и подростково-вампирских проблемах, которые его окружают. Женьку никто не верит, но постепенно порог в 3000 подписчиков перерастает в более внушительную цифру.

Дед Слава не считает увлечения Женька чем-то из ряда вон, поэтому спокойно относится, когда тот фотографирует жилище или записывает видео. А пока аудитория Женька интересуется насущными вопросами о сне в гробу и боязни солнечного света, приходит время первой охоты. Парень готов: пробравшись в лес к компании отдыхающих, он пьёт кровь и уходит, оставляя всех людей в живых.

вампиры-средней-полосы-3
Кадр из сериала

Но на следующее утро капитан полиции Анна прибывает в лес, где обнаружены трупы. Хранители в бешенстве от такого проступка, поэтому просят объяснений у деда Славы. Но парень-то ни в чём не виноват! Женька кто-то подставил! Анна и работник местной больницы Жан начинают помогать друг другу в расследовании, и вскоре выясняется, что они вампиры…

Во 2-м сезоне главные герои стараются узнать кем является маленькая девочка, которую нашли на месте происшествия. К концу сезона выясняется, что её зовут Мила, а дед Слава, решивший проткнуть её вилами на глазах у недоумевающих родственников, понимает, что она тоже вампир. Концовкой сезона становится побег девочки. Это влечёт неприятные последствия для всех вампиров, ведь неизвестно чего можно ждать от обращённого ребёнка…

Вампирам вновь придётся преодолевать свои разногласия. Каждый из них владеет информацией, которая может поспособствовать поимке маленькой убийцы. Как скоро Мила окажется в руках правосудия, кто будет следующим напарником Анны и когда дед Слава перестанет скучать по Женьку?..

Актеры и их роли

  • Святослав Вернидубович – проявляет заботу о семье, поскольку является её главой; часто воспитывает Женька, поскольку тот молод и неопытен; умён, проницателен; помнит перерождение всех членов клана, поскольку живёт уже несколько сотен лет; все называют его дедом Славой и боятся его гнева – Юрий Стоянов.
  • Женёк – юный пацан, обожает светиться в интернете, поэтому заводит личный блог, где рассказывает о своей жизни в новом теле; успешно проходит его первая охота, но позже приходится доказывать, что он не убивал тех несчастных в лесу; любимчик деда Славы, хотя и вносил смуту в его спокойную жизнь – Глеб Калюжный.
  • Жан Иванович – вампир-бабник, работает в больнице; постоянно помогает Анне в её расследованиях – Артём Ткаченко.

Интересные факты

  1. Изначально 1-й сезон был снят с Михаилом Ефремовым в роли деда Славы. Незадолго до премьеры Ефремов, находясь за рулём автомобиля в нетрезвом виде, насмерть сбил водителя-курьера Сергея Захарова. Общественность начала протесты, Ефремова осудили на 8 лет колонии общего режима, а 1-й сезон пересняли и заменили Михаила на Юрия Стоянова, который изначально отказался от этой роли.
  2. В 1-м сезоне роль Анны Остроумовой играла украинская актриса Екатерина Кузнецова, но уже во 2-м сезоне её заменили на Анастасию Стежко, внешне очень похожую на предшественницу. Без политики, к сожалению, не обошлось. Стежко известна своим участием в картинах «Спасти босса», «Как я стал русским», «Пять минут тишины. Возвращение», «Охота».
  3. С 2020 года Юрий Стоянов снимается в сериале «Гости из прошлого», который тоже занимает у актёра много сил и времени. Из-за съёмок этого проекта приходилось переносить рабочий процесс 2-го сезона «Вампиров средней полосы». В итоге промежуток между 1-м и 2-м сезоном составил 1,5 года.

Вампиры средней полосы 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано

ТОП-10 Лучшие русские сериалы

Adblock
detector