Риф-брейк 2 сезон

риф-брейк-2-сезон

Воровка по призванию Кэт Чембер спустя 5 лет прилетает в родной город Риф, который не ждал ее с распростертыми объятиями. Здесь, как и в остальном мире, творились своего рода беспорядки, которые в итоге коснулись и главной героини. Оптимистичный взгляд на жизнь помогает ей решать проблемы в правильном порядке. Но что делать, когда тебе начинает угрожать смертельная опасность?

Когда выйдет сериал «Риф-брейк 2 сезон»?

Продолжение криминальной драмы «Риф-брейк» появится на телеэкранах в июне 2020 года. Канал ABC возлагал на первый сезон большие надежды. Но в итоге большую часть зрительской аудитории составили женщины, пусть и многочисленные.

Бравая сыщица, которая ловко балансирует на грани закона и беззакония, смогла с такой же ловкостью заманить аудиторию девушек и женщин в свои сети, заставляя их поверить в собственные силы…

Сюжет

В планах Кэт была поездка в суд, да катание на волнах, но привлекать к себе внимание она уж точно не хотела. Вопреки всему судьба Кэт сложилась иначе еще в самолете. Ей пришлось блеснуть своей эрудицией, чтобы помочь полицейскому поймать преступника. Но дальше всё пошло ещё хуже. В этот же вечер Кэт находит приключения на свою голову, переспав с первым встречным мужчиной, который оказался сотрудником местной полиции.

День катания по волнам тоже нельзя назвать удачным, ведь Кэт начинает неравный спор с молодой девушкой, которая упорно не хочет ей уступать волну. При этом оказывается, что ранее дамы уже были знакомы. В итоге всё заканчивается потасовкой, в которой главная героиня получает по носу, и вновь пропускает волну. Но даже это событие не смогло повлиять на ее оптимистичный настрой.

риф-брейк-2
Кадр из сериала

Самостоятельно найдя проблем на свою голову, Кэт становится одним из участников операции по освобождению заложницы. Дочь самого влиятельного человека из Рифа была похищена во время купания. Теперь неизвестные требуют, чтобы отец передал через Кэт 6 миллионов долларов. Согласившись помочь безутешному родителю вновь обрести дочь, Кэт обрекла себя на томящую неизвестность.

Пока встреча не состоялась, она пытается разузнать как можно больше о самом похищении. Кто это сделал, с какой целью, может ли самой Кэт угрожать опасность, если она решит передать деньги? Чтобы разобраться с этими вопросами, она старается привлечь как можно больше сторонников, но их оказывается не так уж много. Один из них – ее муж, агент разведки, которого женщина давно не видела.

Пока Кэт пыталась выпутаться из одной проблемы, возникло множество других. Что теперь делать с этим полицейским, которому она решила подарить по приезду одну ночь? Ведь он таскается за ней по пятам, но не дает информации о похищении. Почему Петра не хочет с ней общаться? Когда уже полиция перестанет подозревать ее в прошлых преступлениях?

Актеры и их роли

  • Кэт Чемберз – бывшая жительница Рифа, обожает серфинг и старается не отказывать себе в удовольствии прокатиться на волне, была замужем за агентом ФБР, но позже их пути разошлись, оставив лишь формальности, Кэт является профессиональной воровкой, способной любыми средствами выманить деньги у своей жертвы – Поппи Монтгомери.
  • Петра – знакомая Кэт, которую она видела в последний раз, когда той было лет 10, Петра тоже катается на сёрфе, при этом может дать фору профессионалам – Тамала Шелтон.
  • Джейк – агент ФБР, муж Кэт, его карьера была разрушена еще во времена жизни с Кэт, просит ее подписать бумаги о разводе, живет в доме в форме яхты, который находится на берегу океана – Рей Стивенсон.
  • Ана Дюмонт – Мелисса Бонн.

Интересные факты

  1. Киран Дарси-Смит пополнил ряды многочисленных режиссеров, но смог не затеряться в толпе, а показать свой талант. Многие зрители помнят его по картинам «По волчьим законам«, «Джек Айриш», «Не говори ничего» и «Загруженный». В сериале «Риф-брейк» он был консультантом, без которого не обошлись съемки ни одной серии.
  2. Премьерный показ картины состоялся 20 июня 2019 года на телеканале ABC. Тогда к телеэкранам присоединилось около 2 миллионов человек. До конца 1-го сезона количество зрителей сохранилось, лишь некоторые эпизоды сериала просматривали меньше остальных.
  3. Поппи Монтгомери не только решилась исполнить главную роль в сериале, но и выступила в 1-м сезоне как продюсер проекта. С самого начала Поппи настраивала команду на успех, и в целом всё складывается достаточно неплохо. На носу 2-й сезон, который уже точно не будет последним.
  4. Рей Стивенсон и Поппи Монтгомери в реальной жизни не могли вынести и минуты в обществе друг друга. Все сцены переснимались по несколько раз, поскольку один из них был недоволен другим – то реакция у партнера была неправильная и сбился один из них, то паузы между монологами были слишком длинные, что выводило их из себя.

Риф-брейк 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1июнь 2020 года
2x02Серия 2июнь 2020 года
2x03Серия 3июнь 2020 года
2x04Серия 4июнь 2020 года
2x05Серия 5июнь 2020 года
2x06Серия 6июнь 2020 года
2x07Серия 7июнь 2020 года
2x08Серия 8июнь 2020 года
2x09Серия 9июнь 2020 года
2x10Серия 10июнь 2020 года

Лучшие криминальные сериалы

Adblock
detector