Легенды завтрашнего дня 7 сезон

легенды-завтрашнего--дня-7-сезон

В недалёком будущем у Вандала Сэвиджа появится шанс захватить планету, а также убить семью Рипа Хантера – Повелителя времени. Чтобы предотвратить это, Рип работает над созданием сильнейшей команды супергероев, которые способны помочь ему в спасении семьи и всего человечества. Но настолько ли чисты мотивы самого Хантера?

Когда выйдет сериал “Легенды завтрашнего дня 7 сезон”?

Продолжение фантастической картины “Легенды завтрашнего дня” (англ. “DC’s Legends of Tomorrow”) выйдет 13 октября 2021 года.
Успешный старт 6-го сезона заставил рабочую группу поскорее взяться за съёмки новых серий, чтобы порадовать поклонников очередной порцией историй.

Сюжет

Рип Хантер несколько лет работал бок о бок с хранителями времени, но их методы настолько его не впечатляли, что даже не скрывал недовольства. Зная, что его планете грозит опасность, Хантер предлагает хранителям найти супергероев, которым будет под силу одолеть Вандала Сэвиджа. К несчастью, у хранителей другие взгляды на подобные вещи.

Они отказывают Рипу в просьбе, считая, что он преследует собственную выгоду. Недолго думая, Хантер тайком улетает на волнолёте в прошлое, где он и останется надолго, ведь его ждёт большая работа. Оказавшись в прошлом, он ищет суперлюдей. Многие из них занимаются воровством и без тени смущения грабят ближайшие банки.

Читайте также:  Конец света 2 сезон

Узнав от Рипа, что некий Сэвидж грозится стать опасностью для всего человечества, герои объединяются и решают отыскать его. Здесь он всего лишь контрабандист, продавец оружия, поэтому взять его на крючок не составит труда. Окрылённые мыслями о том, что, по словам Рипа, им суждено стать легендами, они мечтают о скорой расправе над Сэвиджем.

легенды-завтрашнего--дня-7
Кадр из сериала

Но оказывается, что у Вандала тоже есть причина злого умысла. Тысячи лет назад он узнал, что его любимая женщина Орлица хочет выйти замуж за другого мужчину. В порыве гнева он убивает Орлицу и её возлюбленного, но затем женщина вновь перерождается, а её любовь всегда сопровождает её. Тысячи лет Вандал ищет её и убивает.

В этот раз Орлица решает стать членом команды Хантера, поскольку устала от Сэвиджа. Помимо неё команда периодически пополняется новыми персонажами. Некоторые принимают чужую сторону, кому-то не суждено пройти этот путь до конца. Но победить Сэвиджа необходимо ради общего блага.

До 7-го сезона дошли немногие супергерои. В их числе Тепловая волна, Белая канарейка, Капитан Холод, Сталь, Исида, Джон Константин, Гидеон и ещё несколько героев. Такого количества людей со сверхспособностями ещё не было на экране! Кем пополнится состав на этот раз? Какой окажется новая цель? И кому суждено не завершить так долго длившийся путь?

Читайте также:  Гранд 5 сезон

Актеры и их роли

  • Сара Лэнс – носит прозвище Белая Канарейка; младшая сестра Лорел (Чёрной канарейки); долгое время считалась погибшей, затем Хантер нашёл её в Тибете и предложил присоединиться к его команде; после исчезновения Рипа стала капитаном волнолёта; противодействует команде Легион смерти – Кейти Лотц.
  • Мик Рори – более известен, как Тепловая волна; долгое время сотрудничал с Капитаном Холодом, они грабили, воровали и считали, что их жизнь хороша; всё изменилось с появлением Хантера, который помог Мику осознать насколько лучше станет жизнь, если он и Капитан Холод примкнут к нему – Доминик Перселл.
  • Рип Хантер – в результате нападения Сэвиджа стал свидетелем смерти собственной семьи; не мог это пережить, отправился на 150 лет назад, чтобы собрать команду людей со сверхспособностями и на протяжении 3-х сезонов сражался с Сэвиджем, в 3-м сезоне пропал, но позже его команда выяснила в чём дело – Артур Дарвилл.
  • Капитан Холод – долго работал с Миком; ему нравилась жизнь бандитов, но когда в их жизни появился Рип, пути ребят разошлись; капитан Холод присоединился к Легиону смерти, поскольку у него были все причины на то, чтобы ненавидеть команду Рипа – Вентворт Миллер.
Читайте также:  Вайнона ЭРП 3 сезон

Интересные факты

  1. Брэндон Раут, игравший в предыдущих сезонах Атома, пользовался колоссальным успехом у публики и его уход стал ощутим для рейтинга сериала. Согласно некоторым источникам, продюсеры не смогли договориться с актёром по сумме гонорара и неудовлетворённый Раут покинул сериал, выбрав другой проект.
  2. Изначально персонаж Кейти Лотц не должен был занимать главенство в команде, но рейтинги Белой канарейки позволили сделать акцент на ней. В результате все последующие сезоны, после ухода Атома, когда рейтинг был непоколебимо мал, смогла исправить в том числе актёрская игра Лотц и новые повороты сюжета.
  3. В сериалах “Флэш” и “Стрела” периодически появляются герои из сериала “Легенды завтрашнего дня”. Картины являются ответвлениями друг друга и проходят в одном временном промежутке.
  4. Каждый сезон сериала снимается в Ванкувере. Здесь расположены все необходимые локации.

Легенды завтрашнего дня 7 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
7x01Серия 113 октября 2021 года
7x02Серия 220 октября 2021 года
7x03Серия 327 октября 2021 года
7x04Серия 43 ноября 2021 года
7x05Серия 510 ноября 2021 года
7x06Серия 617 ноября 2021 года
7x07Серия 724 ноября 2021 года
7x08Серия 812 января 2022 года
7x09Серия 919 января 2022 года
7x10Серия 1026 января 2022 года

ТОП 10 СЕРИАЛОВ ПО КОМИКСАМ DC

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.