Супергерл или Супердевушка 5 сезон

супергерл-5-сезон

В возрасте 12 лет Кара Зор-Эл была отправлена на Землю с Криптона, чтобы присмотреть за Кал-Элом — своим кузеном. Её родная планета была обречена на погибель и родители хотели сохранить жизнь хотя бы детям. После случайного взрыва капсулы, в которой путешествовала девушка, её тело переместилось в Фантомную зону, где время не идёт. Спустя 24 года ей удается выбраться оттуда, но её кузен уже состоялся в обществе под именем Супермен.

Когда выйдет сериал «Супергерл или Супердевушка 5 сезон»?

Продолжение фантастической картины «Супергерл или Супердевушка 5 сезон» состоится в октябре 2019 года. Проект держит стабильный рейтинг, а также имеет прямую связь со знаменитой вселенной комиксов «DC Comics», поэтому успех шоу был гарантирован ещё с 1 сезона. 5 сезон будут снимать весной 2019 года.

Сюжет

Прибыв на Землю Кара понимает, что Супермен уже взрослый и не нуждается в её помощи. Криптон погиб, а ей ничего не остается, как жить на Земле и развивать свои способности. Вскоре она попадает в приёмную семью Алекс, которые о ней заботятся и любят, как родную. Со временем девушка адаптируется в обществе людей, но понимает, что лучше скрывать свои способности.

Она устраивается на работу к медиа-магнату, но это не то, о чём она мечтала. Ежедневная рутинная работа вгоняет Кару в тоску, но неожиданно она узнаёт из телевизора о неисправности двигателя самолета. Такие сообщения постоянно попадают под её внимание, но в этот раз ситуацию изменяет факт, что в самолете летит её сводная сестра Алекс. Придется всеми силами спасать девушку.

супергерл-5
Кадр из сериала

Ради сохранения жизней людей и родного человека, Каре приходится показать миру свои способности. В среде журналистов и обычных граждан девушку окрестили «Супергёрл», а сама Кара навсегда решила посвятить свою жизнь спасению людей. Встав на путь защиты, ей приходится иметь дело с самыми изощренными преступниками, а в 4 сезоне появился Лекс Лютор, которого освобождают из тюремного заключения.

Теперь Каре никто не даст отдыха, а преступная семья Люторов вновь начнет охоту за наживой и головой Супердевушки.

Изначально проект задумывался, как небольшая история, которая растянется максимум на 3 сезона. Но Супердевушку ждала та же судьба, что сериалы «Стрела», «Легенда завтрашнего дня» и «Флэш», которые получили продолжение благодаря преданным зрителям.

Актёры и их роли

  • Кара — девушка с Криптона, обладает теми же силами, что и Супермэн, воспитывалась в приемной семье Денверсов, решила посвятить свою жизнь защите людей, дружит с младшей сестрой Лекса Лютора Леной — Мелисса Бенойст.
  • Лена Лютор — сводная сестра Лекса, возглавила компанию после того, как брата посадили в тюрьму, ведёт дела по-человечески, никого не убивает и старается обелить свою фамилию, подруга Кары — Кэти МакГрат.
  • Мерси Грейвс — антагонист 4 сезона, является телохранительницей Лекса. Пока её хозяин отбывает срок, она не смогла сидеть без дела и решила продолжить борьбу с врагами своего босса — Рона Митра.
  • Страж Джеймс Олсен — возлюбленный Кары, помогает ей бороться с преступниками, изобрел костюм, который помогает ему выдерживать удары — Мекхад Брукс.
  • Алекс Денверс — сестра Кары, родная дочь Денверсов, в юности употребляла много спиртного и постоянно зависала в клубах, но позже взялась за ум и устроилась в компании ДВО, став специалистом по биохимии, владеет боевыми искусствами — Кайлер Ри.

Интересные факты

  1. Калиста Флокхарт, которая сыграла бизнес-леди в сериале, не смогла продолжит съёмки после 1 сезона. Поначалу местом действия сюжета был Ванкувер, но вскоре пришлось поменять дислокацию. Калиста не имеет возможности переезжать по личным причинам, поэтому отделилась от основного состава и стала лишь гостьей в картине.
  2. Джеймс Олсен является фотографом и лучшим другом Супермена. В комиксах Страж известен под именем Джим Харпер. Создатели хотели внедрить его в сериал любым способом и после долгих раздумий решили сделать из возлюбленного Кары настоящего друга и верного соратника.
  3. Заранее известно, что 5 сезон не станет окончанием сериала о похождениях Супердевушки. Уже есть наброски на сценарий к 6 и 7 сезонам, но съёмочный процесс не начинается, поскольку телеканал ещё не выкупил права на трансляцию картины.
  4. Споры по поводу актёра на роль Супермена не утихают по сей день. Во многих сериях героя играли разные люди, поскольку ни один из них не задерживался в сериале, но ко 2 сезону Тайлер Хеклин утвердился на роль Супермена и душевные терзания режиссеров прекратились.
  5. Исполнительница главной роли Мелисса Бенойст давно мечтала получить аналогичную роль. Прошло долгих 10 лет, прежде чем она смогла воплотить свою мечту в жизнь. Бенойст рассказывала, что в детстве у неё было несколько обувных коробок, в которых лежали комиксы о Супермене, Человеке-пауке и Чудо-женщине.

Супергерл 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1октябрь 2019 года
5x02Серия 2октябрь 2019 года
5x03Серия 3октябрь 2019 года
5x04Серия 4октябрь 2019 года
5x05Серия 5октябрь 2019 года
5x06Серия 6октябрь 2019 года
5x07Серия 7октябрь 2019 года
5x08Серия 8октябрь 2019 года
5x08Серия 8октябрь 2019 года
5x09Серия 9октябрь 2019 года
5x10Серия 10октябрь 2019 года

Супергёрл 4 сезон

Интересные записи
Adblock detector