Спецназ 6 сезон

спецназ-6-сезон

Джейсон Хейз отдал лучшие годы своей жизни службе в армии, и всё, что он умеет – это руководить спецотрядом в сложнейших боевых операциях. Думать, предсказывать ходы противника и сохранять мир ценой собственных усилий – это про него. Но однажды в команде появляется человек, которого он меньше всего хотел бы видеть рядом с собой. С этого времени начинаются самые крупные проблемы в жизни военного…

Когда выйдет сериал “Спецназ 6 сезон”?

После 4-го сезона рейтинги сериала настолько упали, что телеканал CBS уступил своё право на трансляцию проекта каналу Paramount+. Второй, в свою очередь, не торопится с вынесением решения о дальнейшей судьбе картины. Но и закрывать проект после его приобретения не логично. Разве не надо дать шанс его создателям?

Официально известно, что 6-й сезон “Спецназа” выйдет 18 сентября 2022 года!

Сюжет

Личной жизни у Джейсона Хейза как таковой нет. Он постоянно в разъездах, поскольку этого требует работа. Ему нравится такой стиль, но ситуацию омрачает лишь недавняя гибель товарища, о которой вышестоящее руководство решило не забывать. Джейсона направили к психотерапевту, кто должен решить, может ли он дальше участвовать в операциях или нет. К удивлению Хейза, врач разрешил ему продолжить работать, но настоял на следующей встрече. К этому моменту он ещё не знал насколько сильно в его психическое состояние внедрилась смерть коллеги.

Читайте также:  Обычная женщина, 2 сезон

В это время вместе с командой к следующему заданию готовят молодого бойца Клэя Спенсера. Парень умён, смышлён и готов к безбашенным поступкам. Как бы Хейза это не раздражало, но Клэй был слишком похож на его погибшего напарника. Однажды серьёзная операция с участием группы морских котиков закончилась убийством террориста. Изначально его нужно было оставить в живых, чтобы выпытать важнейшие сведения, но не вовремя появившийся Клэй выстрелил в мужчину. Потеряв самообладание, Джейсон устроил с ним перепалку при товарищах.

спецназ-6
Кадр из сериала

Информация террориста могла бы помочь им раскрыть очень важные тайны. В глазах тех, кто не знал о цели операции, Клэй был героем. Остальные же, а больше всех Хейз, понимали, что до добра подобная работа не доведёт, ведь Клэй ослушался его прямого приказа. Рэй, лучший друг Джейсона, предлагал не уделять этому поступку такое внимание. Как же решить проблему?..

На протяжении нескольких сезонов зрители наблюдали за этой борьбой, но постепенно отношения между мужчинами перестали быть важной составляющей сюжета. Хейза волновали уже другие проблемы и работа со Спенсером не была во главе. Каждый день им приходится вставать на защиту Америки и кто знает, какой из этих дней окажется последним?

Актёры и их роли

  • Джейсон Хейз – тяжело переживает смерть товарища, общается с его родственниками; невольно сравнивает Клэя с ним и видит колоссальное сходство; ответственно подходит к работе; страдает неврозом, но в начале сериала не желает это признавать – Дэвид Бореаназ.
  • Рэй – лучший друг и напарник Джейсона; прекрасный семьянин, в начале сериала отец, ожидающий пополнения в семье; предан не столько делу, сколько людям, с которыми работает; спокойный, уравновешенный, умеет направить на истинный путь своими мыслями; один из немногих, кто положительно отнёсся к пребыванию Клэя в группе – Нил Браун младший.
  • Клэй – новобранец в отряде Хейза; его отец написал книгу о морских котиках задолго до того, как стал им, из-за этого факта многие недолюбливали Клэя и считали его схожим с отцом; на первой же операции ослушался приказа и убил террориста, что стало первой конфликтной ситуацией между ним и Джейсоном – Макс Тириот.
Читайте также:  Сваты 7 сезон

Интересные факты

  1. За годы существования сериала сменилось 24 режиссёра. Самые популярные из них: Кристофер Чулак (“Бесстыжие“, “Скорая помощь”), Ларри Тенг (“Мыслить как преступник“, “Ходячие мертвецы“), Гонсало Амат (“Фарго“,”Хэппи“), Эллисон Лидди (“Новый Амстердам“, “Сплетница“) и сам исполнитель главной роли Дэвид Бореаназ.
  2. Нил Браун младший, работая параллельно над сериалом “Спецназ”, снялся ещё и в постапокалиптической многосерийной картине “Ходячие мертвецы”. Там он исполнил роль лидера “Ватос” Гильермо, которая считается самой узнаваемой и яркой за всю карьеру актёра.
  3. Вместе с Дэвидом Бореаназом исполнительным продюсером проекта стал его лучший друг Тайлер Грэй, с которым они дружат уже много лет. С 2005 по 2017 год Дэвид снимался в сериале “Кости”, где играл главную роль. После премьеры этой картины он стал очень популярен. Ранее, в 1999 году Дэвид Бореаназ признавался одним из 50 самых красивых людей на планете по мнению журнала «People».
  4. Над сценарием работают: Джулиан Сильвер (“Помнить всё”, “Воскрешение Малкус”), Тереза Хуанг (“Скорая помощь”, “Остаться в живых”), Том Муларз (“C.S.I. Место преступления”, “Дурная слава”), Дэна Гринблатт (“Вернуть из мёртвых”, “Мёртвая зона”), Холли Харольд (“Тайны Смолвиля”, “Стрела”) и другие разномастные сценаристы, чей опыт работы приходится на разные жанры.
Читайте также:  Цветение 2 сезон

Спецназ 6 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 118 сентября 2022 года
6x02Серия 225 сентября 2022 года
6x03Серия 32 октября 2022 года
6x04Серия 49 октября 2022 года
6x05Серия 516 октября 2022 года
6x06Серия 623 октября 2022 года
6x07Серия 730 октября 2022 года
6x08Серия 86 ноября 2022 года
6x09Серия 913 ноября 2022 года
6x10Серия 1020 ноября 2022 года

ТОП-10 Лучших военных зарубежных сериалов

Adblock
detector