Джанет Кинг 5 сезон

Джанет-Кинг-5-сезон

Будучи старшим прокурором, Джанет Кинг возвращается к служебным обязанностям после длительного отпуска по беременности. Женщина планирует противостоять преступности с прежним рвением, тем более, когда на ее столе лежат дела особой важности.

Когда выйдет сериал «Джанет Кинг 5 сезон»?

На данный момент нет никакой официальной информации о том, будет ли сериал «Джанет Кинг» иметь продолжение. Съемки приостановлены после выхода 3-го сезона, несмотря на то, что создатели планировали выпустить еще два.

Сюжет

Кинг считается самым лучшим обвинителем. Ее жестокость не знает предела, а преступники откровенно побаиваются. Проведя год дома в связи с рождением двух близнецов, она видит как изменилось привычное место работы и ее служащие.

Теперь Джанет обзавелась соперником, который всячески пытается ее превзойти. Оуэн Митчелл часто использует нестандартные методы и они не всегда подчиняются закону. Мужчина решил перевестись из полиции в прокуратуру, а теперь представляет для Джанет угрозу, связанную с ее дальнейшей карьерой.

После декрета Джанет получает дело о совращении малолетней девушки известным фотографом, но к несчастью проигрывает его. А следующее дело откровенно ставит ее в тупик. Полицейский обвиняется в смерти онкобольной супруги, которая получила смертельную дозу обезболивающего.

Такой громкий процесс привлекает много внимания, но впоследствии полицейского убивают, полиции становится известно о существовании целой преступной сети, вовлеченной в детскую порнографию, за которой стоят влиятельные чиновники.

Пока Кинг отдает свое время работе, за ее малышами присматривает подруга, но женщине тоже хочется построить семью. Как бедной Джанет успеть быть хорошей матерью и отличным прокурором? Куда заведет ее профессиональное любопытство? Помимо всего прочего, Джанет — лесбиянка, что крайне часто мешает работе.

Актеры и их роли

  • Джанет Кинг — прокурор, которому может составить конкуренцию только Митчелл, но после годичного перерыва в работе, выбившего женщину из привычного русла, быстро восстанавливается и отодвигает Оуэна на второй план, воспитывает двоих детей, лесбиянка — Марта Дюссельдорп.
  • Оуэн Митчелл — стал обвинителем после долгой службы в полицейских рядах, старается опередить Джанет в карьере и доказать свою значимость, пользуется любыми методами при устранении соперников, может пойти даже не заговор с преступниками — Дэмиэн Уолш-Хоулинг.
  • Лина Бадир — расследует преступления, связанные с детским насилием, не выдержав жестокости раскрываемых дел, у Лины случается срыв на нервной почве — Андрес Деметриадес.

    Джанет-Кинг-5
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Сериал является спин-оффом драматической картины «Адвокаты», которая вышла в 2011 году, но была закрыта по причине низких рейтингов. Опираясь на ошибки, совершенные в «Адвокатах» создатели решили кардинально проработать сериал «Джанет Кинг». Это является первопричиной долгого перерыва между сезонами.
  2. Съемочный процесс начался в 2013 году, а первый сезон вышел спустя год и состоял из 8 эпизодов. Их вполне хватило для того, чтобы подогреть интерес публики и продолжить съемки следующего сезона.
  3. Дес Монахэн и Грег Хэддрик заняли пост исполнительных продюсеров. Аналогичная должность им досталась и в закончившемся сериале «Адвокаты».
  4. Долгое время велись споры по поводу желаемой внешности главной героини. Когда Дюссельдорп была утверждена на роль Джанет, то было принято решение оставить ее внешний вид по максимуму реалистичным, ведь она идеально вписывалась в общую картину сериала.

Джанет Кинг 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1нет информации
5x02Серия 2нет информации
5x03Серия 3нет информации
5x04Серия 4нет информации
5x05Серия 5нет информации
5x06Серия 6нет информации
5x07Серия 7нет информации
5x08Серия 8нет информации

13 сериалов, пробирающих до дрожи

Adblock
detector