Идеальная семья 2 сезон

Идеальная-семья-2-сезон

Что такое идеальная семья? Каждый человек это определяет сам. Для кого-то идеальная семья – это 5 детей, для кого-то – когда родители вместе… Но для семьи Соколовых всё по-другому. Попав в шоу “Идеальная семья”, у них одна цель – получить главный приз. А здесь все средства хороши…

Жанр – комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 30 ноября 2020 года на телеканале ТНТ (16 серий).

Когда выйдет сериал “Идеальная семья 2 сезон”?

Сериал “Идеальная семья” – это комедия, наполненная смешными, нелепыми и, самое главное, жизненными ситуациями, в которые попадали многие из нас. Именно поэтому герои сериала и сюжет так полюбились зрителю, обычному неидеальному человеку. Ведь идеальности в природе не существует!

Неофициальные источники утверждают, что продюсеры сериала “Идеальная семья” планируют снять продолжение. Если съемки начнутся сразу же после выхода 1-го сезона, то премьера нового сезона может состояться весной 2021 года. Не расслабляйтесь – скоро мы снова сможем увидеть себя со стороны и посмеяться над своими проблемами!

Сюжет

Алексей Соколов – среднестатистический мужчина, не имеющий много денег, шикарную машину или любовницу. Каждый день он честно ходит на работу, понемногу выплачивает ипотеку, заботится о жене и двух детях. Финансовые трудности не стали единственной проблемой в семье Соколовых. Поймав начальство на мошенничестве, Алексей бросается в бега. Да ни куда-нибудь, а в телевизионный проект!

Читайте также:  Живые и мертвые 2 сезон

Лёша знал, что жена никогда не согласится участвовать в реалити-шоу. Поэтому взяв своих детей, семья отправляется на кастинг без мамы. Успешно пройдя его, все начинают паковать чемоданы. В том числе жена Катя, которая уверена, что завтра же она будет отдыхать в Сочи.

Идеальная-семья-2
Кадр из сериала

Проехав поворот на аэропорт, Лёша собирается с духом, чтобы рассказать Кате правду: вместо Сочи они будут отдыхать в санатории Подмосковья. Ошарашенная жена не знала, как отреагировать на происходящее, но увидев шикарный коттедж, в котором их семье предстоит жить, осталась довольной. Но женщина до сих пор не подозревает, что за каждым ее словом, жестом и действием следит вся страна. А это значит что нужно следить за произнесенным словом и сделанным шагом.

В первый же день рейтинги Соколовых подскочили – зрители увидели Катю обнаженной. Именно в этот момент совесть Алексея дала о себе знать – муж признался во всем. Теперь Соколовы будут бороться за огромный денежный приз и за звание “Идеальная семья”. Ведь Катя не привыкла сдаваться!..

Главные герои

  • Алексей Соколов – сотрудник фармацевтической компании; чтобы избежать проблемы на работе, становится участником реалити-шоу “Идеальная семья” вместе с женой и детьми – Павел Деревянко.
  • Катя – жена Алексея; учитель географии в обычной московской школе; не подозревает, что у мужа есть проблемы, а также, что она станет участницей шоу, на что Катя никогда бы не согласилась добровольно – Ольга Медынич.
  • Ваня – сын-подросток с неуемным характером, как и положено для мальчика такого возраста; поддержал отца в участии в телевизионном проекте – Иван Бычков.
  • Юля – дочь Лёши и Кати; переходный возраст дает о себе знать, поэтому Юля неоднозначна и непредсказуема; знала, что мама не пойдет на кастинг, поэтому пришлось действовать у нее за спиной – Софья Лукьянова.
Читайте также:  Каспий 24 2 сезон

Интересные факты

  1. Режиссером сериала “Идеальная семья” выступил Владимир Котт, режиссер театра и кино, сценарист и продюсер. Мало кто знает, что у Владимира есть брат-близнец Александр, который так же связан с миром кино. Он является кинорежиссером и сценаристом. Естественно, у братьев были совместные ТВ проекты. Это, например, фантастический фильм “День до”.
  2. Основные съемки прошли в 2019 году. Монтаж делался лишь спустя время – в 2020 году. Именно тогда режиссер понял: чтобы проект стал успешным и хорошо был принят зрителями, необходимо переснять некоторые сцены и добавить несколько свежих идей. В итоге было переснято около 10 съемочных дней, что бывает в мире кино крайне редко. Ведь это дополнительные большие расходы с одной стороны, с другой – сложность в том, чтобы вновь собрать весь актерский состав и киногруппу.
  3. Павел Деревянко и Ольга Медынич уже имели совместный опыт работы в ТВ проектах. В 2015 году они снимались в сериале “Великая”, где персонажи актеров были любовниками.
  4. Съемки сериала проходили в коттеджном комплексе в 100 км от Москвы. В этом красивейшем месте стояло 15 отдельных коттеджей с полной инфракструктурой. Актеры и съемочная команда не только там работала, но и проживала.
  5. Персонаж Алексей Соколов не писался специально под Павла Деревянко. Актер участвовал в пробах наравне с другими претендентами. Павел проходил пробы в паре с разными актрисами. В итоге утвердили его и Ольгу Медынич. В своих интервью Павел не раз говорил о том, что пробы – важная часть проекта, когда он может прочувствовать роль уже на начальном этапе, а также работу с режиссером. Ведь поладить с режиссером очень важно. От этого зависит весь съемочный процесс и итоговый результат.
Читайте также:  Вне игры 2 сезон

Идеальная семья 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1апрель 2021 года
2x02Серия 2апрель 2021 года
2x03Серия 3апрель 2021 года
2x04Серия 4апрель 2021 года
2x05Серия 5апрель 2021 года
2x06Серия 6апрель 2021 года
2x07Серия 7апрель 2021 года
2x08Серия 8апрель 2021 года
2x09Серия 9апрель 2021 года
2x10Серия 10апрель 2021 года

Деревянко – депрессия, Венесуэла, фрилав / вДудь

Adblock
detector