Сплетница 2 сезон

сплетница-2-сезон

Нью-Йоркская элитная школа для детей миллионеров “Констанс Биллард” много лет не прекращает свою работу. И пока дети не знают чем занять себя, учителя придумывают, как приструнить ленивцев и не дать им возможности уволить очередного коллегу. Старая идея вновь обретает смысл, и теперь учительский совет готов противостоять очередной партии строптивой молодёжи…

Когда выйдет сериал “Сплетница 2 сезон”?

Продолжение увлекательной подростковой драмы “Сплетница” на данный момент не анонсировано. Однако низкие рейтинги 1-го сезона могут поставить крест на продолжении сериала. С другой стороны, известны случаи, когда провальный первый сезон становится толчком для создания более глубокого и яркого продолжения. Ждем новые серии примерно через год, летом 2022 года, ведь это самое реалистичное время для премьеры, если она всё же состоится.

Картина является спин-оффом одноименного сериала, который транслировался в период с 2007 по 2012 год с Блейк Лайвли и Лейтон Мистер в главных ролях.

Сюжет

Ученики “Констанс Биллард” страдали от статей в интернете, которые были отправлены неизвестным человеком, называющим себя “Сплетница”. Столько секретов было раскрыто, столько судеб поломано… Но в конце концов нашли человека, разбазарившего налево и направо все секреты школьников. С тех пор, как была рассекречена личность “Сплетницы”, прошло 9 лет. Ученики давно сменились, как и учителя.

В школе начали происходить новые неприятные события. Обуреваемые эмоциями, не имеющие представление об элементарных людских ценностях, ученики открыто угрожали учителям увольнением. Потеряв всякую власть, преподавательский состав решил найти способ, который поможет им удержать работу в руках и при этом утихомирить подростков.

Кейт Келлер вместе с коллегами знакомится с постами Дэна Хамфри, который несколько лет скрывался за интернет-страницами и подписывался, как “Сплетница”. Преподаватели понимают, что могут использовать свои знания против учеников, тем самым вернув к себе уважение. И первый секрет вскоре выплывает наружу.

сплетница-2
Кадр из сериала

Первой под раздачу попадает красавица и законодательница школьной моды Джулиен. Никто не знал, что некоторое время она общается с единокровной сестрой Зоей, чьё финансовое положение не столь впечатляющее. Отцы у девушек разные, и они не желают, чтобы девочки общались. Более богатая сестра уже всё распланировала и пытается вклинить Зои в школу, а также в свой модный круг друзей.

“Сплетница” раскрывает план Джулиен, показывая, что по её указке бедная Зои получила место в престижной школе, а та теперь, как бы случайно, стала общаться с компанией сестры. Друзья в бешенстве – вранья никто не потерпит, а Зои вход в компанию и вовсе закрыт. Даже Отто, парень Джулиен, обижается на неё и встаёт на сторону Зои.

Но “Сплетница” готовит очередной удар. Уже в сторону Отто и Зои. Подростков застали раздетыми, а уж чем они там занимались, можно только догадываться. И мало кто поверит, что они просто переодевались после дождя…

Актёры и их роли

  • Джулиен – побрита налысо; ежедневно продумывает свой образ; готовит сториз в социальных сетях; вымещает фото нарядов; обожает стильные закрытые клубы; встречается с Отто; мечтала о воссоединении с сестрой, но та не оценила щедрого поступка и отвернулась от неё, когда узнала, что Джулиен купила ей место в школе – Джордан Александр.
  • Отто – борется за окружающую среду; занимается благотворительностью; развозит по утрам почту; ненавидит увлечения подруги; хочет уйти из этих отношений, поскольку в последнее время интересы пары очень рознятся; ему нравится Зои, с которой он познакомился благодаря нынешней пассии – Илай Браун.
  • Зои – выросла в обычной семье; ее мама умерла, когда Зои была маленькой; после общения с Джулиен загорелась идеей поступить в престижную школу, сдала экзамены и узнала, что прошла; убедила отца переехать ближе к школе, но жить здесь они могут лишь благодаря стипендии Зои – Уитни Пик.
  • Кейт Келлер – учительница престижной школы; боится потерять своё место после незаконного увольнения подруги; часто сталкивается с насмешками учениц, которые оскверняют её внешний вид и магазины для среднего класса, в которых Кейт одевается; хочет воспитывать будущих гениев, а не детей с неудовлетворёнными потребностями, поэтому готовит статьи в “Сплетнице” – Тави Гевинсон.

Интересные факты

  1. В качестве закадрового голоса “Сплетницы” вновь была приглашена Кристен Белл. Она уже озвучивала написанные мысли в оригинальном сериале 2007 года, поэтому когда речь зашла о новой “Сплетнице”, ни у кого не возникло сомнений в том, что это должна быть Кристен.
  2. Джордан Александр и в реальной жизни постоянно появляется с очень короткой стрижкой. Девушке нравится ее стиль и во многие сериалы она попадает именно из-за своей “фишки”.
  3. На премьеру 1-го сезона сериала были приглашены Блейк Лайвли и Лейтон Мистер. К сожалению, обе актрисы приехать не смогли, поскольку были заняты в других проектах. Интересен факт, что Блейк Лайвли, утвержденная на роль Серены ван дер Вудсен без кастинга, не хотела сниматься в картине, поскольку решила получить образование. Но успех 1-го сезона изменил планы актрисы и именно проект “Сплетница” сделал Блейк очень популярной.

Сплетница 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсирована
2x02Серия 2не анонсирована
2x03Серия 3не анонсирована
2x04Серия 4не анонсирована
2x05Серия 5не анонсирована
2x06Серия 6не анонсирована
2x07Серия 7не анонсирована
2x08Серия 8не анонсирована
2x09Серия 9не анонсирована
2x10Серия 10не анонсирована

ТОП-10 Сериалов, которые стоит посмотреть

Adblock
detector