Сокол и Зимний солдат 2 сезон

сокол-и-зимний-солдат-2-сезон

Marvel Studios и на этот раз решает удивить своих фанатов, создав единый мини-сериал о двух популярных героях киновселенной Marvel. Соколу и Зимнему солдату придется столкнуться с непоправимыми последствиями, которые произвел на планету щелчок Таноса. Но сделать это не так-то просто, ведь помощи ждать неоткуда, а враги, напротив, прилетают на Землю отовсюду.

Когда выйдет сериал “Сокол и Зимний солдат 2 сезон”?

Поскольку фантастическая картина “Сокол и Зимний солдат” изначально создавалось в формате мини-сериала, то 2-й сезон создатели не планировали. Однако возможно всё.
Есть много вариантов развития события, но главным образом не стоит забывать, что во вселенной Marvel много интересных героев, на которых тоже может сосредоточиться сюжет мини-сериалов.

Сюжет

Отважные люди с суперспособностями были всегда. На плечах у них лежала колоссальная ответственность за человечество, ведь они были незаменимыми бойцами в борьбе с межпланетными угрозами. Но однажды злодей по имени Танос устроил геноцид, в котором выжила лишь треть населения планеты. Последствия оказались непоправимы. Но некоторые герои смогли противостоять всему, что случилось после.

Отважный герой Тони Старк пожертвовал жизнью, чтобы сделать обратный щелчок и вернуть всё на место. Лидер группы Стив Роджерс по прозвищу Капитан Америка выбрал для себя другую жизнь. Вместо бесконечных сражений во времени, которое ему не принадлежит, он вернулся туда, где всегда было его сердце. Он счастливо прожил жизнь со своей возлюбленной Пэгги.

Когда настал час, он передал свой щит и звание Сэму Уилсону – герою по прозвищу Сокол. Так ответственность передалась в руки следующему поколению, способному защищать планету от опасностей. В помощники себе Сокол берет Зимнего солдата по имени Баки Барнс. Раньше он был лучшим другом Стива Роджерса и всё осталось неизменным.

сокол-и-зимний-солдат-2
Кадр из сериала

Судьба Баки не блещет радостными событиями. После обрыва поезда он теряет память и его находит секретная организация ГИДРА, с которой долгие годы боролся Капитан Америка. Подчинив разум Баки себе, руководитель организации заставляет его сражаться против друга. Сначала Баки не вспоминает Стива, но потом понимает, что воюет не за тех, и переходит на сторону Роджерса.

Рука, которую он потерял, превращается в бионическую. Но когда Баки знакомится с Вакандой и её обитателями, то ему помогают усовершенствовать конечность, добавив туда вибраниума. В сериале “Сокол и Зимний солдат” станет известно о событиях после смерти Тони Старка и о новых угрозах, которые повлекли за собой щелчки Перчаткой бесконечности.

Актеры и их роли

  • Баки Барнс – герой по прозвищу Зимний солдат; исчез после щелчка Таноса и появился после щелчка Халка; имеет бионическую руку, обогащенную вибраниумом, уникальным материалом, не имеющего аналогов; помогает Соколу уничтожать врагов; лучший друг Стива Роджерса, которого он всё детство защищал – Себастиан Стэн.
  • Сэм – герой по прозвищу Сокол; умеет летать; получил щит от Капитана Америки, как символ того, что он перенимает звание Стива; Сокол умен, старается защитить человечество и всегда остается на стороне добра; сотрудничает с Мстителями, но не всегда появляется в их рядах; участвовал в битве с Таносом и потерял много товарищей – Энтони Маки.

Интересные факты

  1. Изначально планировалось появление в сериале предводителя Ваканды Т’Чаллы, но в 2020 году актер умер от рака, и пришлось срочно менять сценарий, чтобы не производить замену состава. К сожалению, Чедвик Боузман прожил всего 43 года. Актер никогда не упоминал в интервью о плохом самочувствии или малейших проблемах со здоровьем. Он умер в августе 2020 года дома, в Лос-Анджелесе в кругу семьи.
  2. Себастиан Стэн по национальности румын, который переехал в Америку только после 10 лет. По его внешности можно определить, что он не похож на чистокровного американца, хотя сам актер заявляет, что ничего не помнит о жизни в его родном румынском городе – Константе. Когда актеру было 2 года, мама подала на развод и временно переселилась с малышом в Вену, где вновь вышла замуж.
  3. Представители компании Marvel умеют удивлять свою публику. Что уж говорит о смертях двух главных персонажей – Наташи Романов и Тони Старка, в финальном бою с Таносом. Обещанного здесь 3 года ждать не нужно – создатели планируют запустить новые мини-сериалы с героями фильмов и рассказать об их жизни после щелчка, потери близких и о последствиях геноцида Таноса.
  4. Во время съемок в сериале “Сокол и Зимний солдат” Энтони Маки снимался еще в одном шикарном проекте – “Видоизмененный углерод“, который пришелся по вкусу любителям фантастических миров и шпионских заговоров. Там Маки сыграл главного героя, который долгие годы сражался против своих врагов, менял обличия и искал свою возлюбленную, подарившую ему смысл жить.

Сокол и Зимний солдат 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано

15 ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ MARVEL

Adblock
detector