Бесстыжие 10 сезон

бесстыжие-10-сезон

Телеканал «Showtime» продолжает пугать зрителей закрытием сериала «Бесстыжие», но фанатов просто так не сломить, поэтому вскоре мы увидим приключения семьи Галлагеров. Все как обычно — денег не хватает, Фиона находится в поисках заработка денег для младших членов семьи, а старшие братья помогают ей всеми силами, но порой этого недостаточно.

Когда выйдет сериал «Бесстыжие 10 сезон»?

Следующий сезон культового молодежного сериала «Бесстыжие» станет доступен к просмотру уже в ноябре 2019 года. Фиона продолжит свою миссию в качестве главы семьи, а Фрэнк подкинет масла в огонь своими очередными пьяными выходками.

Сюжет

Детям Фрэнка Галлагера не повезло — они родились в неблагополучных условиях. Их мать Моника переживала из-за биполярного расстройства — болезнь вызывала у нее приступы паники, депрессию, безумное счастье. Все это отражалось на детях. В момент просветления Моника решила, что приносит детям лишь беды и покинула дом. Дети так и не смогли ее простить, а новость о смерти матери не была принята, как ужасная утрата.

Фрэнк — отец семейства. Алкаш, дебошир, обожает наркотики, но постоянно не может найти на них деньги. Он никак не помогает собственным детям и готов забрать последние гроши на выпивку. Никто из домашних уже не обращает на него внимания, но проблемы Фрэнка все же приходится решать сообща.

бесстыжие-10
Кадр из сериала

Фиона — старший ребенок в семье. С малых лет она работала сразу на нескольких работах, пыталась обеспечить пятерых своих младших братьев и сестер, но и у нее случались наркотические и нервные срывы.

Филипп — второй по старшинству, вундеркинд, но попал в сети алкогольной зависимости. Долгое время он безуспешно пытался бороться с недугом, но вера семьи в его силы помогла побороть алкогольную тягу.

Йен, как и покойная мать, страдает от биполярного расстройства. Поначалу парню пророчили блестящее будущее в армейских рядах, но вскоре последовал приступ и он потерял все, к чему стремился.

Карл — внутренне агрессивный парень, который уверен в своем «чернокожем» характере — он слушает хип-хоп, носит бесчисленное количество цепей, балахоны, широкие штаны и занимается незаконной деятельностью. Это часто становится конфликтом между ним и Фионой.

Дебби — младшая девочка, уже выросла и воспитывает ребенка, которого родила в 15 лет. У девушки взрослое мышление, она умеет зарабатывать деньги и старается помогать Фионе, хоть в последнее время сестры не очень хорошо ладят.

Лиам — самый младший ребенок в семье, чернокожий, но Фрэнк ему родной биологический отец, ходит в школу.

В жизни каждого из них случаются падения, взлеты и непредвиденные ситуации, но собравшись вместе они могут решить любой конфликт, что они и сделают в 10 сезоне…

Актеры и их роли

  • Фрэнк — отец 6 детей, постоянно пьет, ворует деньги у детей, умеет зарабатывать деньги практически из воздуха, но не пользуется этим для добрых побуждений, лишь алкоголь, наркотики и удовольствие — Уильям Мэйси.
  • Фиона — старается зарабатывать для семьи, забывая о себе, подсела на наркотики после того, как Лиам чуть не умер из-за кокаина, лежащего на столе в свободном доступе, сидела в тюрьме — Эмми Россум.
  • Йен — открытый гей, любит Микки, который недавно признался в нетрадиционной ориентации, пытается построить карьеру в скорой помощи, но биполярность порой мешает — Камерон Монахен.
  • Филлипп «Лип» — математический гений, одно время взял заботу о семье в свои руки, но Фиона смогла его убедить закончить колледж, чтобы выбиться в люди — Джереми Аллен Уайт.
  • Вероника — соседка Галлагеров и лучшая подруга Фионы, пыталась завести детей, сейчас воспитывает двойню вместе с любимым мужем — Шанола Хэмптон.
  • Кевин — муж Вероники, недавно узнал о доброкачественной опухоли, которая находится у него в груди, владеет половиной бара «Алиби» — Стив Хоуи.

Интересные факты

  1. После 7 сезона Эмми Россум требовала, чтобы ее гонорар повысили до уровня Уильяма Мэйси. На этой почве у продюсеров сериала был конфликт с девушкой и картина была под угрозой закрытия.
  2. После истерических воплей фанатов с мольбами о продолжении сериала на 8 сезон, шоураннеры перед каждым следующим выпуском запускают утку о скором закрытии картины — таким образом возрастает интерес и рейтинги поднимаются до небес. Поэтому не стоит верить слухам об окончании проекта — он слишком популярен, чтобы телеканал «Showtime» решил его закрыть.
  3. Первая серия появилась на телеэкранах в начале января 2011 года. С тех пор сериал неоднократно номинировался на телепремии и часто получал заслуженные призы.
  4. В 2017 году телеканал НТВ запустил свою российскую версию «Бесстыдников», но популярности она не сыскала.
  5. Уильям Мэйси является законным супругом «Отчаянной домохозяйки» Феллиситти Хаффман. Звездная пара находится в счастливом браке долгие годы, притом оба супруга заверяют, что в семейной жизни конфликт для них — это что-то из области фантастики.

Бесстыжие 10 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
10x01Серия 1ноябрь 2019 года
10x02Серия 2ноябрь 2019 года
10x03Серия 3ноябрь 2019 года
10x04Серия 4ноябрь 2019 года
10x05Серия 5ноябрь 2019 года
10x06Серия 6ноябрь 2019 года
10x07Серия 7ноябрь 2019 года
10x08Серия 8ноябрь 2019 года
10x09Серия 9ноябрь 2019 года
10x10Серия 10ноябрь 2019 года

Смешные моменты из сериала Бесстыжие

Интересные записи
Adblock detector