Ходячие мертвецы 11 сезон

ходячие-мертвецы-11-сезон

Группа Шепчущихся до сих пор сворачивает кровь главным героям. Кэрол, Мэгги, Мишон – каждая из них потеряла ценных членов своей команды. Доверие подорвано, и теперь каждый ждёт удар в спину от лучшего друга. Чем зрителей удивит следующий сезон и сможем ли мы увидеть Рика Граймса живым и невредимым?

Когда выйдет сериал «Ходячие мертвецы 11 сезон»?

Продолжение постапокалиптического сериала «Ходячие мертвецы» состоится осенью 2020 года. Информация не является официальной, поскольку представители телеканала АMC ещё никак не подтвердили её.

Начиная с 9 сезона, создатели постоянно пугают фанатов тем, что продолжения не будет. Но в итоге сериал всё-таки продлевается на следующий сезон.

Сюжет

Какой может быть жизнь в условиях постапокалипсиса? Наши герои знают об этом не понаслышке, поскольку вот уже несколько лет они примыкают от общины к общине и никак не могут найти свое место. Раньше они все были простыми людьми с непростыми жизнями, но нашествие смертоносных зомби, вселяющих ужас, изменило их навсегда.

Объединившись в небольшую группу под предводительством бывшего копа Рика Граймса, люди продвигались по стране в поисках лучшего места для жизни. Но куда бы они не попадали – их везде ждали неприятности. К началу 9 сезона всё встало на свои места. Но неожиданная смерть Рика подкосила группу, заставив её членов разъединиться.

После этого девушка Рика Мишон решила всерьез заняться его поисками. Все указывало на смерть Граймса, но его тело так и не было найдено. Дерек тоже не мог смириться с потерей лучшего друга, поэтому помогал Мишон в поисках. У Рика осталась маленькая дочь, которая унаследовала много черт его характера. Теперь она под защитой Мишон.

ходячие-мертвецы-11
Кадр из сериала

В конце концов Дереку, Мишон и представителям других общин пришлось столкнуться с новой угрозой в лице Шепчущихся. Убийцы считали, что оставшимся в живых людям необходимо подстроиться под ходячих, поскольку этот метод является единственным правильным для выживания. Мишон, Мэгги и Кэрол были не согласны, за что поплатились жизнями близких людей.

Тяжелее всех пришлось Кэрол, которая воочию увидела голову собственного сына, приделанную к копью. Изменив свое отношение к происходящему, Кэрол решает собственноручно расправиться с обидчиками. Но члены других групп готовы ей помочь, ведь каждый из них кого-то потерял в этом неравном бою.

Пока что победа на стороне Шепчущихся, но как долго они смогут удерживать своё превосходство? Как только представители общин смогут решить свои разногласия, Шепчущихся ждут огромные неприятности. Мишон вместе со своими друзьями уже готова дать отпор людям, для которых нет ничего святого…

Актёры и их роли

  • Кэрол – попала в группу Рика вместе с мужем и дочерью, но в течение короткого времени потеряла их обоих; кроткая женщина постепенно превратилась в сильного воина, Кэрол даже пробовала жить в одиночестве, но в итоге вновь примкнула к группе РикаМелисса Макбрайд.
  • Дерилвспыльчивый, но рассудительный, всегда имеет своё мнение; является лучшим другом Кэрол и Мишон; не любит пустые разговоры; предпочитает убивать людей, а не приглашать их в свою группуНорман Ридус.
  • Ниганна протяжении нескольких сезонов являлся главным антагонистом и врагом Рика, хотя впоследствии очень привязался к его детям и сожалел о смерти старшего сына; в итоге неоднократно спасал дочь Рика от неминуемой гибелиДжеффри Дин Морган.
  • Мишонбывшая девушка Рика; тяжело переживает его потерю и не может признать что он мертв, поскольку тело так и не было найдено; воспитывает его дочьДанай Джекесай Гурира.

Интересные факты

  1. Многие зрители с нетерпением ждут возвращения Эндрю Линкольна на экраны, но актёр категорически против своего дальнейшего участия в сериале. Он настолько устал проводить время вдали от семьи, что даже высокие гонорары не смогли изменить его решение.
  2. Мелисса Макбрайд по заверениям сценаристов будет играть самую значимую роль в событиях 11-го сезона. Информация не была подтверждена официально, но зрители уже много лет надеются на её любовную линию с Дереком. Кэрол настолько полюбилась фанатам, что убирать её из сериала было бы кощунством.
  3. Собака Дерека является чуть ли не единственным животным, которое присутствует в сериале. Ей так долго не могли придумать кличку, что Норман Ридус предложил называть его просто Пес. Таким образом герой показывает, что ни к кому нельзя привыкать, особенно к животным, которые сейчас являются одним из главных пропитаний.
  4. Данай Гурира в настоящее время проводит много времени на съемочной площадке проекта «Чёрная пантера» от киностудии «Марвел», где она играет начальника женского спецподразделения Ваканды. Известно, что её гонорар в «Ходячих мертвецах» ненамного больше чем в «Черной пантере». Но Данай держит планку и прекрасно знает цену своему таланту.

Ходячие мертвецы 11 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
11x01Серия 1осень 2020 года
11x02Серия 2осень 2020 года
11x03Серия 3осень 2020 года
11x04Серия 4осень 2020 года
11x05Серия 5осень 2020 года
11x06Серия 6осень 2020 года
11x07Серия 7осень 2020 года
11x08Серия 8осень 2020 года
11x09Серия 9осень 2020 года
11x10Серия 10осень 2020 года

10 лучших сериалов Netflix 2018-2019

Adblock
detector