Солнечные противоположности 2 сезон

солнечные-противоположности-2-сезон

Корво вместе со своими спутниками Джесси, Юмьюлаком, Терри и Пупой оказываются пленниками на планете Земля. Нет, его спокойно могут выпустить за пределы галактики, но корабль, на котором они прибыли, оказывается сломан. Пока Корво ищет способ устранить поломку, остальные члены экипажа наслаждаются жизнью на перенаселенной планете…

Когда выйдет мультсериал “Солнечные противоположности 2 сезон”?

Продолжение мультсериала “Солнечные противоположности” запланировано к выходу на май 2021 года. Эта информация является официально подтвержденной, поскольку телеканал Hulu, транслирующий мультфильм, еще в 2019 году выкупил права на два сезона, которые должны выйти с периодичностью в 1 год.

Сюжет

Корво и остальные спутники прекрасно жили на планете Шлорп, но гигантский астероид превратил её в непригодную для жизни. Им пришлось скитаться по просторам космоса и искать место, в котором они могли бы спокойно жить. К несчастью, корабль ломается и падает на Землю – планету и так перенаселенную различными существами.

Терри быстро адаптируется к здешней жизни. Джесси и Юмьюлак тоже стараются вписаться в какой-нибудь круг общения, но их попытки безуспешны. И в самом деле, вписаться в общество, когда ты школьник с незавидной внешностью, не самая легкая задача. Это сильно расстраивает Джесси и Юмьюлака, поэтому они ищут путь к сердцу “крутых ребят”.

Будучи пессимистом, Юмьюлак не ищет оправданий людским поступкам. Вместо этого он использует свой уменьшающий луч, чтобы его враги становились размером с муравья, и отправляет всех их в свое тайное убежище, из которого практически невозможно найти выход наружу. Со временем там начинается борьба за власть, которая долго находится в руках недостойного человека.

солнечные-противоположности-2
Кадр из мультсериала. Семья Корво в полном составе.

В это время Терри уговаривает Корво хоть ненамного отлучиться от починки корабля и отдохнуть. Пессимистичный настрой Корво постоянно становится началом всех передряг, в которые попадают инопланетяне. Зачастую причиной их приключений становится очередная вещь, необходимая для доделывания корабля.

Жизнь инопланетян кипит, но некоторые из них слишком поглощены своей депрессией, чтобы это увидеть. Пока Джесси и Терри пытаются приспособиться к жизни на Земле, Корво и Юмьюлак желают поскорее избавиться от назойливых землян. Кто победит в этой битве и какое решение они примут, когда корабль будет починен?

 Актёры озвучивания

  • Корво – инопланетянин; постоянно ходит в плаще; большую часть жизни не в настроении, потому что его всё раздражает; обожает свою семью, хоть иногда и пытается сделать что-то из выгоды себе; Корво очень привязан к своим спутникам и многие вещи готов делать исключительно для них – Джастин Ройланд.
  • Терри – инопланетянин, который пилотировал на Землю вместе с Корво и остальными; считает своим долгом развеселить Корво и оторвать от дел; постоянно придумывает новые методы, чтобы Корво не грустил, поэтому ребята вляпываются в неприятности; поддерживает Юмьюлака и Джесси – Томас Миддлдитч.
  • Джесси – девочка-инопланетянин; пытается доказать Юмьюлаку, что люди не такие уж плохие, но в итоге вынуждена согласиться с обратным; тяжело воспринимает разочарование; является божеством для людей, которых уменьшил Юмьюлак, поскольку иногда закидывает им съестное – Мэри Мак.
  • Юмьюлак – инопланетянин; ходит в школу, пытается подружиться с крутыми ребятами, но когда у него не получается, то очень сильно переживает и придумывает новый способ; часто пользуется уменьшающим лучом, чтобы наказать людей, пытающихся плохо с ним обойтись – Шон Джамброун.

Интересные факты

  1. Исполнительными продюсерами проекта выступили Джастин Ройланд и Майк МакМэхан. Они являются создателями культового мультфильма “Рик и Морти“, который набирает такие же обороты, какие 20 лет назад были у “Симпсонов” и “Южного парка“. Все картины не похожи между собой, зато поток мыслей автора несёт в себе кучу различной информации.
  2. Работа над проектом началась еще в 2018 году, но пришлось приложить немало усилий, чтобы выгодно презентовать своё детище. Для этого исполнительным продюсерам понадобилось полтора года, и только после этого было решено приступить к созданию серий, которые взбудоражат умы зрителей, как это было с предыдущими мультфильмами Ройланда и МакМэхана.
  3. Шон Джамброун стал еще более знаменит как актер озвучивания после выхода 1-го сезона мультсериала “Солнечные противоположности”. Хотя Шон и является неплохим актером, его умение говорить ценится дороже, чем актерские способности.
  4. Джастин Ройланд не остановился на роли продюсера. Понимая, что никто не сможет говорить голосом Корво, он решил попробовать сделать тембр самому. И получилось! У Джастина уже был опыт в озвучивании. Это мультсериал “Рик и Морти”, где главные герои говорят голосом Ройланда – он взялся за озвучку сразу двух персонажей.

Солнечные противоположности 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1 май 2021 года
2x02Серия 2 май 2021 года
2x03Серия 3 май 2021 года
2x04Серия 4 май 2021 года
2x05Серия 5 май 2021 года
2x06Серия 6 май 2021 года
2x07Серия 7 май 2021 года
2x08Серия 8 май 2021 года

Новые проекты от создателей “Рика и Морти”

Adblock
detector